Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплексы

forget-me-not

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, пикаперы и НЛПеры. Хочу за помощью обратиться.

У меня есть проблема/таракан по поводу внешности.

Дело вот в чем -- живу в Москве. Соответственно, красивых девушек -- очень много.

Такое обилие портит мне настроение, я впадаю в апатию, причем очень сильную. (Не думаю, что это зависть. Скорее мой комплекс. Кажусь себе никакой на фоне)

Существенно падает качество жизни, но ничего не могу с собой поделать. Все время кажется, что я какая-то ущербная в этом плане, хоть и обладаю нормальной внешностью.

В голове плотно засела логическая цепочка, что успех и состоятельность женщины в большей степени зависит от ВНЕШНОСТИ. Состояние этой вот неуверенности в своем виде приходит волнами.

Очень мешает. Хочу найти способы чувствовать себя полноценной. Help

Внешнасть важна. Чё тут говорить.

"У меня есть проблема/таракан по поводу внешности."

какой именно ты не сказала. Выложи попробуй фото, мы посмортим что не так. Возможно там действительно пустяк, а может у тебя один глаз и нету уха...тогда другое дело :)

Конкретнее -- как поменяться?

Я не совсем для этого постила, хотя мне очень нужна ОС по внешнему виду!

Не знаю, как перестать чувствовать себя никакой. (временами, но очень остро). Раздавить таракана

Внешность девушки играет огромную роль на отношении к ней, причем не столько красивая или нет, сколько ухоженность. Ухоженность говорит о многом, о целеустремлённости, о характере, о самоуверенности и т.п

Надо за собой ухаживать, следить, искать в себе изюминку и выделять её... Комплексные, зажатые, депресированные девушки это жуть, хуже ничего быть не может... Надо держать свою планку, а не "Прогибаться под изменчивый мир..."

Весь этот мир испытывает нас, он постоянно нашёптывает и кричит, - ты хуже, ты проигравший, ты ниже.

Но аргументы его убоги. Надо помнить это всегда. Это всего лишь проверка для сильных духом! Слабые как всегда окажутся на обочине. В этом и заключается справедливость жизни!

Так где ты хочешь оказаться?

У тебя абсолютно нормальная внешность. Да, ты не красавица, но и не уродина, ты просто обычная девушка. Тебе нужно побольше времени тратить на себя, на микияж и одежду и т.д.

И взгляд сделай не страдающим, а властным. Пройдись с таким взглядом по улице, пристально вглядываясь в глаза прохожих. Ты почувствуешь себя лучше!

"Весь этот мир испытывает нас, он постоянно нашёптывает и кричит, - ты хуже, ты проигравший, ты ниже.

Но аргументы его убоги. Надо помнить это всегда. Это всего лишь проверка для сильных духом! Слабые как всегда окажутся на обочине. В этом и заключается справедливость жизни!"

да, нечто похожее я и ощущаю. спасибо, буду помнить это.

Властный взгляд мне не нужен.) Но я понимаю, о чем ты говоришь, сделаю так.

Про комплексы -- вроде очевидно это не проявляю, но портится внутренне состояние, даже очень

что-то тебя гнетет... изнутри... это видно по глазам... от этого не можешь раскрепоститься... возможно ты просто интравертна... а тебе кажется, что вокруг все экстравертны... нет, это не так... ты думаешь, что красивым жить легче... нет это не так... к ним постоянно подходят всякие придурки с предложением перепихнуться... и когда подходит среднестатистический нормальный парень, то они могут его по подобию отшить и прозевать свое счастье... ты считаешь что ты достойна лучшего... но что это за лучшее ты даже не представляешь... ты хочешь быть кем-то... и почему-то не хочешь быть просто самой собой

Не знаю, как перестать чувствовать себя никакой.

вариантов масса:

- работа с психологом;

- найти себе достойного, любящего МЧ;

- выкинуть всю одежду, купить новую. сходить в дорогой салон, сменить прическу сделать маникюр и т.п. а потом в обществе подруг сходить в клуб и наслаждаться взглядами мужчин.

Проблемы с молодыми людьми нет.)

Да, я интровертна -- это действительно так! Но я не хочу постоянно сомневаться в себе, переживать, пугаться мира!

Вот в чем основная проблема. Выражаясь полжительно -- хочу чувствовать себя увренно в своей внешности, причем пстоянно. (ну, или большую часть времени)

Слишком много отрицательных эмоций, хоть и понимаю умом, что глупо из-за этого так переживать.

Как мне именно с ЭТИМ справиться?

З. Ы,

По поводу "хороший макияж, агрессивный начес, обновление гардероба и будет тебе счастье" -- так и сделаю.)

Нет у тебя искорки в глазах. Впечатление такое, что ты не интересна сама себе. На мой взгляд , если ты интровертка, тебе нужно найти какое - нибудь увлечение (хобби), то чем нравится заниматься именно тебе, от чего ты будешь получать удовольствие, например учиться игре на гитаре или учить анг. язык и т. п.. Найди. У меня мое - шейпинг , огромное удовольствие. Выхожу с занятий, спина прямая, гибкость в теле, море позитива, негативные эмоции оставляются в зале вместе с приложенными усилиями. Ну и соответственно окружающих людей тянет пообщаться и и взять немного позитива себе, да не жалко. :)

Слушай..

Попробуй ВВП и СЛДНП ;)

Я серьезно! СОверши 10 ни к чему не обязывающих тебя трахов и тебе станет легче! :)

Нормальная у тебя внешность - если фигурка в поряде и займешся собой можешь быть вполне выше среднего. 6-кой легко.

Просто не парься... Помоему проблема не во внешности.

З.Ы. Ах да. Забыл. Причем не только тебе.

