Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу пояснить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой. недолго. 2 месяца. И недавно у нее было плохое настроение да и я был не в духе и мы поругались. Потом я пошел мирится и она как с цепи сорвалась.

Начала говорить что тип любит меня и все такое, НО ей становится со мной скучно. Типа вот я не прихожу просто с цветком и все такое.

Должен сказать что я неумеха в плане сделать подарок и сюрприз. Вернее если все делать по инструкции-то у меня получится, но импровизировать я не умею. В отношении этой девушки я всегда стараюсь сделать какой-нить маленький подарок или подарить цветок(ну раз в неделю как штык). Я устраивал парочку крышесносов и мне казалось что я делаю достаточно.

Мне бы хотелось узнать - это я реально что-то делаю не так или девушка просто капризничает?

Опубликовано:
В отношении этой девушки я всегда стараюсь сделать какой-нить маленький подарок или подарить цветок(ну раз в неделю как штык).

Зря. Завышение значимости - оттого и выпендривается

Опубликовано:
Мне бы хотелось узнать - это я реально что-то делаю не так или девушка просто капризничает?

а как далеко зашли ваши отношения в интимном плане?

(ну не всегда же один и тот же вопрос писать?!)

Опубликовано:

Ну как те сказать...

Секс он - либо был либо нет.

А вот об "отношениях в интимном плане" пользователь может целый трактат написать из которого мы так и не поймем был он или нет. ;)

Опубликовано:

Ну секс был. Или нада рассказывать какой вид(орал, анал и по схеме?)? :rolleyes:

Опубликовано:

Описывать ваш секс не стоит, видео постить тоже не обязательно.

Инфы как всегда кот наплакал, пока ставлю на то, что девочка зажралась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...