Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ув. товарисчи пикаперы!

есть кто нибудь из ессентуков (кавказский мин воды) есть вообще пикап на кавказе?

кто нибудь сталкивался с проблемой пикапа девушек армянок, гречанок?

ведь у них однозначно другой менталитет

что делать если девушка -мусульманка и у нее с десяток горячих горных братьев?)

"девушка -мусульманка и у нее с десяток горячих горных братьев"

К таким девушкам лучше не подходить)

и тем не менее, там, тобишь в Ессентуках, дофига обычных девушек

ув. товарисчи пикаперы!

есть кто нибудь из ессентуков (кавказский мин воды) есть вообще пикап на кавказе?

если ты типичный русак (русские понятия,русский образ жизни и т.д.) то шансов у тя нет,если ты норм пацан общаешься с кавказцами то дерзай,но секс до свадьбы это оч большая редкость!!!

ув. товарисчи пикаперы!

Обходи кавказок стороной, ОСОБЕННО МУСУЛЬМАНОК!!!

с чего такие уж прям категоричные выводы? получал уже по мордам?))

Нет, я бил по мордам за это!!!

Салам братуха тогда!! кто ж знал,что ты свой)) откуда сам?

Ни чего себе заявили парни! Значит к ПРАВОСЛАВНЫМ девчонкам можно, а к МУСУЛЬМАНКАМ нельзя? Тогда вопрос, кто запретит? Несмотря на мое уважение к проекту пикап и пикаперам, возник вопрос к aleroy, это почему же????? Я наоборот, заявляю, не подходить к ПРАВОСЛАВНЫМ!!! и ДЕВУШКАМ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ Тогда, что же получается, очередной национальный конфликт? К чему ты так сказал?

если ты типичный русак (русские понятия,русский образ жизни и т.д.) то шансов у тя нет

Брат, если это так, то тебе это не нужно СЛАВЯНКИ - лучшие и самые красивые девушки, ведь кавказцы едут к нам, чтобы наших зацепить, им свои редко нравятся. (МОЕ МНЕНИЕ!)

Много раз клеил и кавказок и метисок.Метиски на мой взгляд симпатичнее гораздо.Никаких проблем не вижу.Все тоже самое.Засосал наполовину аварку,наполовину русскую на первом свидании.

Сам русский)

да ерунда все это, насчет армянок, гречанок, мусульманок.

Если я тебя увидят с кавказской мусульманкой настоящие кавказцы, то ты резко своё мнение поменяешь!

Ни чего себе заявили парни! Значит к ПРАВОСЛАВНЫМ девчонкам можно, а к МУСУЛЬМАНКАМ нельзя? Тогда вопрос, кто запретит? Несмотря на мое уважение к проекту пикап и пикаперам, возник вопрос к aleroy, это почему же????? Я наоборот, заявляю, не подходить к ПРАВОСЛАВНЫМ!!! и ДЕВУШКАМ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ Тогда, что же получается, очередной национальный конфликт? К чему ты так сказал?

Я тебе запрещу. А ты попытайся запретить мне. Если бы у славянок был тот же менталитет относительно девушек, то лично бы я не одну не тронул.

если ты типичный русак (русские понятия,русский образ жизни и т.д.) то шансов у тя нет

Брат, если это так, то тебе это не нужно СЛАВЯНКИ - лучшие и самые красивые девушки, ведь кавказцы едут к нам, чтобы наших зацепить, им свои редко нравятся. (МОЕ МНЕНИЕ!)

Как раз наши девушки нам больше всего нравятся. Просто у славянок нет тех запретов на половую жизнь, как у кавказок.

Много раз клеил и кавказок и метисок.Метиски на мой взгляд симпатичнее гораздо.Никаких проблем не вижу.Все тоже самое.Засосал наполовину аварку,наполовину русскую на первом свидании.

Сам русский)

Какой ты крутой! Иди скажи тоже самое аварцам. Хватит смелости?

aleroy хватит, если этот аварец будет один

если так получится что я буду глять с кавказской мусульманкой и меня увидят настоящие кавказцы свое мнение я не изменю. Я татарин и у меня тоже много родственников, так что на понт брать не надо.

