Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бернард Вербер "Империя ангелов"

"Мы боги" - вот вот заканчиваю....

"Последний секрет"- ждет своего часа....................

Бернард Вербер "Империя ангелов". Осталось 15 страниц ;)

Рекомендую следующую прочитать " мы, боги" Вербера..неменее захватываети это продолжение первой...... и кажется не последняя книга

А ведь "Империя ангелов" это не первая книга, в начале были "Танатонавты"

Бернард Вербер "Империя ангелов". Осталось 15 страниц ;)

Как тебе произведенице?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Читаю Сорокина "Тридцатая любовь Марины"...

Вот не люблю я Сорокина, от его стиля меня тошнит...но тут на форуме одном рецензию прочитала, решила, что хотя бы одну книгу нужно все же дочитать до конца... Роман вроде и интересный, но какой-то извращенный весь...ладно там нецензурщина в тексте, то эти извращенные сексуальные фантазии...начинаешь думать, что в жизни за все стоит сексуальный подтекст...

Намедни прочитала Лукьяненко "Последний дозор"....знаю, что тривиально, но...если прочитаны первый три "Дозора", то нужно и последний читать....

Неплохо...именно "неплохо"...не "потрясающе", а "неплохо"...тоже интересный сюжет и хэппи-энд для всех...

Романы Улицкой "Медея и ее дети"..."Сонечка"...что скажу...слог у Улицкой невероятные, эта паутина слов и предложений...как человек может так здорово высказываться...По-настоящему крассивый русский язык...ну и содержание, естественно, глубокое...

Прочитать стоит ...

и еще "Искренне ваш Шурик"...для пикаперов тоже очень полезно и познавательно...

"Все тенали бороговы..." Генри Каттнер - Кэтрин Л. Мур....фантастика...такие хорошие рецензии читала, а на сомом деле показалось сыро как-то...слишком закурчено и непродуманно...

P.S. какая куча опечаток!!! Кошмар!!!!

Сорри! печатаю вслепую на немецкой клавиатуре...сами понимаете!

Опубликовано:

ту Тирамису: фильм смотрела после того, как книжки прочла или до?

как тебе это шоу понравилось? :)

--

рекомендую почитать Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

красивая книжка и язык довольно "вкусный". Вопчем, легкое чтиво, разминка для ума

Опубликовано:

Ну раз подняли топик, отпишусь.

1) Роберт Кийосаки (в данный момент читаю книгу "Школа бизнеса")

2) Роберт Аллен ("Инвестиции")

3) Билл Гейтс "Дорога в будущее"

4) Инструкции к чему-либо

5) Этикетки

Опубликовано:

ТГ - это типа тема говно. Поднималась кучу раз. Ну лана сейчас не об этом. Сам преимущественно читаю литературу не художественную. Читая Психологические книги книги про этикет. Ну и что по списку задают. Как я уже убедился люди любят отечественную классику. Оъбясните, в чем прелесть таких книг типа Тургенева, Толстого???? Ну не говоря о Булгакове и Достоевском ??? Ах, чуть не забыл кто-нить стихи Александра Белого, Гумилева в чем их прелесть?7 (революций не предвидится) И вообще люблю современную литературу.

Опубликовано:
ту Тирамису: фильм смотрела после того, как книжки прочла или до?

как тебе это шоу понравилось? :)

ты имеешь в виду "дозоры"? нет, я фильм толком и не смотрела...первый дозор начала, но качество DVD было отвратительное , я так и не досмотрела...

А три "дозора" я до того как фильм первый вышел еще прочитала...

рекомендую почитать Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

красивая книжка и язык довольно "вкусный". Вопчем, легкое чтиво, разминка для ума

спасибо...я даже слышала ою этом романе...почитаю...

Оъбясните, в чем прелесть таких книг типа Тургенева, Толстого???? Ну не говоря о Булгакове и Достоевском ??? Ах, чуть не забыл кто-нить стихи Александра Белого, Гумилева в чем их прелесть?7 (революций не предвидится) И вообще люблю современную литературу.

немного подростешь - поймешь в чем прелесть этих авторов...каждому возрасту - свои игрушки...

Опубликовано:

почему я спросил про "Позоры"... Очень многие окружающие менэ люди брызгали слюной от Дозорного восторга.. а я тоже брызгал слюной - плевался. Большего гамна надо еще поискать.. Одно хорошо - теперь Лукьяненко весьма состоятельный человек и может писать в своё удовольствие, не заботясь о том, "как бы заработать на кусок хлеба".

У него есть новый роман "Черновик".. попробуй почитать, он у менэ запоем за день улетел - класс.

