Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и ТЕЛЕФОН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, хочу узнать ваше мнение о телефонных раговорах с лтр. Дело в том, что я сейчас пишу диплом в одном Вузе и сдаю сессию в другом :blink: , в общем времени на встречи с лтр не хватает, поэтому общаемся по телефону. Разговор обычно в таком ключе: «Привет, чем занимаешься, как настроение, и.т.п…пока, целую, созвонимся». И так 3-4 раза в день. Иногда не знаю, что сказать дальше, возникают паузы. Собственно вопрос: как придать разговору интересность, эмоциональность, стоит ли вообще долго разговаривать по телефону? Какого вообще значение телефонных разговоров при лтр?

Опубликовано:
Привет, хочу узнать ваше мнение о телефонных раговорах с лтр. Дело в том, что я сейчас пишу диплом в одном Вузе и сдаю сессию в другом :blink: , в общем времени на встречи с лтр не хватает, поэтому общаемся по телефону. Разговор обычно в таком ключе: «Привет, чем занимаешься, как настроение, и.т.п…пока, целую, созвонимся». И так 3-4 раза в день. Иногда не знаю, что сказать дальше, возникают паузы. Собственно вопрос: как придать разговору интересность, эмоциональность, стоит ли вообще долго разговаривать по телефону? Какого вообще значение телефонных разговоров при лтр?

Ненужно звонить вобще, ты занят ты не можешь разгаваривать, а если и звонить максимум 5-7мин а то в болвана превра тишься...звонить максимум 1 раз в день небольше.

Опубликовано:

совсем изменять тактику звонков не стоит - как это будет выглядеть?

звонил, звонил и вдруг пропал.

на счет встреч - это ты перегибаешь - тебе что нужно 5 часов на встречу?

пусть приезжает к тебе - без секса тоже ведь нельзя долго, падает мозговая активность, так как всеравно начинаешь о нем думать и отвелкаешься.

на счет вызвонов: да звонить нужно не часто и старайся по делу, а не ради галочки, на счет времени, я бывает, что и 15 минут разговариваю - если есть о чем.

кстати по телефону можно даже свидания проводить, куча вещей может делаться по телефону - например займитесь с ней сексом по телефону, отправьтесь по телефону в любимое ваше место.

короче нужен креатив.

Опубликовано:

даа...вот меня этот вопрос тоже интересует.

например: какие можно делать перерывы между звонками??

(я если занят могу 3-4 дня не звонить вообще и в итоге слышу обиженное - "ты по меня забыл")

вообще я стараюсь звонить только если есть какя-нть тема иногда даже планирую диалог...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...