Книги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
843
Фродо идёт к Ородруину
А ты номера легко получаешь на позитиве или через работу с возражениями обычно? Почему именно звонишь, а не пишешь? -
878
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Если сочту нужным обязательно вспомню эти слова. Я не отмазываюсь, мне правда безразличны вы, ваша... ладно, контекст и прочее упомянутое мной выше. И кем же это обязательство утверждено? Без "потому что", отвечать я могу на любое сообщение, как и вы НЕ отвечать на мои. Вы в курсе что римляне германцев считали варварами? Атавизм проявляется? Хотя, да, вы же не немка... Простите. -
878
Ну вот, как вариант, да. Чем бояться под кустом сидеть и мистику рассматривать, нужно проработать варианты, что это может быть. И только когда ВСЕ исключаются прям, можно поверить во что-то сверхъестественное. -
878
К чему они? Поумничать захотел. Я разбирала конкретный страх. Так что иди тупо мимо, если по теме нечего сказать и прописные истины не впаривай. -
878
Хорошо, а откуда тогда маразм у молодых? ) Тут психологию с психиатрией только молодежь и пропихивает )) Пэ, например, до такого не опускается. В общем, я когда их читаю, вспоминаю свой опыт плавания, учил тренер, объяснял просто и понятно, доплыл до первого разряда не особо напрягаясь, там другими видами увлекся. Уже взрослым попалась мне книжка одного знаменитого амеровского тренера, начал читать из спортивного интереса. Несколько страниц он описывает технику гребка в кроле - схемы, углы, градусы, оси.. чертежи, научные обоснования. Читаю и думаю - для кого он это писал? Для пловцов, для тренеров, или для кого? Пипец, если думать обо всем что он написал во время движения - ты точно утонешь ))) Факт. Спросил у тренера краевой сборной - используют ли они такие объяснения своим спортсменам? Тот посмотрел на меня как на идиота, и ответил - то же самое о чем я подумал - они ж утонут )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.