Перейти к публикации
пикап.Форум

КЕМЕРОВО

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ..Кто из Кемерова? Объединяемся..Свои отзывы и предложения оставляем тут..Я тут подумал, неужели я один на этом сайте из этого немаленького города(

Опубликовано:

Привет всем.Конечно есть из Кемерово..Блин, а я эту тему не увидел сначала и сам создал свою, типа есть тут кто из кемерова, неужели я один :) Давайте вместе придумаем что-нибудь.

Опубликовано:
Народ..Кто из Кемерова? Объединяемся..Свои отзывы и предложения оставляем тут..Я тут подумал, неужели я один на этом сайте из этого немаленького города(

я из кемерова, но к сожалинию только по паспарту в графе место рождения, держись чуват, сто пудово у вас есть в таком городе пикаперы, ты главное ищи.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У вас очень классный город. Был на прошлых выходных, блин такие девочки....прям за душу берут. Вам парни несказанно повезло) Возможно поеду в Кемерово после зимней сессии, буду пикапить, можно будет собраться вот моя ася 474-622-780 пишите! Зажгем!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прив!Ты прав,былобы не плохо обьеденится и попикапить на улицах нешего городка с одними из лучших девушек!:)Как прикентовка соберётся,чиркни мне,я с вами!:)))

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника для выхода в поле на пятницу и субботу, потом уеду. Отзовитесь :-) В личку или в icq 303618

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже их Кемерово)Впринцыпе не против с кем нить объедениться и попикапить))Пишите если чё в личку)))))

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Еду в Кемерово через несколько дней, в планах поля и клубы. Нужен напарник в срочном порядке! )

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

сдается мне следующий пост, после этого, будет 12 января 2013, но все таки.

ребята из Кемерово, кто желает совместно повыходить в поля или клубы пишите в личку :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сдается мне следующий пост, после этого, будет 12 января 2013, но все таки.

ребята из Кемерово, кто желает совместно повыходить в поля или клубы пишите в личку :)

Оставь свой скайп или что-то вроде. В ЛС не все могут писать :unsure:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, парни! Кто хочет двигаться в поля! Ищу напарника. Можно без опыта, главное желание! Пишите в личку, кто в теме.

Опубликовано:

всем прива! я из кемерово, народ, может замутим хорошую вечеринку? кто за пишите в личку))

Опубликовано:

оставляйте контакты, активно учавствуйте, договоримся о встречах моя аська 629898599

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если есть у кого желание походить в поля пишите в личку ;)

Возраст?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если есть у кого желание походить в поля пишите в личку ;)

Возраст?

24, набери если в поле есть желание сходить, 89515742677

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...