Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаокмы почти год,у неё парень,она с ним почти 6 лет расстовались в среднем каждые 9 месяцев,патом заново...не раз валялись в пастели,она мне говорила что хочет быть со мной и всё в таком духе,что хочет меня,я начинаю приставать,всё ок,ласкаем друг друга,но к киске допустила меня тока 1 раз,и то через трусы,в трусы лезть не даётся,при встречи видёт себя так как будто ничего от меня на хоче(сама ни когда не пристаёт первая),но намекает на то что бы я к ней полез...в пастеле пробовал отморозитья,патом через 10-15 мин опять пристаю,возбуждаю её но она меня ласкает(дрочит-если по русски)не даёт даже прикоснуться к киске,и опять грит что хочет меня...опять отмораживаюсь,опять начинаю приставать,опять тоже самое,так час-полтора,в итоге я забиваю,от неё никаких действий,вырубаюсь...Как её трахнуть???

Опубликовано:

Просто трахай. Она дала тебе возможность прикасаться к себе? Отлично! Возбужнай её. А когда начнет ломаться, прожимай. Бери силой. Не убегает, значит ей это нравиться, она приняла условия игры.

Опубликовано: (изменено)
спроси её чего она хочет или зачем весь этот маскарад

ОК!проанализируем Ваши советы!Спасипки:)Может ещё кто что посоветует!!!Может марозиться стоит более жёще???например в другую комнату свалить просто ???Мы когда на даче в троём были(я ,она и её подруга)спать уже легли,они в двоём,я на другом эиаже один,она меня пол ночи звала,я пришёл к ним упал на них и вырубился(мы бухие все были)на утро проснулся,её подруга свалила,я лёг ряом нежно её по целовал,собрался спать а она меня в ответ,таак нежно поцеловала что я аж растаял весь,ну мы там ужеи не спали стали ласкать друг друга и тд и тп....(это был самы первы раз када в пастеле в месте оказались).

Ваши камменты плиииз!

Просто трахай. Она дала тебе возможность прикасаться к себе? Отлично! Возбужнай её. А когда начнет ломаться, прожимай. Бери силой. Не убегает, значит ей это нравиться, она приняла условия игры.

Я возбуждал её как можно было сильнее,делал всё на 5+,она даже постанывать начинала....но в итоге была такая шняга-Я-лезу к киске через трусы,она руку убирает...и т.д.....

Это что же надо просто встать стянуть(чуть ли не сорвать) с неё трусы????ЭТО КАК???

Изменено пользователем darkside21 (история изменений)
Опубликовано:
А запросто - возьми ее и трахни. Она ведь уже давно не девочка. Когда она возбудится (ты говоришь - не дает прикоснуться к киске), ты просто уверенно и настойчиво снимай с нее трусики и вводи ей член. Вот и все. Возьми ее, она хочет именно этого. И не надо спрашивать у нее разрешения! Трахай ее!

Золотые слова:)

• Участник проекта
Опубликовано:
ОК!проанализируем Ваши советы!Спасипки:)Может ещё кто что посоветует!!!

Пойди и сделай, что тебе предложили, аналитик. После этого отпишешься.

Будешь продолжать бредить на тему "А что, если...", "А вот ещё что у нас было" - забаню, бо толку от этого ноль, а форум ты засоряешь.

Опубликовано:

да ну. нафиг брать?! сам не давайся. представь, что ты- девочка, а она мальчик и жестоко играй ;)

стесняйся-недавайся, оставляй надежду, но не более того. раз сама зовёт- пушшай подобивается)

да ну. нафиг брать?! сам не давайся. представь, что ты- девочка, а она мальчик и жестоко играй ;)

стесняйся-недавайся, оставляй надежду, но не более того. раз сама зовёт- пушшай подобивается)

это типа воще я нидотрога?!:)это маза нада будет попробовать,тока я думаю это не прокатит,т.к. когда я отмараживался в пастеле она вобще ни каких шагов не предпринимала,а када я вырубался,она либо тоже вырубалась либо тупо пялилась на меня...Но попробую...палюбас:)

Спасибо

Кажись я понял,надо брать настойчивостью в таких ситуациях...пральна,типа как,лежим,целуемся,ласкаем друг друга,я тяну руку к киске,она убирает,опять тяну руку туда,опять убирает,опять тяну,стараюсь её возбудить ещё сильнее,опять убирает,опять тянусь в трусы,и т.д.лезть к ней снова и снова до тех пор пока не даст ;)...кароче заи*ать её настойчивостью не отступаться ни на шаг!

