Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексы

forget-me-not

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, пикаперы и НЛПеры. Хочу за помощью обратиться.

У меня есть проблема/таракан по поводу внешности.

Дело вот в чем -- живу в Москве. Соответственно, красивых девушек -- очень много.

Такое обилие портит мне настроение, я впадаю в апатию, причем очень сильную. (Не думаю, что это зависть. Скорее мой комплекс. Кажусь себе никакой на фоне)

Существенно падает качество жизни, но ничего не могу с собой поделать. Все время кажется, что я какая-то ущербная в этом плане, хоть и обладаю нормальной внешностью.

В голове плотно засела логическая цепочка, что успех и состоятельность женщины в большей степени зависит от ВНЕШНОСТИ. Состояние этой вот неуверенности в своем виде приходит волнами.

Очень мешает. Хочу найти способы чувствовать себя полноценной. Help

Опубликовано:

Внешнасть важна. Чё тут говорить.

"У меня есть проблема/таракан по поводу внешности."

какой именно ты не сказала. Выложи попробуй фото, мы посмортим что не так. Возможно там действительно пустяк, а может у тебя один глаз и нету уха...тогда другое дело :)

Опубликовано:

Конкретнее -- как поменяться?

Я не совсем для этого постила, хотя мне очень нужна ОС по внешнему виду!

Не знаю, как перестать чувствовать себя никакой. (временами, но очень остро). Раздавить таракана

Опубликовано:

Внешность девушки играет огромную роль на отношении к ней, причем не столько красивая или нет, сколько ухоженность. Ухоженность говорит о многом, о целеустремлённости, о характере, о самоуверенности и т.п

Надо за собой ухаживать, следить, искать в себе изюминку и выделять её... Комплексные, зажатые, депресированные девушки это жуть, хуже ничего быть не может... Надо держать свою планку, а не "Прогибаться под изменчивый мир..."

Опубликовано:

Весь этот мир испытывает нас, он постоянно нашёптывает и кричит, - ты хуже, ты проигравший, ты ниже.

Но аргументы его убоги. Надо помнить это всегда. Это всего лишь проверка для сильных духом! Слабые как всегда окажутся на обочине. В этом и заключается справедливость жизни!

Так где ты хочешь оказаться?

Опубликовано:

У тебя абсолютно нормальная внешность. Да, ты не красавица, но и не уродина, ты просто обычная девушка. Тебе нужно побольше времени тратить на себя, на микияж и одежду и т.д.

И взгляд сделай не страдающим, а властным. Пройдись с таким взглядом по улице, пристально вглядываясь в глаза прохожих. Ты почувствуешь себя лучше!

Опубликовано:

"Весь этот мир испытывает нас, он постоянно нашёптывает и кричит, - ты хуже, ты проигравший, ты ниже.

Но аргументы его убоги. Надо помнить это всегда. Это всего лишь проверка для сильных духом! Слабые как всегда окажутся на обочине. В этом и заключается справедливость жизни!"

да, нечто похожее я и ощущаю. спасибо, буду помнить это.

Властный взгляд мне не нужен.) Но я понимаю, о чем ты говоришь, сделаю так.

Про комплексы -- вроде очевидно это не проявляю, но портится внутренне состояние, даже очень

Опубликовано:

что-то тебя гнетет... изнутри... это видно по глазам... от этого не можешь раскрепоститься... возможно ты просто интравертна... а тебе кажется, что вокруг все экстравертны... нет, это не так... ты думаешь, что красивым жить легче... нет это не так... к ним постоянно подходят всякие придурки с предложением перепихнуться... и когда подходит среднестатистический нормальный парень, то они могут его по подобию отшить и прозевать свое счастье... ты считаешь что ты достойна лучшего... но что это за лучшее ты даже не представляешь... ты хочешь быть кем-то... и почему-то не хочешь быть просто самой собой

Опубликовано:
Не знаю, как перестать чувствовать себя никакой.