ЗЫ прошу закрыть тему дабы не разжигать межнациональной вражды

Изменено пользователем bees (история изменений)
Как раз наши девушки нам больше всего нравятся. Просто у славянок нет тех запретов на половую жизнь, как у кавказок.

aleroy Вот они наконец-то те слова которых я и ждал!!! Давно заметил, что кавказцам нужны наши девушки чтобы просто поиметь и все! (Опять же мое мнение!) После таких слов так хочется выйти на улицу и малость по шалить по улицам города. White Power.

Если я тебя увидят с кавказской мусульманкой настоящие кавказцы, то ты резко своё мнение поменяешь!

Ну не знаю!!! Обычно они всегда получали телесные травмы после их же наезда...

Я вырос в городе, где в сейчас очень много стало армян, ладно бы спокойных, а то очень наглые они какие-то. И вот теперь честно говоря, вообще не перевариваю их...

Какой ты крутой! Иди скажи тоже самое аварцам. Хватит смелости?

Я думаю ему, как и мне хватит... Дело не в крутости а в менталитете... Если ЛКН всегда толопой на одного - сами один на один - слабаки (это факт). Большинство борцов армян с купленными золотыми медалями. Если они такие смелые куда же они на празднике ВДВ прячутся?

Я не на понт беру. Я как есть говорю.

Вряд ли... Согласись, кавказцы народ не простой, один на один не лезут, а вот толпой камнями закидать могут... (Снова мое мнение) Все дело снова в менталитете. Вот на нас славян вешают ярлык, что мы националисты и разжигатели нац. скандалов. А сейчас его начал ты со своим заявлением, видишь как все получается? Может быть пора как то поменять мировоззрение?

1) я всем своим девчонкам говорил, что не женюсь на них. Оказывается, большинство девчонок знакомятся с парнями, чтоб выйти за них замуж (особенно в клубах!).

И если твоими глазами смотреть на мир, то те же слова идут в адрес пикаперам.

А хотя, бывают же случаи брака кавказца и русской.

2)эти понты, типа получали травмы после своего наезда.... Не знаю, с кем ты дрался. И не знаю тебя. Но также часто видел, когда здоровяе п****л коротышку, и кричал, мол, смотрите, какой я сильный. Я часто видел, когда даже очень крутые пацаны меняли своё мнение, как жопа начинала гореть. Bees, ты походу никогда не дрался.

3)относительно толпы. Нет, не слабаки. Просто они часто бывают вместе. Когда толпа бритого трусливого быдла била одного кавказца, тогда кавказцы решили, "а нах*й эту правильность соблюдать, если они не соблюдают?". Вот так и пошло это. Дрались один на один, побеждали и будут побеждать. Я в этом проблемы не вижу. Относительно ВДВ я тебе в личку напишу.

4)Не соглашусь. Кавказцы народ с достойной моралью и честью. Русские, которые приезжают к нам жить , не хотят оттуда уезжать. Поступив в Москве в школу, я за пару дней узнал много новых, о которых родителям не стал говорить. Смотрю во дворе бабка сидит, а неё кричит какой-то сопляк. И это всего лишь мелочь, да ты и сам это знаешь! Я был в шоке, и те русские, которые давно живут на Северном Кавказе, былим в шоке. Для них это было так же дико!

Один на один дрались. И будут драться. Согласись, русские народ не простой, во всём ищут оправдания, отмазки, утешения, ищут виновного и тому прочее.

Я бы много ещё чего мог написать, но у меня есть несколько всего лишь человек русских друзей, но за них я любому жопу порву! Но они, действительно покайфу пацаны! В них я уверен!

И из уважения к ним, я много не писал.

aleroy мнение свое я меняю тогда когда не прав, а не тогда когда группа отморозков этого хочет.

Мне не понятно почему ты можешь гулять с русской девушкой, а русский парень не может гулять с той же аваркой, ингушкой, и тд, в чем проблема? В национальности? Дави своих тараканов.