...пральна я понял???

Ваши каменты плииз,оч важны!Спасибо!:)

Опубликовано:

Мужик у меня такое было буквально не давно...

Только я девушку знаю ну примерно год, так привет пока очень редко видимся, онаа меня просто бесит и не только меня. Но тут вдруг в пятницу моему младшенькому который живет под ширинкой захотелось ... Ладно это фигня.

Привел домой включил музычку ( пришли поздно уже не до сюрпризов было) она попросила длинную футболочку сотно я ей дал футболочку. Легли в койку поцелуйчики там тыры пыры, сиськи все дела, под трусы йху, еще делала так смешно, брала футболку натягивала на лобок и держала там руку, кароче этот цирк продолжался часа полтора гдето, мне уже спать охото не могу, но трахаться тоже же хочеться, решил както разнообразить обстановку.

Короче беру цифровик и стал ее фоткать, заставил попозировать, потом опять улеглись, я и так и сяк, и разговаривать пробовал, сам на сильно руку сую, и чую что у нее там воопще огонь, жара пышет уже чутьли ни на покрывало все текет от туда. Я кароч сдался взял ее руку положил себе на член, говорю не хочешь что бы я тогда давай ты. Кароче она мне передернула, пришлось ей футболку дать новую ... ну и все легли спать.

И че прикажете с такими делать ?

Опубликовано:
Мужик у меня такое было буквально не давно...

Только я девушку знаю ну примерно год, так привет пока очень редко видимся, онаа меня просто бесит и не только меня. Но тут вдруг в пятницу моему младшенькому который живет под ширинкой захотелось ... Ладно это фигня.

Привел домой включил музычку ( пришли поздно уже не до сюрпризов было) она попросила длинную футболочку сотно я ей дал футболочку. Легли в койку поцелуйчики там тыры пыры, сиськи все дела, под трусы йху, еще делала так смешно, брала футболку натягивала на лобок и держала там руку, кароче этот цирк продолжался часа полтора гдето, мне уже спать охото не могу, но трахаться тоже же хочеться, решил както разнообразить обстановку.

Короче беру цифровик и стал ее фоткать, заставил попозировать, потом опять улеглись, я и так и сяк, и разговаривать пробовал, сам на сильно руку сую, и чую что у нее там воопще огонь, жара пышет уже чутьли ни на покрывало все текет от туда. Я кароч сдался взял ее руку положил себе на член, говорю не хочешь что бы я тогда давай ты. Кароче она мне передернула, пришлось ей футболку дать новую ... ну и все легли спать.

И че прикажете с такими делать ?

мля,вот видешь,я понял так....как написал в прошлом посте ...почитай,настойчивость товарисч,настойчивость....(сила для баб)

Девочки любят жесткость и грубость. Все. Только большинство это тщательно скрывает и не признаётся даже себе. Ума не приложу, как можно знать что девочка хочет и не поиметь её? Вы что маленькие мальчики что "она мою руку убирает"? Простите, пацаны, но просто Смешно. Очень.

2darkside21

Она что штангистка? Что не можешь при поцелуе навалиться на неё, зажать руки и снять с неё трусы? У меня была одна такая. Так секс без таких штучек иногда просто терял интерес.

Короче. Снимаешь с неё трусы. Разрывать не стоит, девочки это не любят, бельё дорогое и жалко. "Как?" Молча))

Ах да, чуть не забыл, повторять одно и тоже не стоит - убрала руку - зажми её руки. Не получается - переверни её на спину и сними чертовы трусы. Ваще есть стринги которые можно просто отонуть в бок и все. Разницы не почувствуешь. Силой!!! ты ж мужик

Изменено пользователем hoodwinked (история изменений)
Опубликовано:
Девочки любят жесткость и грубость. Все. Только большинство это тщательно скрывает и не признаётся даже себе. Ума не приложу, как можно знать что девочка хочет и не поиметь её? Вы что маленькие мальчики что "она мою руку убирает"? Простите, пацаны, но просто Смешно. Очень.

