Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите плз.сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Девушку я знаю 2 года.2 года назад у нас с ней была дружба...Хорошо общались...Теперь же я понял как она мне нужна,как я ее люблю...Но она мне отвечает,что полностью разочаровалась в отношениях(из-за ее предыдущего парня).Воть.Она не хочет отношений.Она хочет только дружбы...Воспринимает меня только как друга...Все мои ухаживания либо игнорируются,либо отталкиваются с неприязнью...Ее подруги говорят,что ей сейчас тяжело...Подскажите что делать.

Девушку я знаю 2 года.2 года назад у нас с ней была дружба...Хорошо общались...Теперь же я понял как она мне нужна,как я ее люблю...Но она мне отвечает,что полностью разочаровалась в отношениях(из-за ее предыдущего парня).Воть.Она не хочет отношений.Она хочет только дружбы...Воспринимает меня только как друга...Все мои ухаживания либо игнорируются,либо отталкиваются с неприязнью...Ее подруги говорят,что ей сейчас тяжело...Подскажите что делать.

Гуляй общайся с другими девушками...пускай знает, что ты не её ручьной пёсик, которого моно послать, а потом погладить...нуно укусить...

А вообще лучший вариант ето - трахнуть ёё, да так что-бы туфельки послетали.

другом быть тоже совсем не плохо.

1) таскай ее на свидания с другими девочками

2) безбожно приставай к ее подругам

3) «консультируйся» с ней на любые сексуальные темы

4) практикуйся на ней в массаже

и никаких приставаний, пока девочка сама не намокнет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 543

Замужняя

2. 543

Замужняя

3. 543

Замужняя

4. 543

Замужняя

5. 129

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...