Мусульманки не дают? Значит так просил, значит не с теми связывался.

aleroy мнение свое я меняю тогда когда не прав, а не тогда когда группа отморозков этого хочет.

Мне не понятно почему ты можешь гулять с русской девушкой, а русский парень не может гулять с той же аваркой, ингушкой, и тд, в чем проблема? В национальности? Дави своих тараканов.

Мусульманки не дают? Значит так просил, значит не с теми связывался.

вся фигня в том, как тебе объясняют твою не правоту, либо, ты просто молчишь о своём мнении. Не обязательно ты. Может быть, как по твоим словам, ты и вправду редкий герой нашего времени!

Относительно мусульманок, к-сожалению, ты прав, татарки редко не дают.

bees, своё мнение оставь при себе, относительно русский парень с кавказкой. Проблем много. Хочешь узнать какие, поезжай на Северный Кавказ. Поживи там лет 5-6. Потом вернись обратно в Москву и всё узнаешь!

Вот после таких слов "настоящего пикапера" хочется поддержать всяких там ФА, хотя я против скинов и тому подобного, ибо сам без 2.5 зубов в силу своего "хип-хоп прошлого".

Чтоже это получается? ЛКН имею право на руссикх девушек? А русские не имеют права на кавказких девушек? Приехали в Мск, и еше права качать собираются? Посмотрите во что Бирюлево превращается - скоро будет Бруклин Московский. Либо все живут в мире, с общей культурой (которая в Москве уже 860 лет),либо если не нравится - валите в свои горы, и там соблюдайте свои обычаи. Гости они здесь, а не мы. Приехали - значит живете по местным законам, а не свои устанавливаете.

З.Ы. у меня была 1 девушка, смесь кровей, общались месяц где-то, никаких заморочек по поводу секса у нее не было, и никаких проблем у меня с ее братьями по крови не возникало. Разошлись из-за ее психованности.

Я думаю, что топик стоит закрыть, так как разговоро пошел не в ту сторону...

aleroy, умерь свой пыл. Из-за необдуманных слов таких людей, как ты разгораются межнациональне конфликты. Сначала думай, а потом пиши здесь.

ИМХО красивее славянских девушек не существует. И доступность здесь не при чем. Просто кое-кто очень не хочет этого признавать из-за своей национальной гордости :)

В ОБЩЕМ РЕБЯТА, ХАРЭ ДУРКУ ГНАТЬ! ТОТ, КТО ПОУМНЕЕ ПУСТЬ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЕТ... ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ В ФОРУМЕ НЕ РЕШАЮТСЯ. :blink:

bees, своё мнение оставь при себе, относительно русский парень с кавказкой. Проблем много. Хочешь узнать какие, поезжай на Северный Кавказ. Поживи там лет 5-6. Потом вернись обратно в Москву и всё узнаешь!

Ну я живу на Кавказе с самого рождения, и что? Какие проблемы? Проблемы в том, что некоторые кавказцы не умеют жить по российским законам, не уважают людей др национальностец. НО! НО!!ДАЛЕКО!!!! не все))

Изменено пользователем Moody (история изменений)

В принципе кавказки не особо меня цепляют.Метиски гораздо симпатичнее.Ну а девушки славянской внешности самые красивые!

Я очень часто знакомился с разными девушками и если она мне нравилась внешне национальность её не имела значения.Я знакомился с очень красивыми девчонками, а группы парней кавказцев по десять человек только смотрели на это раскрыв рты ;)

А та девчонка наполовину русская наполовину аварка сама мне первая позвонила через два дня после знакомства и сказала что в восхищении от того как я с ней познакомился :) .

Объективности ради скажу что на первой встрече я её засосал в чайной и всё было прекрасно,а на втором всё испортил,оба были не в настроении и мы поругались. :angry:

хм...а что на пикап тренинг берут людей проповедующих гоп стайл? или aleroy удачно шифровался при собеседовании?

Moody дело просто в таких людях как aleroy. У них на родине не все хорошо вот и едут они в москву и прочие города, чтобы там избавиться от своих комплексов. И по ним как раз и судят обо все кавказцах. Типа мусульманок с кавказа трогать нельзя а русских девочек мы будем драть на лево и направо. А если русский подойдет к нашей, мы его всем аулом апустим.