---

Достоевского сам не люблю, хотя знаю множество противоположных мнений, исходящих от сверстников... А Тургеневские "Отцы и дети" - эт классно, ажник 2 раза читал + сочинение было зверское по ним

Эх, шкоооола... :D

Лично я вообщем-в-целом стихи не очень, прозу гораздо лучше воспринимаю. Блока иной раз маразматиком считаю, Гиппиус и проч. изврастенцы - душняк полный. Но - возможно - либо не дорос, либо не понимаю :) как и сказала ув.тов.Тирамису. :D

Опубликовано: (изменено)

Недавно "Последний дозор" прочитал, сейчас, уже в четвертый раз взялся за "Гаргантюа и Пантагрюэль." Первые три раза ниасилил, слишком много нудных мест. :) Кажется, и в четвертый раз заброшу. :P

Еще вот Ника Перумова, "Воин Великой Тьмы" неделю назад наверное уже пятый раз перечитал.

Изменено пользователем ClearVision (история изменений)
Опубликовано:

А я сейчас читаю Гардемаринов. И недавно прочитала Исповедь люцифера - потрясающая маленькяая книжечка, но очень интересная.

kaiser

Как я уже убедился люди любят отечественную классику. Оъбясните, в чем прелесть таких книг типа Тургенева, Толстого???? Ну не говоря о Булгакове и Достоевском ???

Речь намного правильнее, четче. Глубже описаны события. Сюжет может разворачиваться не так интенсивно, как в современной литературе, зато заставляет думать, размышлять и вникать. При правильном прочтении можно многое вынести для себя. :)

Опубликовано:

Последними читал книги с форума: "Запредельность" и "Кирпичи". 3,14дато. Есть ещё что-нибудь в этом стиле? Дайте почитать?

Опубликовано:

Могу посоветовать книги для людей, которые хотят больше узнавать и достигать в этой жизни.

1. Роберт Кийосаки – все его книги

2. Наполеон Хилл «Думать и богатеть»

3. Генрих Эрдман

Сейчас читаю книгу, которая просто снесла мне крышу. И это при том, что читать я обожаю! Это Робин Шарма «Монах, который продал Феррари».

Приведу метафору оттуда.

Согласно индийской мифологии, все люди на земле были когда-то Богами. Однако они начали злоупотреблять своей властью, и тогда Верховный Бог Брахма решил, что он заберет у людей свой дар и спрячет божественную силу в таком месте, где люди не смогут ее найти.

Один из советников Брахмы предложил закопать ее глубоко в землю, однако Брахма не согласился с этим. «Когда-нибудь люди смогут докопаться до такой глубины, - сказал он. Другой предложил упрятать ее в самой глубокой части океана. «Нет, сказал Брахма, - когда-нибудь люди проникнут в океан так глубоко, что найдут ее». Еще один советник предложил спрятать божественную силу на вершине самых высоких гор, но и тут Брахма не согласился.

После безмолвного размышления Верховный Бог наконец нашел идеальное место для того, чтобы спрятать величайший из даров. «Вот ответ, - сказал он, - Давайте спрячем этот божественный дар в самом человеке. Он никогда не догадается искать его в самом себе».

Каждый человек обладает скрытыми способностями и энергией, значительно большими, чем мы можем представить.

УДАЧИ! B)

Опубликовано:

Прочитала только что Пелевина "Шлем ужаса". И очень понравилось. Интересные философские намеки, которые расшивровывает каждый для себя. Написано в стиле чата.

Алексей Иванов "Географ глобус пропил". Советую. С юмором у автора все в порядке. Читается быстро. Все из жизни и узнаваемо.

Опубликовано:

Николай Козлов "Философские сказки для обдумывающих житье или веселая книга о свободе и нравственности". Очень, очень, очень советую прочитать. Интересно, познавательно, раскрепощающе. Написано с юмором, поэтому читается бысро и легко. Но все же нужно себя тормозить, чтобы все умные мысли обдумывать, переваривать, и усваивать, а не глотать. Читать всем!

Опубликовано:
> Tiramisu

О, я тоже ее читаю :)

Заодно взялся за Веллера: "Все о жизни".

Я у Веллера люблю "Легенды Невского Проспекта"...хотела начачть Ф.Бегбедера "Каникулы в коме", но....мне пока ничего такого циничного не нужно, как оказалось...пошла жизнеутверждающая фаза... :)

Сейчас перечитываю Стругацких "Полдень. 21 век"

А особенно люблю их "Град обреченный" - читаю каждый раз как первый.

Еще нравится Гиляровкий - автобиографические "Мои скитания", "Москва театральная" и "Москва газетная".

