Y0D4 Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Я покупаю вазелин,Со мной еще два человека -Один Армян другой Грузин!А вообще Булгаков, Хаггард, Куэльо и зарубежную классику. Цитата
Makras Опубликовано: 27 сентября 2005 Опубликовано: 27 сентября 2005 "Московская Сага" Аксёнова и "Москва 2042" Войновича Цитата
otstoy Опубликовано: 30 сентября 2005 Опубликовано: 30 сентября 2005 К.Кастанеда "разговоры с доном хуаном". Своеобразная книга, только начал читать Цитата
Poruchik Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Опубликовано: 6 октября 2005 А Блаватскую кто-нибудь читал? чего посоветуете? Цитата
Diman777 Опубликовано: 6 октября 2005 Опубликовано: 6 октября 2005 Илья Стогоff - Мачо не плачут, MAsiaFucker, 1000000 евро, рекомендую трогает за живое.Сейчас читаю Макиавелли - Государь. Цитата
Pushkin_89 Опубликовано: 6 октября 2005 Опубликовано: 6 октября 2005 К.Кастанеда "разговоры с доном хуаном". Своеобразная книга, только начал читатьУ Кастанеды все книги, скажем так, своеобразные.Грибов из семейства псилобициловых надо было меньше есть ))Стендаль"Красное и черное" Цитата
Снежная Королева Опубликовано: 6 октября 2005 Опубликовано: 6 октября 2005 Стендаль"Красное и черное"<{POST_SNAPBACK}>Я фильм смотрела. Запоминающийся... Цитата
mujik Опубликовано: 6 октября 2005 Опубликовано: 6 октября 2005 (изменено) Илья Стогоff - Мачо не плачут, MAsiaFucker, 1000000 евро, рекомендую трогает за живое.Сейчас читаю Макиавелли - Государь.<{POST_SNAPBACK}>я тоже(Государь), как тебе уже все прочитал?если честно, после середины внимание приходилось концентрировать, но чтение полезное без сомнения. Изменено 6 октября 2005 пользователем mujik (история изменений) Цитата
Diman777 Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Илья Стогоff - Мачо не плачут, MAsiaFucker, 1000000 евро, рекомендую трогает за живое.Сейчас читаю Макиавелли - Государь.<{POST_SNAPBACK}>я тоже(Государь), как тебе уже все прочитал?если честно, после середины внимание приходилось концентрировать, но чтение полезное без сомнения.<{POST_SNAPBACK}>Нет, ещё не всё, такие вещи люблю читать неторопясь, чтобы вдумываться! Но вещь однозначно полезная, хотя и немного сложнаядля восприятия. Цитата
Crashm@ker Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Почитал Паршева "Почему Россия не Америка " , "Почему Америка наступает ? " , Панарина "Искушение глобализмом" - вставило )<{POST_SNAPBACK}>Действительно вставляет. Но жить здесь после этого чтива не хочется. А билеты на Луну еще не продают Цитата
Amigo Опубликовано: 10 октября 2005 Опубликовано: 10 октября 2005 Оригами. Мастерим из бумаги.Учусь мастерить из салфеток цветы )) Цитата
mastervic Опубликовано: 13 октября 2005 Опубликовано: 13 октября 2005 ну хоть Перумовым никто не зачитывается! я к тому что попса...<{POST_SNAPBACK}>неплохой писатель то)))) я его тож всего перечитал.....довольно интересно Цитата
Tiramisu Опубликовано: 14 октября 2005 Опубликовано: 14 октября 2005 К.Кастанеда "разговоры с доном хуаном". Своеобразная книга, только начал читать<{POST_SNAPBACK}> Грибов из семейства псилобициловых надо было меньше есть ))<{POST_SNAPBACK}>Это факт! обкурился, грибочков нанямался и вперед.... Не понравился... Цитата
Tiramisu Опубликовано: 14 октября 2005 Опубликовано: 14 октября 2005 Коэльо "Заир"... неплохо...есть упоминание о бывшем СССР..."правила дорожного движения"... сдаю на права... )) Цитата
Poruchik Опубликовано: 16 октября 2005 Автор Опубликовано: 16 октября 2005 (изменено) О***ь как вы Кастаньеду читаете! ГЫЫЫ! тах-то он пейотом злоупотреблял... грибочки ему не в кайф пришлись...//Читаем правила форума! Изменено 16 октября 2005 пользователем @migo (история изменений) Цитата
Циничная девочка Опубликовано: 16 октября 2005 Опубликовано: 16 октября 2005 Хочу задать вопрос: кто какие книги читает, и кому что особенно понравилось? <{POST_SNAPBACK}>"Трансферинг реальности"А.Менегетти "Женщина 3-го тысячилетия"М.Веллер "байки Невского проспекта""Франчайзинг. особенности русской действительности" Цитата
Poruchik Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Опубликовано: 17 октября 2005 "Франчайзинг. особенности русской действительности" нифасе! макдональдс открыть решила??!!! Цитата