Встречаюсь с разными девочками и меня мало всего волнует какой она национальности и какую веру исповедует. Могу сказать что довды что мусульманки не дают звучат из уст тех кто либо не дожал, либо ТФН, либо тут дело в воспитании и страхе перед родителями. ИСЛАМ тут не причем, Коран не запрещает секса до брака ( ТУТ Я ПОГАРЕЧИЛСЯ, ЭМОЦИИ) Коран не запрещает девушкам встречаться с тем с кем она хочет. Хотите встречаться с мусульманкой прочтите хотя бы раз Коран, найдете много аргументов в свою поддержку.

Изменено пользователем bees (история изменений)

Мне абсолютно пох*й! Нравятся вам мои понятия и мой менталитет или нет! Я себя буду вести так , как захочу или посчитаю нужным! Будь моя воля, я бы сюда не приезжал, а жил у себя дома, где рядом мои братья, с самого начала есть свой дом, где моим родителям, не приходилось с самого начала зарабатывать деньги непомерным трудом!

Я русских не звал ни 300 лет назад, ни в а 94-ом. я жил хорошо. То горе, которое принесла нам Россия, трудно соизмерить с чем-либо, что мы сделали! Вам этого не понять. У вас другое воспитание, другие ценности, вы даже на жизнь смотрите по-другому. Вы не знаете, скольким людям было больно. Сколько матерей потеряло своих сыновей. Скольких девушек насиловали солдаты, которые выли, как последние бабы, когда в бою против них шли молодые пацаны, не знающих ни страха, ни упрёка! вам не понять этого. Если какой-то кавказец совершил ужасный поступок, то говорят так о всех. Если какой-то кавказец дал заднюю, то так думают про всех. Вы не слышали криков боли умирающих людей, вы не теряли своих лучших друзей и не видели их смерти. У вас не отнимали сыновей из-за приказа. Вашего брата никогда не пытали в соседней комнате, и не приносили его части со словами: "Узнаёте?".

Вы не знаете всего этого горя. Вам легче воспринимать факт, что вот они начали войну. Жалко только, что мозгов у вас не хватает поискать причины этой войны, а узнать из-за чего началась война, только умные понять смогут. Вы не знаете, какие трудности приходилось нам терпеть. К вам никогда не заходил какой-то участковый, и не ходил он у вас по квартире, не снимая зимнюю обувь.

И после этого, мне плевать, нравимся мы вам или нет. Это ваши проблемы. Я ни одну девушку не насиловал, и ни одной не обещал жениться на ней.

Своих же девушек тронуть я не дам. И без проблем буду драться. Будет практика как раз. Давно не было. Хотите записывайтесь в ряды скинхедов. Их как раз мало стало, в красную книгу занесены. На д/р Гитлера думал, хоть одного увидеть, но ни одного не нашёл. Те, кто находил, ломали их. Но нашли мало кого. Если вы хотите жить в мире, не трогайте наших девушек и не посягайте на наш менталитет.

Если у вас есть какие-либо претензии, пишите в личку!

P.S. Если вы не знаете, то даже кавказцам нельзя за ручку гулять с кавказками! Замуж они должны выйти девушками, а не женщинами!

он не может угомониться... пойди вздр*чни!!!

на счет ВДВ - не надо в личку. всем интересно.

"К вам никогда не заходил какой-то участковый, и не ходил он у вас по квартире, не снимая зимнюю обувь."

-деццкая травма на вс. жизнь?

цивилизация всегда развивалась в своем направлении... сильный всегда побеждал слабого.. чтобы победить - надо начать войну... а все то горе, о котором ты говоришь - побочное действие. сколько русские вам горя принесли? победителей не судят. запомни!

"Вы не знаете, скольким людям было больно. Сколько матерей потеряло своих сыновей."

хм... а мы типа не воевали.

