Перейти к публикации
пикап.Форум

Упущенный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам всем! Тут такая тема:

Учимся в школе вместе с одной очаровательной особой, точнее учились, я недавно выпустился. Давно хочу с ней познакомиться, но реально не хватает духу. Знаю много о ней, знаю её домашний.

Пару дней назад я сфотолся с ней. Дело было на последнем звонке, я подумал терять уже нечего. Сказал ей спасибо, и всё на этом. Короче я жёстко ступил. Был подходящёий момент для знакомства, а я упустил свой шанс. Теперь не знаю как быть. Запала мне в душу.С другими девушками ещё более менее. А с ней ни в какую. По телефону тоже стесняюсь. Разве что может пробить её сотку, и попробовать по СМС?Надо как-то действовать.Тут ещё эти экзамены блин.Подскажите народ, что мне лучше предпринять?

Кстати, можно или нужно ли мне теперь здороваться с ней,вроде бы мы сней толком и не познакомились, имени моего она не знает?

Заранее благодарен

Опубликовано:

Читай faqи..

Кстати, можно или нужно ли мне теперь здороваться с ней, вроде бы мы с ней толком и не познакомились, имени моего она не знает?

Конечно да! Блин, ну народ! Если ты уже с ней разговаривал, то конечно здоровайся.. вот и познакомишься как положено.

Опубликовано:

Только вот весь вопрос как познакомлюсь, нужен подходящий способ("_")

Кстати, вот что ответил S@disto: «если она тебе запала в душу и ты не знаешь что предпринять - ты уже заведомо проиграл. Поэтому смело ВВП и СЛДНД. »

Я так понял он советует мне забить на неё?

Опубликовано:

1)Понижение значимости причем как можно сильнее.

2)Выходы в поле - обязательно

3)Найди в своем городе пинателя - пусть даст тебе ОС в твоем поведении с девушками

4)Здороваешся, раговариваешь о какой-небудь мелочи. Потом - самое простое: "Я щас спешу блах-блах, давай как-небудь встретимся в тихой кафешке поболтаем. У тебя какой номер мобилы? "

Опубликовано:

Лучше всего - подойди и познакомься

Вариант не очень - скажи что она фотку забыла попросить

Вообще дерьмовый вариант - подрочи на ее фотку

Успехов :)

Опубликовано:

ну если ты знаешь ее домашний + у тебя есть фото на которой ты с ней я думаю ты понял о чем я

Опубликовано:

Для начала опыта поднаберись в общении и значимость надо снижать... поэтому и нужно ВВП :)

А если ты сейчас подойдешь к ней, то быстро попадешь в ДОД... из которого потом будет намного труднее выползти...

Опубликовано:
ну если ты знаешь ее домашний + у тебя есть фото на которой ты с ней я думаю ты понял о чем я

Не знаю о чём ты чувак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...