вариантов масса:

- работа с психологом;

- найти себе достойного, любящего МЧ;

- выкинуть всю одежду, купить новую. сходить в дорогой салон, сменить прическу сделать маникюр и т.п. а потом в обществе подруг сходить в клуб и наслаждаться взглядами мужчин.

Опубликовано:

Проблемы с молодыми людьми нет.)

Да, я интровертна -- это действительно так! Но я не хочу постоянно сомневаться в себе, переживать, пугаться мира!

Вот в чем основная проблема. Выражаясь полжительно -- хочу чувствовать себя увренно в своей внешности, причем пстоянно. (ну, или большую часть времени)

Слишком много отрицательных эмоций, хоть и понимаю умом, что глупо из-за этого так переживать.

Как мне именно с ЭТИМ справиться?

З. Ы,

По поводу "хороший макияж, агрессивный начес, обновление гардероба и будет тебе счастье" -- так и сделаю.)

Опубликовано:

Нет у тебя искорки в глазах. Впечатление такое, что ты не интересна сама себе. На мой взгляд , если ты интровертка, тебе нужно найти какое - нибудь увлечение (хобби), то чем нравится заниматься именно тебе, от чего ты будешь получать удовольствие, например учиться игре на гитаре или учить анг. язык и т. п.. Найди. У меня мое - шейпинг , огромное удовольствие. Выхожу с занятий, спина прямая, гибкость в теле, море позитива, негативные эмоции оставляются в зале вместе с приложенными усилиями. Ну и соответственно окружающих людей тянет пообщаться и и взять немного позитива себе, да не жалко. :)

Опубликовано:

Слушай..

Попробуй ВВП и СЛДНП ;)

Я серьезно! СОверши 10 ни к чему не обязывающих тебя трахов и тебе станет легче! :)

Нормальная у тебя внешность - если фигурка в поряде и займешся собой можешь быть вполне выше среднего. 6-кой легко.

Просто не парься... Помоему проблема не во внешности.

З.Ы. Ах да. Забыл. Причем не только тебе.

Люди - ПОМЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ЗОМБОЯЩИК , ибо его контролируют марсиане! :angry: (шучу, но наполовину)

Опубликовано:

Прежде всего, это отношение к себе самой, у тебя по лицу видно, что ты себя стыдишься. Не надо, из тебя можно сделать куколку и уверенна ты уже начала работать над этим.

Посмотри в глаза тем девушкам, которых ты считаешь красивыми, видишь? они тоже не сомневаются в своём превосходстве и плевать что они полны недочетов (а это так, поверь мне).

Начни работать в двух направлениях, во первых маленькие женские хитрости, которые придают уверенности в себе (маникюр (акрил), правильно подобранные прическа и макияж, с бровями я бы тоже что-нить сделала, ну и естественно гардероб, пошатайся по магазинам просто померяй одежду, поищи то что тебе подходит, только не нужно загонять себя под какой то определённый стиль, в котором ты будишь чувствовать себя не удобно). Ну а второе направление - это закрепление любви к себе, очень помигает внимание противоположного пола, а так же йога, она заставляет нас сосредотачивается на несколько иных, более стабильных приоритетах.

Удачи, кстати лицо у тебя милое;)

Опубликовано:
Проблемы с молодыми людьми нет.)

Да, я интровертна -- это действительно так! Но я не хочу постоянно сомневаться в себе, переживать, пугаться мира!

Вот в чем основная проблема. Выражаясь полжительно -- хочу чувствовать себя увренно в своей внешности, причем пстоянно. (ну, или большую часть времени)

Слишком много отрицательных эмоций, хоть и понимаю умом, что глупо из-за этого так переживать.

Как мне именно с ЭТИМ справиться?

Очень просто. Отпусти себя. Возьми подругу и уйдите с ней в загул на недельку.

Стань на недельку сукой!

Внешность у тебя нормальная.

Опубликовано:

внешность норм, просто нужен стиль.

у тебя же есть кумиры по женской части - постарайся подсмотреть их стиль и будет тебе счастье

Опубликовано:

Себя не стыжусь, телевизор не смотрю, увлечения имеются. Десять трахов мне не нужны, секса хватает.)