умерь-ка свой пыл. твоя позиция тут никем не поддерживается, а мысль ты доносишь эмоциями... никто тебя не понимает

неадекват... умываю руки перед такими. Тренинг, для меня лично, потерял часть уважения. Неужели таких берут? Эмоции советую научиться сдерживать, именно из-за таких, как ты возникают межнациональные конфликты. Ты живешь в социуме, и ничего тебе с этим не поделать. Король.

З.Ы. прикрывайся братьями своими дальше, как во взрослую жизнь вступишь, тогда поговорим, а пока живи на деньги с рынков, заработанные родителями, и тренинги проходи, самооценку повышай. Джигит.

З.З.Ы. позволю себе откалниться, задело такое отношение, знаю нескольких армян - они адекватны. Тут я надеюсь исключение.

я удивляюсь как же ты при всей ненависти к России живешь в ней? Ехал бы как другие в Швецию, Швейцарию, прибалтику, Польшу, Англию, чего ты в России живешь то?

я удивляюсь как же ты при всей ненависти к России живешь в ней? Ехал бы как другие в Швецию, Швейцарию, прибалтику, Польшу, Англию, чего ты в России живешь то?

ИМХО с ненавистью к России живут все кавказцы

Мне абсолютно пох*й! Нравятся вам мои понятия и мой менталитет или нет! Я себя буду вести так , как захочу или посчитаю нужным! Будь моя воля, я бы сюда не приезжал, а жил у себя дома, где рядом мои братья, с самого начала есть свой дом, где моим родителям, не приходилось с самого начала зарабатывать деньги непомерным трудом!

Я русских не звал ни 300 лет назад, ни в а 94-ом. я жил хорошо. То горе, которое принесла нам Россия, трудно соизмерить с чем-либо, что мы сделали! Вам этого не понять. У вас другое воспитание, другие ценности, вы даже на жизнь смотрите по-другому. Вы не знаете, скольким людям было больно. Сколько матерей потеряло своих сыновей. Скольких девушек насиловали солдаты, которые выли, как последние бабы, когда в бою против них шли молодые пацаны, не знающих ни страха, ни упрёка! вам не понять этого. Если какой-то кавказец совершил ужасный поступок, то говорят так о всех. Если какой-то кавказец дал заднюю, то так думают про всех. Вы не слышали криков боли умирающих людей, вы не теряли своих лучших друзей и не видели их смерти. У вас не отнимали сыновей из-за приказа. Вашего брата никогда не пытали в соседней комнате, и не приносили его части со словами: "Узнаёте?".

Вы не знаете всего этого горя. Вам легче воспринимать факт, что вот они начали войну. Жалко только, что мозгов у вас не хватает поискать причины этой войны, а узнать из-за чего началась война, только умные понять смогут. Вы не знаете, какие трудности приходилось нам терпеть. К вам никогда не заходил какой-то участковый, и не ходил он у вас по квартире, не снимая зимнюю обувь.

И после этого, мне плевать, нравимся мы вам или нет. Это ваши проблемы. Я ни одну девушку не насиловал, и ни одной не обещал жениться на ней.

Своих же девушек тронуть я не дам. И без проблем буду драться. Будет практика как раз. Давно не было. Хотите записывайтесь в ряды скинхедов. Их как раз мало стало, в красную книгу занесены. На д/р Гитлера думал, хоть одного увидеть, но ни одного не нашёл. Те, кто находил, ломали их. Но нашли мало кого. Если вы хотите жить в мире, не трогайте наших девушек и не посягайте на наш менталитет.

Если у вас есть какие-либо претензии, пишите в личку!

P.S. Если вы не знаете, то даже кавказцам нельзя за ручку гулять с кавказками! Замуж они должны выйти девушками, а не женщинами!

Национализм в России набирает обороты. Ты бы своей головой подумал, что может быть не всегда скины будут ходить бритые и в гадах. Самое хорошее, что это понимает обычное население. На самом деле так жить больше нельзя. У нас скоро русских не останется. И не надо хвастаться кому ты давал ..зды. И про Родину не надо свою. И не надо угрожать "если хотите жить в мире", пока что русских больше, и если будет надо народ за свою национальность отстоит.