=Be@sT= Опубликовано: 17 октября 2005 Опубликовано: 17 октября 2005 нифасе! макдональдс открыть решила??!!!<{POST_SNAPBACK}>Нах-нах, их нам только не хватало...Скаю респект, всего Лукьяненко на второй раз сам перечитываю (кто не знает у него порядка 16-ти романов и множество рассказов). Такие мысли, такая сила в текстах, затягивает. «Трое из леса» Никитина, с их продолжением понравились, очень весело, советую, сколько раз при прочтении падал со стула, не считал Тоже не без смысла произведения.Читал у Перумова «Враг Неведом» и «Разрешенное Волшебство», довольно интересно. У Стругацких многое читал, очень интересно, с юмором и заставляет задуматься. Коэльо, это автор-философ, читал из его творчества «Алхимик» и еще две книги из продолжения. Много интересных мыслей.«Код Да Винчи» очень познавательная книга. Много интересных фактов и большая идейная база. Кто не читал, многое потерял.Из школьной литературы больше всего понравились «Мастер и Маргарита», Булгакова, «Преступления и Наказание», Достоевского, «Плаха» Айтматова.Сейчас дочитываю у Акунина серию «Приключения Эраста Фандорина». Офигенно пишет, рекомендую. Причем «Турецкий Гамбит», далеко не самое его лучшее произведение из этой серии.Если что еще вспомню, напишу. Цитата
Циничная девочка Опубликовано: 17 октября 2005 Опубликовано: 17 октября 2005 "Франчайзинг. особенности русской действительности" нифасе! макдональдс открыть решила??!!!<{POST_SNAPBACK}>нет . если тебе интересно, то сделать франчайзинговую систему своего бизнеса. как некоторых колбасит когда женщина умная и успешная Цитата
Divinus_Deus Опубликовано: 17 октября 2005 Опубликовано: 17 октября 2005 Мля... Моя плакаль... Ни "Мифогенной любви каст", ни "Репетиций", ни "Моей мужской правды", ни "Самоучек", ни даже "Сам овца", даже припопсованной "Голой пионерки" - никто ни сном не духом что ли? Я уж не говорю об "Венке на могилу ветра". А имя Трумена Капоте кому-нить о чём-нить хоть немножко... а? Нет?.. А "Чтение для впавших в уныние"? А "Роль моей семьи в мировой революции?" (эту книжку с полным мочевым пузырём читать вообще нельзя). Н-да... Есть многое на свете, друг Горацио... Ну хоть философию by Энди Уорхол кто-то сподобился? Потому что "И финн" Ильянена точно никто не читал((( Цитата
Poruchik Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Опубликовано: 18 октября 2005 1984 начал и.... и все... не помню, почему не продолжил. Цитата
Poruchik Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) нет . если тебе интересно, то сделать франчайзинговую систему своего бизнеса. как некоторых колбасит когда женщина умная и успешная да сам одно время страдал этим... а потом понял, что в нереальном мире смешно пытаться самым богатым видением. и забил. Дзен буддизм и Лао Цзы рулят!ЗЫ а кто тебе сказал что ты умная? сама догадалась или как? Изменено 18 октября 2005 пользователем Poruchik (история изменений) Цитата
Tiramisu Опубликовано: 18 октября 2005 Опубликовано: 18 октября 2005 <{POST_SNAPBACK}>"Трансферинг реальности"<{POST_SNAPBACK}>Совершенно шикарная вещь, но надо медленно ее "кушать", я думаю, чтобы проникнуться и понять...Вудхаузера, причем всего! стоит почитать...я как раз перечитываю....Бенджамен Хофф "Дао Винни Пуха"... забавно и полезно...очень живо написано...И есссно "Одиночество-12" Ревазова... !!! лучшие рекомендации ! Цитата
Tiramisu Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Сегодня в электричке прочитала один из рассказов М.Веллера "Разбиватель сердец"... Каждый пикапер и просто хороший человек, должен этот рассказа прочитать, более близкого по духу произведения к пикапу, я еще не встречала... чтобы у вас не было возможности отговориться, типа, "не нашел"..."дорого"...я специально нашла для вас ссылку...Мальчики, это ваш долг - прочитать этот рассказ...Проверю! http://www.fictionbook.ru/author/veller_mi...tel_serdec.htmlэто сообщение будет повторяться в каждом топике, где фигурирует слово "книга"... Цитата
Poruchik Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 У Веллера и "Приключения майора Звягина" для прочтения весьма познавательны... Цитата