+ Хэмингуей "Фиеста", "Острова в океане"

Изменено пользователем StiKov (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Совсем недавно прочел "Netoкратия или жизнь после капитализма" это конечно не художественная литература, как я просил вначале, но рекомендую всем. очень интересно и позновательно даже если прогнозируемое будущее не реализуется, но новый взгляд на события прошлого... впечатляет. Реально умные ребята писали... авторы: Бард и Зодерквист... кому надо могу кинуть e-book или сцылку...

Изменено пользователем Poruchik (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас читаю "Основы НЛП", хотя и не художество. Горина "Соблазнение", вместе с тем немного философии, типа Анатомия мудрости, а так - классика прозы.

Из поэтов любимый Блок, уважаю чувака! :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Могу посоветовать книги для людей, которые хотят больше узнавать и достигать в этой жизни.

1. Роберт Кийосаки – все его книги

2. Наполеон Хилл «Думать и богатеть»

3. Генрих Эрдман

киосаки -супер, можно так же посоветовать Бодо Шефера. И если уж прочитал Киосаки, то лутше и в игры отыграть, только нормальных тренеров найти.

Сам перечитываю время от времени, и всем бы рекомендовал Ильфа и Петрова, все таки обороты речи у них-закачаешся, половину текста охото на цитаты запомнить)))))))

Прочитал " Дети Арбата" Рыбакова, прекрасно описывается атмосфера тридцатых, и доказывается , что секс в советском союзе все-таки был. даже в то далекое время))))))))

Опубликовано:

Мне Макс Фрай нравится "Хроники Ехо", хотя Гнеза химер не покатили. Жалобная Книга понравилась.

Сейчас Коэльо читаю. Очень понравилась Вероника решает умереть.

Тем, кому Коэльо понравился рекомендую Луиса Ривьера почитать: Матадор, К западу от смерти.

Ну а по жизни много чего прочитал. ))) Жудко не люблю русскую классику, хотя мне очень нравиться Булгаков, он наверное, к советской классике относится. Люблю, чтобы книга захватывала. А вот Толстой, Гоголь, Тургенев, Достоевский и иже с ними не прут, скучно. :unsure:

Опубликовано:

Robert Heinlein - "Friday". Читаю на английском потому, что его знаю....На взгляд очень многих, Роберт Хайнлайн - мастер своего жанра. Мне он тоже нравится: хорошие рассказы для парней. По роману "Звёздная пехота" был снят фильм Полем Верхувеном, в русском прокате "Звёздный десант".

На русском языке Роберта Хайнлайна выпускает издательство ЭКСМО.

Опубликовано:

Читаю Бальзака - особенно понравился "Отец Горио"...

Но с таким графиком работы не часто удается добраться до дивана с хорошей книгой.

Любимого В.С. Пикуля года 2 не читал.....

Опубликовано:

Учебник везения

Разумный мир А. Свияша - SUPER!

10 глупейших ошибок, которые совершают люди.

Как продать себя Д. Джирарда

Гипноз

Опубликовано:
Николай Козлов "Философские сказки для обдумывающих житье или веселая книга о свободе и нравственности". Очень, очень, очень советую прочитать. Интересно, познавательно, раскрепощающе. Написано с юмором, поэтому читается бысро и легко. Но все же нужно себя тормозить, чтобы все умные мысли обдумывать, переваривать, и усваивать, а не глотать. Читать всем!

Я тоже читал. Мне так же понравилось. От него узнал про Аркадия Егидеса, у них дружба какого-то рода: Николай сотрудничал с ним в "Маленьком Принце", клубе, который находился в Москве в ГУУ. Егидес прикольный.

Читаю Бальзака - особенно понравился "Отец Горио"...

У Бальзака язык описания здоровский, легко его читать, правда? "Отец Горио" - бедняга: и лавэ любил, и дочек...а они на него забили...Психологически был безграмотен в воспитании дочек :D

Опубликовано:

Перечитываю часто:

"Козленок в молоке" Полякова

"Мастер и Маргатира"

"Сто лет одиночества"

Из нового:

"Семилетка поиска" М. Арбатовой. (Неплохо)

"Шлем ужаса" - разочаровал, если честно.

Пелевина, как будто, с каждой книгой становится все меньше!

"Разбиватель сердец" Веллера

Не доходят руки:

"Парфюмер" Зюскинда

Опубликовано:

читать чесь ентот топ просто не в состоянии..... если не сложно самые интересные на ваш взгляд книги прошу скинуть на kotopesi@gmail.com зарание благодарен..)))

