Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить на первое свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую ответить пообстоятельнее. Подарить что-то такое, что она тебя захочет - просто невозможно, это было бы слишком просто. Во-вторых, что-то дарить вообще необязательно. Что-то очень ценное вообще дарит категорически не рекомендуется. Она будет чувствовать себя из-за этого немного скованно и так, будто она тебе обязана. А люди стремятся убежать от таких ситуаций. Тебе тоже будет нелегко, так как она может посчитать, что для тебя делать такие подарки - в порядке вещей и будет ждать этого и дальше. Подарить же какой-нибудь милый пустячок можно, но есть некоторые нюансы:

1)он может ей просто не понравится, так что постарайся прикинуть, будет ли она рада твоему подарку

2)он не должен быть большим, а то его будет просто неудобно носить во время свидания.

Если же ты все-таки хочешь ей сделать подарок(на самом, деле это может и правильно:красивый поступок все-таки, да и ты упрямый чел тогда), то попробуй ей подарить какой нибудь кулончик или маленькую-маленькую фигурку, еще есть такие кулоны, которые состоят из 2 половинок, одну носишь ты, другую она, очень романтично, но это если хочешь длительных отношений. И еще: подарок необязательно дарить в начале вечера, это можно сделать и в конце, после прощального глубокого поцелуя :rolleyes:

Опубликовано:

Надоели с такими темами

Даритьей ничего не надо возьми с обой на свидание лошадиную дозу пургена и имодиум. Незаметно накормиее пургеном а когдаей ей на клапан надавит покажешь ей имодиум и тогда она зделает все что захочешь.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

наверно нужно сделать сдандартно-необычный подарок.... например, цветы, но не обычные, а хрустальные, во! вот например такие, там написано шо они из хрусталя с какими-то кристаллами...

cna04002_22__cr_g.jpg

цвЯточки

ну и т.п.

Опубликовано:

РОМА - имея такой стаж пребывания на форуме, можно было и обзавестись мозгами.

99% парней, которые волокут на первое свиданье подарки, цветы и прочую хрень моментально записываются в ранк "друганы". О сексе здесь говорить нет смысла.

От того, подаришь ты ей цветы или нет - не зависит, даст она тебе или нет.

Сколько раз твердили миру - покоряйте девушек собой, своей персоной, ВВ, мозгами, чувством юмора, но нет - люди наивно полагают, что девушку можно купить за букет цветов или коробку конфет.

p.s.

у меня была ОЖП, так она мне на второй свиданке сама сделала подарок. Какую-то канцелярскую хрень и свою фотографию она подарила со словами "чтобы чаще обо мне вспоминал".

Опубликовано:
у меня была ОЖП, так она мне на второй свиданке сама сделала подарок. Какую-то канцелярскую хрень и свою фотографию она подарила со словами "чтобы чаще обо мне вспоминал".

балл?

Опубликовано:

belaya_ledy,

Жду ваших сообщений!!!!

подари ей 5-каратный бриллиант или шубу норковую - и париться не надо, сама ноги раздвинет :D

Актуальность твоих сообщений не имеет цены.

Опубликовано:

p.s.

Высокая значимость у тебя перед девушкой :) расскажи, как на это правильно реагировать?

Опубликовано:

p.s.

Высокая значимость у тебя перед девушкой :) расскажи, как на это правильно реагировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...