2darkside21

Она что штангистка? Что не можешь при поцелуе навалиться на неё, зажать руки и снять с неё трусы? У меня была одна такая. Так секс без таких штучек иногда просто терял интерес.

Короче. Снимаешь с неё трусы. Разрывать не стоит, девочки это не любят, бельё дорогое и жалко. "Как?" Молча))

Ах да, чуть не забыл, повторять одно и тоже не стоит - убрала руку - зажми её руки. Не получается - переверни её на спину и сними чертовы трусы. Ваще есть стринги которые можно просто отонуть в бок и все. Разницы не почувствуешь. Силой!!! ты ж мужик

логично каешна!но чёта уж больно на насилие смахивает....УКРФ тоже читать нужно ;)

Опубликовано:
Кажись я понял,надо брать настойчивостью в таких ситуациях...пральна,типа как,лежим,целуемся,ласкаем друг друга,я тяну руку к киске,она убирает,опять тяну руку туда,опять убирает,опять тяну,стараюсь её возбудить ещё сильнее,опять убирает,опять тянусь в трусы,и т.д.лезть к ней снова и снова до тех пор пока не даст ;)...кароче заи*ать её настойчивостью не отступаться ни на шаг!

...пральна я понял???

Ваши каменты плииз,оч важны!Спасибо!:)

Тут тебе уже написали про оправданную - заметь - грубость, но я добавлю.

Одну из своих подруг (на втором свидании был зачет) я трахал обычно в машине. Представь, как бывало, когда она начинала @бать мозги и говорить, что ибаццо ей не хочецца и т.д. При том , что мы уже в безлюдном месте и на разложенном сиденье :rolleyes:

Теперь читай очень внимательно, ОБЬЯСНЯЮ ПО ПУНКТАМ:

1.Возбуждаешь.

2. Стягиваешь с нее джинсы ( у меня была девушка крупная, а сам я - худенький, но ловкий:) ), по возможности рывком.

3.То же самое делаешь с трусиками.

4.И, наконец, самое главное(не забудь, прошу) - засаживаешь.

Пойми, это часть игры. Завоеватель - ты. Удачи!

Тут тебе уже написали про оправданную - заметь - грубость, но я добавлю.

Одну из своих подруг (на втором свидании был зачет) я трахал обычно в машине. Представь, как бывало, когда она начинала @бать мозги и говорить, что ибаццо ей не хочецца и т.д. При том , что мы уже в безлюдном месте и на разложенном сиденье :rolleyes:

Теперь читай очень внимательно, ОБЬЯСНЯЮ ПО ПУНКТАМ:

1.Возбуждаешь.

2. Стягиваешь с нее джинсы ( у меня была девушка крупная, а сам я - худенький, но ловкий:) ), по возможности рывком.

3.То же самое делаешь с трусиками.

4.И, наконец, самое главное(не забудь, прошу) - засаживаешь.

Пойми, это часть игры. Завоеватель - ты. Удачи!

1.Возбуждаешь-без условно :)

2. Стягиваешь с нее джинсы ( у меня была девушка крупная, а сам я - худенький, но ловкий:) ), по возможности рывком.-сама снимает(я тоже худенький)

3.То же самое делаешь с трусиками.-проблема,я хочу их снять,она их держит руками,что делать???так пожно их и порвать...

Опубликовано:

Силой попадай в трусики , вводи пальчик в киску и там массируй вход во влагалище и точку G. Как правило это срывает крышу за 5 минут.

Проявляй силу и резкость в моменты ее пикового возбуждения - она завелась - срывай трусики, не жди. В эти моменты она почти беспомощна и можно делать что хочешь.

Силой возбуждай, но трахай только добровольно. Вроде УК не запрещает возбуждать еще.

ребята правильно говорят - это часть игры. У девочки комплексы, вот она и ломается. Сними в другой раз красавицу, те редко ломаются.

Опубликовано:
Проявляй силу и резкость в моменты ее пикового возбуждения - она завелась - срывай трусики, не жди. В эти моменты она почти беспомощна и можно делать что хочешь.

Вобщем, все тебе разжевали. Некоторые так возбуждаются от простого петтинга, так что не упусти момент!:) Порвешь трусики - ну и х.. с ними, купишь новые.. Или можешь сразу запастись :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...