умерь-ка свой пыл. твоя позиция тут никем не поддерживается, а мысль ты доносишь эмоциями... никто тебя не понимает

Если ты не понимаешь его, то зачем пишешь?

цивилизация всегда развивалась в своем направлении... сильный всегда побеждал слабого.. чтобы победить - надо начать войну... а все то горе, о котором ты говоришь - побочное действие. сколько русские вам горя принесли? победителей не судят. запомни!

Завоевывали только малую часть земель. В большинстве своем сами присоедигялись, сами просились. ПОТОМУ ЧТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КАВКАЗЦЕВ УГНЕТАЛИ ТУРКИ, КОТОРЫЕ УГОНЯЛИ В РАБСТВО КАВКАЗСКИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!!!

Я русских не звал ни 300 лет назад, ни в а 94-ом. я жил хорошо

ДА ЕБ, где бы вы были, если бы Россия не взяла вас под свое крыло??? ТЬфУ! НЕ ЗВАЛ ОН НАС... А в 94... Я думаю, что не найдется ни один простой русский человек, который хотел этой войны. Война приносит горе всем, в ней нет победителей. Сколько молодых пацанов вернулись или в цинке или калеками???

Будь моя воля, я бы сюда не приезжал, а жил у себя дома, где рядом мои братья, с самого начала есть свой дом, где моим родителям, не приходилось с самого начала зарабатывать деньги непомерным трудом!

Сколько тебе лет? Деньги сам зарабатывал??? Деньги легко не добываются! ВООБЩЕ! ПРосто те, кто умнее находят более легкие способы, независимо от национальности.

Скольких девушек насиловали солдаты, которые выли, как последние бабы, когда в бою против них шли молодые пацаны, не знающих ни страха, ни упрёка! вам не понять этого.

Это вообще полная глупость... ВОЙНА ВСЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Не думаю, что стоит вспоминать скольких изнасиловали кавказцы, а сколько не кавказцы в МИРНОЕ время... Глупо считать все это

И после этого, мне плевать, нравимся мы вам или нет. Это ваши проблемы. .

Дорогой мой, ЭТО ЮЫЛИ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ НРАВИЛИСЬ РУССКИМ! А так, мы в большинстве своем терпимы к вам, в отличие от вас.

Вообще, в чем проблема??? Ноги в руки и уматывай в США, там таких русофобов любят и ждут!Можем даже тебе фонд денежный на билет организовать... Соберемся хоть по полтосу...

ПИСАЛ Я ЭТО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕПРИЯТНО МНЕНИЕ aleroy. ПРЕДЛАГАЮ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ, НЕТ ЛОГИКИ В ЭТОМ...

Я не модер, но мне кажется, что слова aleroy заслуживают того, чтобы его забанили. Причина - разжигание конфликта на основе национальной принадлежности... :angry:

Изменено пользователем Moody (история изменений)
на счет ВДВ - не надо в личку. всем интересно.

"К вам никогда не заходил какой-то участковый, и не ходил он у вас по квартире, не снимая зимнюю обувь."

-деццкая травма на вс. жизнь?

"Вы не знаете, скольким людям было больно. Сколько матерей потеряло своих сыновей."

хм... а мы типа не воевали.

насчёт участкового. Это не душевная травма. Люди, которые очень тесно столкнулись с этим горем, сохранили свой менталитет. Они нормально общаются, хоть внутри огромная злоба. Просто их правильно воспитали, поэтому они сдерживают свою злобу.

Насчёт ВДВ. Круто кричать про ВДВ, когда их сравнивают с простыми пацанами, вашими ровесниками.

неадекват... умываю руки перед такими. Тренинг, для меня лично, потерял часть уважения. Неужели таких берут? Эмоции советую научиться сдерживать, именно из-за таких, как ты возникают межнациональные конфликты. Ты живешь в социуме, и ничего тебе с этим не поделать. Король.

З.Ы. прикрывайся братьями своими дальше, как во взрослую жизнь вступишь, тогда поговорим, а пока живи на деньги с рынков, заработанные родителями, и тренинги проходи, самооценку повышай. Джигит.

