Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самые полезные люди форума

MilleniuM

Рекомендованные сообщения

Привет люди. Что-то в последние времена, к сожалению, все меньше и меньше людей на форуме дают ценную инфу, хорошие советы. В основном флуд какой-то. :(

Участники проекта практически вообще ничего не пишут(за редким исключением).

Могу совершенно точно сказать, что на весь форум-один спаситель и герой, конечно же S@disto :)

Большое ему человеческое спасибо за то, что он не бросает нас и продолжает помогать как FAQами, так и советами. :) Вот уж действительно, чтобы форум без него делал.

Также хочу поблагодарить <<<Любителя>>>, т.к. из всех "Участников проекта" практически только он полезную инфу дает. Ещё можно отметить Lora Lu и cosharel. Вот наверное и всё. Есть ещё конечно десяток-другой хорошихй форумчан, которые тоже чем-то помогают и полезную инфу привносят, но это в меньшей степени.

А так, ингода видиш темы где один ТФН просит помощи, а другие ему стараются помочь :(

Народ, давайте помогать друг другу, кто более прошаренный, не проходите просто так, помогайте новичкам :)

Ёпрст!!

А как же Exploder, а как же MrJOHNSAX, царствие ему небесное?!

Как можно забывать о них и многих других мастерах пикапа?!

А вот это вообще убило:

Народ, давайте помогать друг другу, кто более прошаренный, не проходите просто так, помогайте новичкам.

По-поему, Сад бывает даже в самых баянных темах барной, не говоря уже о более-менее важных, не говоря уже о других разделах. Тоже самое относится и ко всем остальным адептам (вроде, в словаре такой термин, да?).

Друг мой, кто тебя обидел, что ты так решил полить грязью некоторых?

Сад, то бывает, спору нет. Только вот таких спецов как он на форуме единицы (Участники проекта и Саппорты не в счет). Поэтому советы не-рых "адептов" возможно и доброжелательные и с целью помочь, но не всегда реально правильные

:(

я тебе скажу почему меньше дают советы потому что пипец как надоело постоянно говорить одни и то же, отвечать на заезженные баянные темы, которое автору конечно кажутся очень индивидуальными...

очень в лом отвечать на вопросы, ответы на которые можно за 5 сек найти в гугле.

новички говорят куда делись опытные, а опытные в аське друг другу жалуются на скучность форума.

Ну да, читать читают, а 2 строчки написать-влом? Что-то неверится.

Скорее многие из опытных вообще перестали заходить на форум...

З.Ы. Бесит подпись твоя аж жуть до сих пор >:-[

а 2 строчки написать-влом?

влом

просто слишком много скучных одинаковых тем.

сводится к одному

- как с именно с этой девушкой познакомиться

- как именно с ней переспать...

такими темпами появятся мануалы наверное к каждой 5+ по СНГ по шаблону ФИО, место жительства, год рождения, тараканы такие, ведется на то-то, соблазнять тем и этим...

сводится к одному

- как с именно с этой девушкой познакомиться

- как именно с ней переспать...

прально, отношения между мужчиной и женщиной всегда сводятся к одному )

блин, я в шоке, такое ощущение, что женщинам только секс и нужен, больше ни о чем не думают.

ужас куда катится мир.. :o:D

потому что пипец как надоело постоянно говорить одни и то же, отвечать на заезженные баянные темы, которое автору конечно кажутся очень индивидуальными...

+1

Новичкам лень тупо прогуляться в поиск ,чтобы увидеть, что таких же тем (абсолютно идентичных) полным полно и рассмотрены они очень хорошо... в поиске можно найти решение на любое развитие событий... но нет же, влом напрячься хоть чуть-чуть и зайти в поиск... а потом еще и наезжают, что не пишут им...

"Молодежь", наглыми надо быть с девушками, а не по отношению к "старичкам"))

афтор,кто флудит щас-это ты...

правильно тебе люди говорят-юзай в поиске...

я не считаю ся крутым пикапером,но на форуме тож редко начал появляться,тк,одно и тоже...

будет интересная тема,всё собируться(возьми например 800 постов мурзика...это просто мэн-)))...)

Оооох,как прочитаю тему Мурзика, так сразу настроение подымается

Точно! После такого наезда надо расслабиться... =)

Оооох,как прочитаю тему Мурзика, так сразу настроение подымается :D

ой не говори-)))

её как FAQ можно использовать...-)))

кстати,давно его видно не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...