Люди - ПОМЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ЗОМБОЯЩИК , ибо его контролируют марсиане! :angry: (шучу, но наполовину)

Прежде всего, это отношение к себе самой, у тебя по лицу видно, что ты себя стыдишься. Не надо, из тебя можно сделать куколку и уверенна ты уже начала работать над этим.

Посмотри в глаза тем девушкам, которых ты считаешь красивыми, видишь? они тоже не сомневаются в своём превосходстве и плевать что они полны недочетов (а это так, поверь мне).

Начни работать в двух направлениях, во первых маленькие женские хитрости, которые придают уверенности в себе (маникюр (акрил), правильно подобранные прическа и макияж, с бровями я бы тоже что-нить сделала, ну и естественно гардероб, пошатайся по магазинам просто померяй одежду, поищи то что тебе подходит, только не нужно загонять себя под какой то определённый стиль, в котором ты будишь чувствовать себя не удобно). Ну а второе направление - это закрепление любви к себе, очень помигает внимание противоположного пола, а так же йога, она заставляет нас сосредотачивается на несколько иных, более стабильных приоритетах.

Удачи, кстати лицо у тебя милое;)

Проблемы с молодыми людьми нет.)

Да, я интровертна -- это действительно так! Но я не хочу постоянно сомневаться в себе, переживать, пугаться мира!

Вот в чем основная проблема. Выражаясь полжительно -- хочу чувствовать себя увренно в своей внешности, причем пстоянно. (ну, или большую часть времени)

Слишком много отрицательных эмоций, хоть и понимаю умом, что глупо из-за этого так переживать.

Как мне именно с ЭТИМ справиться?

Очень просто. Отпусти себя. Возьми подругу и уйдите с ней в загул на недельку.

Стань на недельку сукой!

Внешность у тебя нормальная.

внешность норм, просто нужен стиль.

у тебя же есть кумиры по женской части - постарайся подсмотреть их стиль и будет тебе счастье

Московская прописка уже не повод для уверенности в себе? :)

внешность норм, просто нужен стиль.

+1.

Поддерживаю идею на счет тренинга.

Себя не стыжусь, телевизор не смотрю, увлечения имеются. Десять трахов мне не нужны, секса хватает.)

тяжесть -- это да, есть! есть какая-то неуверенность в своей ценности, как женщины, что ли. (опять же цепочка -- успех женщины во внешности)

Такие вещи вроде московсткой прописки -- фе.) У меня другие стандарты.

Все советы приняла, уже начала работать! Сегодня даже были результаты.)

одежду смени и все будет хорошо. Купи кофточку которая тебе нравится. Уже кое-что.

Хлопать в ладоши, вылететь в трубу,

когда все танцуют это гуд и я пою,

и пусть этот мир пронется, а если не прогнется -

я буду пробывать его и других и все срастется,

они тоже люди,

а кто покажет стриптиз - тому кисс,

а кто кулак - тому фак, мисс.

Я могу поднимгнуть глазом, философствовать, к

урить кальян и рассуждать о синхрофозонтроне,

сидя не на троне, а на стуле, под пулями

Ловя драйв, это жизнь, это и дождь и опыт,, это и кайф.

-бредогенератор (с)

Такие вещи вроде московсткой прописки -- фе.) У меня другие стандарты.

-неправильные у тебя стандарты. прописка рулит. еще бы папа рокфеллер и новая ломбарджини, это все бы изменило цвет луны и яркость солнца.

Ты прав по поводу папы, но я мечтаю о другом.) Хотя, конечно, уровни разные и уровни эти важны.

Спасиб за бред.))

З. Ы. жду еще мнений и отпшусь, когда появятся существенные перемены

я порекомендую каждый день начинать с того, чтобы смотреться в зеркало и просто улыбаться своему отражению ;) каждое утро! :) причем широко-широко! и как можно искреннее, а не наигранно. вспомни приятные моменты и получится. вот увидишь, через некоторое время у тебя будет заряд уверенности уже с утра ;)

Улыбка воистину сильная вещь! :D Смотришь на этих девушек в метро, на улице и что ты видишь? Холодную стену. Все они с железным выражением лица, прячутся под замкАми.

Оно тебе надо?

Тебе необходим настрой. Я имею ввиду то настроение, с которым ты выходишь из дома и встречаешь улицу. Просто улыбайся. Свети и чувствуй этот свет :D

Вот в чем основная проблема. Выражаясь полжительно -- хочу чувствовать себя увренно в своей внешности, причем пстоянно

мир у нас сейчас

а) визионерский (то есть главное - картинка)

б) экстравертен (ориентирован на социальную активность)

но

это всего лишь по тому, что экстраверты более активны

поэтому интрам надо уметь быть в нужные периоды времени (во время доклада, переговоров и т.п.)быть экстрами... ну а в остальное время не грузиться этими заморочками а быть себе спокойно интрой... и наслаждаться этим

такое ощущение, что ты с деревни приехала в Москву. а еще ботаника напоминаешь, только очков не хватает.

Срочно к стилисту палироваться от а до я!

Gleb_G, да, ты абсолютно прав! Кстати, касательно статьи Init, yurlive.livejournal.com/8176.html

Действительно, я очень экстровертна с людьми, если только испытываю комфорт.

Miguel, не хочу быть лучшей, хочу знать, что я -- на уровне. В общем, испытывать ощущение своей состоятельности, уверенность общим фоном (откаты бывают у всех)

xart, тебе, про деревню -- именно там пишут пАлироваться/С деревни.)

У нас, в Москве, -- пОлировка/из деревни. Делай выводы :)

xart, тебе, про деревню -- именно там пишут пАлироваться/С деревни.)

У нас, в Москве, -- пОлировка/из деревни. Делай выводы :)

я тебе говорю про внешний вид, а не про умственные знания ;):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...