З.З.Ы. позволю себе откалниться, задело такое отношение, знаю нескольких армян - они адекватны. Тут я надеюсь исключение.

Братьями я никогда не прикрывался. А вот вам, это я точно знаю, духу не хватит что-либо не за экраном сказать, или вообще что-либо сказать, зная, что вас заставят ответить.

Особенно, ТЕБЕ!!!

В этих странах, наверное, говорят на русском, да? Я бы с радостью туда поехал, но это уже вас не касается...

Ты слишком тупой, чтоьы что-то говорить. Коран не запрещает секса до брака и прочее. как раз Коран строго запрещает секс до свадьбы! Дебил!

Я прошёл тренинг, со всеми отношение нормальное было. Они ко мне нормально относились, я соответственно. А тем петухам, кто здесь слишком умничает, попробуйте мне это в лицо сказать.

Реплика "если хотите жить в мире", чтоб и та и другая сторона успокоилась, нужна будет война, так? Чтоб её не было, нужны меры. Я их и высказал.

Будут скины ходить по форме или нет, мне плевать. Надо будет и умру.

Вам лучше объяснят те, кто жил там. спросите их про это!

Moody, куда мне ехать, я сам разберусь. Где мы были, вас это не касается. Насчёт бана, эту рознь начал не я.

Сам я зарабатывал с 13-ти. Но не от нужды, а от своего желания. И работа была не лёгкая.

Варн. На оскорбления переходить не стоит.

мы же еще и виноваты остались, сам первый начал оскорблять, а виноваты мы. Тут все люди в массе своей адыкватные, был задан афтором темы вопрос, ему отвечали, без наездов и оскорблений, ты влез и стал показывать какой ты крутой.

Хм, может я конечно и дебил, но оскорблять людей из за того, что у меня жизнь не сложилась или меня кто то в детстве обидел я бы не стал.

мы же еще и виноваты остались, сам первый начал оскорблять, а виноваты мы. Тут все люди в массе своей адыкватные, был задан афтором темы вопрос, ему отвечали, без наездов и оскорблений, ты влез и стал показывать какой ты крутой.

Хм, может я конечно и дебил, но оскорблять людей из за того, что у меня жизнь не сложилась или меня кто то в детстве обидел я бы не стал.

Меня это мало коснулось. А оскорбляю не от этого. Раз ты татарин и хоть на какую-то часть считаешь себя мусульманином, то будь добр, ознакомься с Кораном, если собираешься его цитировать или говорить о том, что там написано.

Жизнь у меня сложилась. И я пока доволен.

19. Давай без фамильярностей. Пока вы меня не начнёте оскорблять, я не начну.

Если так не любишь Россию и русских, что же ты здесь живешь? Сам говоришь, что хотел бы жить со своими братьями по своим законам. Так живи там, кто тебе мешает? Или твои братья там будут тебе не рады?

Кавказские девушки меня вообще не привлекают, мне нравятся только светловолосые и светлокожие, славянского (да и общеевропейского) типа. Расовая сознательность.

У меня есть друзья со всего Кавказа почти, и дагестанцы (в том числе и аварцы и лезгины), и кабардинцы, и грузины, и армяне, и они все хорошие, адекватные парни, с которыми я с удовольствием общаюсь. Как ты понимаешь, никто из них в моем присутствии по крайней мере никогда про Россию и русских такого не говорил.

А ты, aleroy, неадекват, и тебе действительно не место у нас, в России, здесь тебе не рады.

Мои русские друзья знают моё мнение, но я не кричу об этом среди них, да и вообще эту тему редко поднимаю. Здесь эту тему подняли, поэтому я и высказал своё мнение.

А тебе, DDO, огромное спасибо за твой вкус!

А место мне здесь или нет, не вам решать, да я и спрашивать вас не буду.

За вкус пожалуйста.

Так, я не понял вот такой вопрос: а если я перееду на Кавказ (да не один, а с парой миллионов русских), мы там поселимся, а потом начнем трахать ваших девушек и при этом кидать предъявы что вы наших трахать не будете, а не то... И еще объясним что ведем себя как хотим и где хотим, мы везде как дома? И не вам решать, где мы живем и как живем?