Tiramisu Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 У Веллера и "Приключения майора Звягина" для прочтения весьма познавательны...<{POST_SNAPBACK}>я не спорю... я могу долго перечислять все его стоящие произведения.. то этот рассказ касается именно пикапа... тема расскрывается солидно, глубоко и коротко....печельно все это... Цитата
Tiramisu Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Вот вам еще одна ссылочка на того же Веллера...коротко (прочитать этот рассказ у вас займет 5мин (макс) и поучительно...http://www.fictionbook.ru/author/veller_mi...ler_zanuda.html Цитата
wsdogg Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Сегодня в электричке прочитала один из рассказов М.Веллера "Разбиватель сердец"... Каждый пикапер и просто хороший человек, должен этот рассказа прочитать, более близкого по духу произведения к пикапу, я еще не встречала... чтобы у вас не было возможности отговориться, типа, "не нашел"..."дорого"...я специально нашла для вас ссылку...Мальчики, это ваш долг - прочитать этот рассказ...Проверю! http://www.fictionbook.ru/author/veller_mi...tel_serdec.htmlэто сообщение будет повторяться в каждом топике, где фигурирует слово "книга"...Если еще раз будет размещение прямой гиппер ссылки, получишь рид онди на 999 дней Цитата
Telegramma Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 http://www.fictionbook.ru/author/veller_mi...tel_serdec.htmlэто сообщение будет повторяться в каждом топике, где фигурирует слово "книга"...<{POST_SNAPBACK}>Если еще раз будет размещение прямой гиппер ссылки, получишь рид онди на 999 дней<{POST_SNAPBACK}>1. Мстить - некрасиво!!! ...надо быть великодушнее! 2.Можно было сначала предупредить (это не была реклама, а всего лишь ссылка на книгу, вернее на рассказ, кстати в топике "книги"!!! и не флуд), а не сразу лишать до 4-го ноября права голоса!!!! не честно... 3.Не волнуйся, воспользовалась этим ником только для того, чтобы тебе все это сказать...можешь и здесь лишить права голоса...писать все равно больше не буду... Tiramisu Цитата
wsdogg Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Так , мля, щас буду ругаться матом, надо сначала правила читать форума, где написано четко и ясно, что ссылки (реклама не реклама) запрещены. з.ы. Не хочешь не пиши. Удачи. Цитата
Pushkin_89 Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Сейчас дочитываю у Акунина серию «Приключения Эраста Фандорина». Офигенно пишет, рекомендую. Причем «Турецкий Гамбит», далеко не самое его лучшее произведение из этой серии.О, года два-три назад Фандорин моим кумиром был Перечитал все книги серии по несколько раз.Мне "Азазель" больше всего нравится.Легкое, ненавязчивое чтиво, рекомендую Цитата
DeyNicK Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 У меня сложилось такое впечатление, что большинство вышеупомянутой литературы читается исключительно из-за школьной программы, а не для себя! Я огорчён, что никто не читает такие вещи как: Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла", "К генеологии морали", Зигмунд Фрейд "Теория сноведений", Эрих Фромм "Исскуство любить", "Бегство от свободы". Настоятельно рекомендую почитать Фромма и Фрейда! Цитата
Frosty Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 У меня сложилось такое впечатление, что большинство вышеупомянутой литературы читается исключительно из-за школьной программы, а не для себя! Я огорчён, что никто не читает такие вещи как: Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла", "К генеологии морали", Зигмунд Фрейд "Теория сноведений", Эрих Фромм "Исскуство любить", "Бегство от свободы". Настоятельно рекомендую почитать Фромма и Фрейда! <{POST_SNAPBACK}>Это, наверное, потому, что все перечисленные произведения многие прочитали еще учась в последних классах школы... Другого объяснения я не нахожу. Цитата
Fierce Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 Оригами. Мастерим из бумаги.Учусь мастерить из салфеток цветы ))<{POST_SNAPBACK}>Приятно осозновать что я не один такой .. Цитата