Опубликовано:
У Бальзака язык описания здоровский, легко его читать, правда? "Отец Горио" - бедняга: и лавэ любил, и дочек...а они на него забили...Психологически был безграмотен в воспитании дочек :D

Просто психолог был отличный - да и проблемы с женой (изменяла как Вы понимаете) дали ему на основе чего написать проникновенные вещи. Деньги для Горио кстати были лишь предметом, чем выразить свою любовь к дочерям.

Просто психолог был отличный - да и проблемы с женой (изменяла как Вы понимаете) дали ему на основе чего написать проникновенные вещи. Деньги для Горио кстати были лишь предметом, чем выразить свою любовь к дочерям.

...спасибо за такую форму мысли: удивительно, она дала мне новое видение кое-каких ситуаций....Не зря я прочёл "Отца Горио" ...

Изменено пользователем Стратег (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, может кто-нибудь знает как называется книга Говарда Лавкрафта где там еще про культ Дагона и про Ктулху что-то.

ЗЫ: если знаете где скачать, поделитесь ссылкой пжлста.

Опубликовано:
Кстати, может кто-нибудь знает как называется книга Говарда Лавкрафта где там еще про культ Дагона и про Ктулху что-то.

ЗЫ: если знаете где скачать, поделитесь ссылкой пжлста.

Зов Ктулху.

Щас читаю Клиффорда Саймака ("Кольцо вокруг солнца" и др.)

Опубликовано:

Кто-то считает ворон, кто-то считает творчество Ф.Бегбедера слишком циничным..

А я с нетерпением жду его колких и метких фраз, жаль что пока нового нет :unsure:

Уэлш, Кастанеда ,если подумать; Дин Кунц- посидеть под одеялом;

легкое-легкое фэнтэзи с юморком ,дабы расслабиться в душном метро B)

мелким прочитал хроники амбера (Желязны) - недавно опять прочитал классная все-таки книга

года 2 назад купил 6600 Nokia установил bookreader и понеслось............

весь желязны с lib.ru братья стругацкие,лукьяненко,перумов полностью,

недавно ударился в Лема него есть очень интересные книги по психологии людей и фантастика там играет второстепенную роль.

в связи с пикапом стал читать книги по психологии.Фрейд не понравился потому что психология развивается и все время появляется что-то новое а он написал эти книги довольно давно и они воспринимаются как основа психологии,своеобразный базис.

"Дин Кунц- посидеть под одеялом;

легкое-легкое фэнтэзи с юморком ,дабы расслабиться в душном метро"

тоже читал ну на разок не более

"история рыжего демона" желязны в соавторстве с шекли. Книга с веселым здоровым юмором а так же иронией над миром демонов и ангелов

Изменено пользователем dino (история изменений)
Опубликовано:

Господа, а кто нибудь MP3-книги слушает? Мне очень нравиться!

Если у кого есть ссылки на бесплатные издания пожалуйста скиньте сюда!!!

мелким прочитал хроники амбера (Желязны) - недавно опять прочитал классная все-таки книга

года 2 назад купил 6600 Nokia установил bookreader и понеслось............

весь желязны с lib.ru братья стругацкие,лукьяненко,перумов полностью,

недавно ударился в Лема него есть очень интересные книги по психологии людей и фантастика там играет второстепенную роль.

в связи с пикапом стал читать книги по психологии.Фрейд не понравился потому что психология развивается и все время появляется что-то новое а он написал эти книги довольно давно и они воспринимаются как основа психологии,своеобразный базис.

"Дин Кунц- посидеть под одеялом;

легкое-легкое фэнтэзи с юморком ,дабы расслабиться в душном метро"

тоже читал ну на разок не более

"история рыжего демона" желязны в соавторстве с шекли. Книга с веселым здоровым юмором а так же иронией над миром демонов и ангелов

А подскажи пожалуйста где этот bookreader можно достать, и на каких сайтах книги берешь?

Опубликовано:

А кто-нибудь читает Губермана?

На дворе стоит эпоха,

а в углу стоит кровать

и когда мне с бабой плохо

на эпоху мне плевать!

Как женской прелести пример

в её глазах такой интим

как будто где-то вставлен хер

и ей отрадно ощутим!

Кофейным запахом пригреты

всегда со мной теперь с утра

сидят до первой сигареты

две дуры: вялость и хандра.

Я — лишь искатель приключений,

а вы — распутная мадам;

я узел завяжу на члене,

чтоб не забыть отдаться вам.

Здесь можно почитать на тему любви. :lol:

Опубликовано:
..."Война и мир"... Стругацкие "Пикник на обочине"...

Хорошие книжки!

Хотя Каренина мне больше войны и мира нравится ;)

От себя:

"Одиссея капитана Блада" - Рафаель Сабатини - настоятельно рекомендую всем кто в силах отличить знак внимания от домогательства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...