Мне-то все кавказские девушки по барабану, но ты параллели не прослеживаешь?

А причины вашего приезда учитываются?

Кстати, добавить хочу. Скорее мы будем относиться к вам лучше, чем вы к нам. Я не русофоб, иначе у меня не было бы друзей-русских, которых я уважаю. Да и с русскими, в отличие от моих земляков, я общаюсь вполне дружелюбно. Вы тут во всю кричите, мол, что за х**ня, почему так, не нравится, уходи, наших не трогай.

самое смешное, вам плевать на этих девчонок. Просто вас жаба душит, что вам ставят такие рамки!

А причины вашего приезда учитываются?

Я не еврей, но вопросом на вопрос тут можно ответить: а ты разве стал бы их учитывать при таком поведении гостей на своей земле?

самое смешное, вам плевать на этих девчонок. Просто вас жаба душит, что вам ставят такие рамки!

Не понял ни каких ты девчонок имел в виду, ни рамки.

aleroy, ты гонишь уже на всех без разбора и оскорбляешь целые нации только потому что задели тебя. Остынь.

2 all: Кое-что про Чечню 90х (другая сторона медали, где нет участковых в зимних сапогах):

http://www.zapret.pizdec.net/material/m4-12.html

мнение ты свое можешь высказывать, тебе это разрешено.

но! оскорбления в личку - это лишнее. думаю бан ты заработал. в лицо я тебе могу сказать даже больше.

Завоевывали только малую часть земель. В большинстве своем сами присоедигялись, сами просились. ПОТОМУ ЧТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КАВКАЗЦЕВ УГНЕТАЛИ ТУРКИ, КОТОРЫЕ УГОНЯЛИ В РАБСТВО КАВКАЗСКИХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!!!

завоевания бывают не только военизированные, но и культурные, политические и тд. и все это естественный процесс. опять же: слабый уступает дорогу сильному.

я живу на украине. здесь достаточно много твоих "братьев". и братьев других народностей. у всех разная культура, религия, мировоззрение. тем не менее, все уживаются благодаря тому, что все относятся ТЕРПИМО к другим традициям. к ним я испытываю уважение.

но я встречал и несколько конфликтных уникумов. среди них большинство именно кавказцы. именно те, которые эмигрировали из-за "нужды" (война, горе и тд.).

вопрос к алерой: ЧТО ЖЕ ТЫ ОСТАВИЛ СВОИХ "БРАТЬЕВ" НА РОДИНЕ?!! ЧТО ЖЕ ТЫ УЕХАЛ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА В ТО ВРЕМЯ, ПОКА ОНИ ТАМ ИСПЫТЫВАЮТ НЕСЧАСТЬЕ ОТ ВОЙНЫ, УЧАСТКОВОГО, СОБСТВЕННОЙ ДУРОСТИ, ХЗ ЧЕГО? ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ИХ? ОНИ БОРЯТСЯ ЗА СВОИ СЕМЬИ, ЗА СВОИХ "БРАТЬЕВ" - ИХ Я УВАЖАЮ, НО НЕ ТЕБЯ И ТАКИХ КАК ТЫ.

Изменено пользователем openhere (история изменений)
19. Давай без фамильярностей. Пока вы меня не начнёте оскорблять, я не начну.

оскорблять ты начал сам, ты считаешь свою нацию выше всех других в этом мире, ты считаешь, что вам больше в этом мире позволено, чем другим, это пройдет. Живем мы в век глобализации, от этого никуда не деться...

Я не знаток Корана, скажи ка мне, вот если девушка должна девушкой выйти замуж, значит и юноша юношей? (это просто следствие, ведь если девушки не "дают" до свадьбы, значи юноши не "берут" до свадьбы) А что Коран говорит по поводу совокупления с женщинами/девушками других вероисповеданий? Что Коран говорит о верности?

З.Ы. эмоции мужчину при обсуждении какой-то темы не красят

Девушка она какой бы национальности и вероисповедания не была - все равно девушка.

А уж с кем сексом заниматься - личное дело каждого.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...