Ерунда Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) Дочитываю - Колин Баттс "Ибица - это глагол"Прочитала - "Экстаз" Рю Мураками (понраивлось,я вообще сипатизирую стилю этого автора) На полке лежит Ирвин Уэлш "На Игле". Думаю в ближайшее время займусь чтением этой книги. Изменено 31 октября 2005 пользователем Ерунда (история изменений) Цитата
SanyoK Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 К.Кастанеда "разговоры с доном хуаном". Своеобразная книга, только начал читать<{POST_SNAPBACK}>Тяжело читаеться....Лучше читаються книги, которые он написал без грибов и дурмана Особенно понравилась девятая книга "Исскуство сновидения". Цитата
Цапля Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 Ремарк, О.Генри, Драйзер, Булгаков, Мопассан, С.Моэм, Достоевский, Брэдбери, Светоний, Валишеский, Суворов, Поляков (не путать с Поляковой!) и др. Проще сказать, что не мое - это женские романы, Полякова, Дашкова, Донцова, Маринини и прочая лабудень, Паоло К. (вообще полное г.), а также Код да Винчи (зря время потратила над этим чтивом). Цитата
AlexHitch Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 Ремарк, О.Генри, Драйзер, Булгаков, Мопассан, С.Моэм, Достоевский, Брэдбери, Светоний, Валишеский, Суворов, Поляков (не путать с Поляковой!) и др. Проще сказать, что не мое - это женские романы, Полякова, Дашкова, Донцова, Маринини и прочая лабудень, Паоло К. (вообще полное г.), а также Код да Винчи (зря время потратила над этим чтивом).впечатляет, реально впечатляет а что именно из Ремарка? Цитата
Цапля Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 а что именно из Ремарка?Практически все, но особенно впечатлило "ИСкра жизни", "На западном фронте без перемен", "Время жить и время умирать". Цитата
nikky Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 "пир" сорокина. из всех знакомых и родстенников до конца дочитал только я. если кто соберется это читать то кранейне не рекомедую, особой смысловой нагрузки книга не несет Цитата
Циничная девочка Опубликовано: 2 декабря 2005 Опубликовано: 2 декабря 2005 читала "Сто прикосновений" Мелисса П.ну что могу сказать ..очень даже и очень понравилось....как бывает что девочки в 16 лет могут думать и чувстввать как девочки после 25 лет )))))) Цитата
Wass Опубликовано: 2 декабря 2005 Опубликовано: 2 декабря 2005 Паланик, Хелл, Уэлш, Томпсон, Кизи, Коупленд, Пелевин, Кастанеда, Булгаков, Набоков. Браун понравился, Ангелы и демоны Цитата
Ерунда Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 Бернард Вербер "Империя ангелов". Осталось 15 страниц Цитата
Right line Опубликовано: 4 декабря 2005 Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) Рекомендую книгу Ковалева "Введение в НЛП"Особенно новичкам.Понятно и доступно.Это собирательный, обзорный очень интересный материал по НЛП, Психологии, Психотерапии, Языка жестов и многого друго написанного понятным не заумным языком.Советую почитать Веллера.И конечно перечитать классику !Про КастанедуЛичное мнение - путь Бусидо перенесенный наркоманом в Мексику.Обращайтесь к первоисточникам. Изменено 4 декабря 2005 пользователем Right line (история изменений) Цитата
Knife Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 Эхх.. И снова Чарльз де Линт "Нити серебряного света".. Цитата
Dimonchik Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 Булгаков "Мастер и Маргарита" вне всяких сравнений, отличнная книга. Хулио Кортасар. "62. Модель для сборки", Натаниэль Готорн "Алая буква "Генри Дейвид Торо "Уолден или жизнь в лесу"- хорошие книги, мне понравились. Цитата
Knife Опубликовано: 6 декабря 2005 Опубликовано: 6 декабря 2005 Беляев "Голова профессора Доуля". Обожаю эту книгу! Цитата
kaiser Опубликовано: 6 декабря 2005 Опубликовано: 6 декабря 2005 АМ\ТГ<{POST_SNAPBACK}>Убей сибя и больше не пеши. И ваапще - тебя что в Бабруйской Танковой академии албанскому не учили?Чё за ТГ????? ты просто тупой, те не понять ........... Цитата
Циничная девочка Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Бернард Вербер "Империя ангелов". Осталось 15 страниц Рекомендую следующую прочитать " мы, боги" Вербера..неменее захватываети это продолжение первой...... и кажется не последняя книга Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.