тяжесть -- это да, есть! есть какая-то неуверенность в своей ценности, как женщины, что ли. (опять же цепочка -- успех женщины во внешности)

Такие вещи вроде московсткой прописки -- фе.) У меня другие стандарты.

Все советы приняла, уже начала работать! Сегодня даже были результаты.)

Опубликовано:

одежду смени и все будет хорошо. Купи кофточку которая тебе нравится. Уже кое-что.

Хлопать в ладоши, вылететь в трубу,

когда все танцуют это гуд и я пою,

и пусть этот мир пронется, а если не прогнется -

я буду пробывать его и других и все срастется,

они тоже люди,

а кто покажет стриптиз - тому кисс,

а кто кулак - тому фак, мисс.

Я могу поднимгнуть глазом, философствовать, к

урить кальян и рассуждать о синхрофозонтроне,

сидя не на троне, а на стуле, под пулями

Ловя драйв, это жизнь, это и дождь и опыт,, это и кайф.

-бредогенератор (с)

Такие вещи вроде московсткой прописки -- фе.) У меня другие стандарты.

-неправильные у тебя стандарты. прописка рулит. еще бы папа рокфеллер и новая ломбарджини, это все бы изменило цвет луны и яркость солнца.

Опубликовано:

Ты прав по поводу папы, но я мечтаю о другом.) Хотя, конечно, уровни разные и уровни эти важны.

Спасиб за бред.))

З. Ы. жду еще мнений и отпшусь, когда появятся существенные перемены

Опубликовано:

я порекомендую каждый день начинать с того, чтобы смотреться в зеркало и просто улыбаться своему отражению ;) каждое утро! :) причем широко-широко! и как можно искреннее, а не наигранно. вспомни приятные моменты и получится. вот увидишь, через некоторое время у тебя будет заряд уверенности уже с утра ;)

Опубликовано:

Улыбка воистину сильная вещь! :D Смотришь на этих девушек в метро, на улице и что ты видишь? Холодную стену. Все они с железным выражением лица, прячутся под замкАми.

Оно тебе надо?

Тебе необходим настрой. Я имею ввиду то настроение, с которым ты выходишь из дома и встречаешь улицу. Просто улыбайся. Свети и чувствуй этот свет :D

Опубликовано:

Вот в чем основная проблема. Выражаясь полжительно -- хочу чувствовать себя увренно в своей внешности, причем пстоянно

мир у нас сейчас

а) визионерский (то есть главное - картинка)

б) экстравертен (ориентирован на социальную активность)

но

это всего лишь по тому, что экстраверты более активны

поэтому интрам надо уметь быть в нужные периоды времени (во время доклада, переговоров и т.п.)быть экстрами... ну а в остальное время не грузиться этими заморочками а быть себе спокойно интрой... и наслаждаться этим

Опубликовано:

Имхо авторша просто хочет быть лучшей , что бы другие девушки не отбирали у нее мужских взглядов

Опубликовано:

такое ощущение, что ты с деревни приехала в Москву. а еще ботаника напоминаешь, только очков не хватает.

Срочно к стилисту палироваться от а до я!

Опубликовано:

Gleb_G, да, ты абсолютно прав! Кстати, касательно статьи Init, yurlive.livejournal.com/8176.html

Действительно, я очень экстровертна с людьми, если только испытываю комфорт.

Miguel, не хочу быть лучшей, хочу знать, что я -- на уровне. В общем, испытывать ощущение своей состоятельности, уверенность общим фоном (откаты бывают у всех)

xart, тебе, про деревню -- именно там пишут пАлироваться/С деревни.)

У нас, в Москве, -- пОлировка/из деревни. Делай выводы :)

Опубликовано:
xart, тебе, про деревню -- именно там пишут пАлироваться/С деревни.)

У нас, в Москве, -- пОлировка/из деревни. Делай выводы :)

я тебе говорю про внешний вид, а не про умственные знания ;):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...