Перейти к публикации
пикап.Форум

кончает

Djedai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите, моя девушка кончает, но пока только клиториально, по общению она говорит чтобы я не переживал и что как она комне привыкнет то будет и кончать вагинально.

как быть с ней, как заниматься любовью чтобы она начала кончать вагинально?

я могу и час в нее входить меняя позы, но она не кончает вагинально, как только начинаю ласкать клитор пальцами одноременно входя в нее, то через некоторое время у нее оргазм клиториальный.

много раз клиториально она не кончит, так как у нее потом все краснеет и уже больно становится его ласкать, хочется чтобы она и вагианльно кочила :o

Опубликовано:

Кстати тебе девушка тему говорит...У меня с ЛТРкой прошлой так и было, где то месяц не кончала вагинально, так и обьясняла - я должна привыкнуть, довериться тебе...Ну а потом все норм стало )) Но и Свободу неграм! тоже прав...правда в процентах я не уверен, слышал немного другой процент (что то около 40)

Опубликовано:

по-моему просто стоит заниматься сексом и не париться , тараканы до хорошего не доводят . :)

Опубликовано:
помогите, моя девушка кончает, но пока только клиториально, по общению она говорит чтобы я не переживал и что как она комне привыкнет то будет и кончать вагинально.

как быть с ней, как заниматься любовью чтобы она начала кончать вагинально?

я могу и час в нее входить меняя позы, но она не кончает вагинально, как только начинаю ласкать клитор пальцами одноременно входя в нее, то через некоторое время у нее оргазм клиториальный.

много раз клиториально она не кончит, так как у нее потом все краснеет и уже больно становится его ласкать, хочется чтобы она и вагианльно кочила :o

непарся . уменя таж проблема. прийдеца смирица.

поначалу тож думали, что современем прийдет. однако уже пол года пезрезультатов...

• Советник
Опубликовано:

Автор, если она кончает от сочетания ощущений от фрикций и ощущений от стимуляции клитора, то просто выбирай позы, в которых ты лобком чуть давишь на клитор. Вполне возможно, что подобной стимуляции будет достаточно, и девочка будет кончать и без твоих пальчиков.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Автор, если она кончает от сочетания ощущений от фрикций и ощущений от стимуляции клитора, то просто выбирай позы, в которых ты лобком чуть давишь на клитор. Вполне возможно, что подобной стимуляции будет достаточно, и девочка будет кончать и без твоих пальчиков.

пытаемся, но получается это попытки на одном месте, прошло полгода, после каждого незаконченного секса партнерша плачет (доводиться внешне иногда не хочет), у неё падает самооценка своих физиологических возможностей - начинает думать что она не нормальный человек... может быть я зря приучил её к внешним ласкам, ей хочется кончать изнутри

Опубликовано:

моя бывшая тоже вагинальный оргазм не получала, как большинство девушек. я просто объяснил что это нормально и никто не парился из нас) клиторальный есть и нормально, а там мало ли чего ей хочется) это не патология

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...