кавказ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
914
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ещё один... Он не в вакууме где то сидел, а в саду и наблюдал природу, наблюдал за падением яблок на землю. Он взаимодействовал с реальностью, получал опыт. Ну я тебе говорю - когда попадешь в лапы к доктору, для которого клятвы ничего не значат ) Тогда может что то дойдет до тебя )) -
862
Фродо идёт к Ородруину
Я тут подумал: мб девушки не идут на свиданки еще и потому, что ищут и находят инфу про меня в соцсетях (по моим фото из тг). Возможно, они обнаруживают мой возраст, поэтому и отказываются. Ну, по крайней мере, шанс такой есть -
914
Ньютон затворником был, емнип, в том числе из-за конфликта с Гуком. Фарадей. -
914
Да смешно это. В жизни столько всего происходит и давать клятву, что независимо ни от чего ты будешь всю жизнь с этим человеком вместе... Ну такое себе) Вот посмотри темы в разделах про отношения - допустим, жена изменила мужу, муж об этом узнал и вы все как один советуете развод и это осуждаете, я, естественно, тоже это осуждаю. А почему так-то? Что такое? Ведь ты же поклялся любить и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас! Вот пришло горе - измена. Ты поклялся быть вместе и в горе - но в итоге ты сливаешься и разводишься)) Т.е вы сами понимаете, что эти клятвы ничего не значат. А сейчас вдруг про клятвы заговорили)) А тебе нечего перечислить. У тебя ответа нет. Нет особенных людей. Хватит писать ерунду. Особенные люди в псих. больницах лежат. -
914
Я уже писал Свободной личности,что это не крыса. Это не крысы были 100%. я не тревожный, ты меня раньше не видел, как я гнал на тему баб. Норм у меня все. К психиатру в пятницу, к психологу буду ходить дальше. Меня два психиатра допрашивали, думаешь не заметили что то? Проблемы свои из тех что я считаю проблемой я решить не смогу. И никто не сможет. Поступление до 24 лет, а с девушкой вообще не варик что-то делать. Остальное у меня норм. Страх темноты, если я не у матери меня не сильно пугает. К ней могу просто не ездить. Я не понимаю, что тебе и свободной личности так это не нравится. Пирожок барабашку кормит всем пох#й, никто ее в дурку не отправляет
-
Рекомендованные сообщения