СтоИт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 209
Тема Галадриэль :)
Ну значит не быть ему Келеборном) -
14 209
Тема Галадриэль :)
Это он так делает) -
55
Проблема вторых свиданий
Сегодня вновь слила девушка со второго свидания. Всё же я не понимаю, зачем они идут на вторую встречу, но, как только я начинаю "приставать", морозятся и сливают? Эх, вопросы в темноте... -
117
Попытки вернуться или просто дружба?
Ты хочешь всегда казаться для нее хорошим и милым, прям плюшевым. Но это так не работает, это только отдаляет тебя от цели. Ты для нее становишся как обслуживающий персонал: принеси, отвези, подай, пшел нах. Выслушиваешь ее нытье. А что ты имеешь в замен? Ровно ничего! А она тебя дергает за ниточки по поводу и без. Смеется над тобой. Ты всегда боишся отказать ей, боишся обидеть. Она ведь не боится тебе на голову лезть. На твоем месте, по поводу подарка что не может тебе передать, я бы сказал "не можешь передать, то и не нужно", по поводу такси едь-не едь ты должен был отправить ее в эротическо -
263
Фродо идёт к Ородруину
Путь будет сложным и извилистым Сегодня вышел крайне неудачный день. Начнёмс с того, что второе свидание с девушкой провалилось. Мы встретились вечером, немного прошлись и зашли в бар. Она почти сразу спросила про мой возраст (из разговоров на первом свидании выходило, что барышня собирается поступать в универ, а я уже околнчил ВУЗ). После этого беседа (просто беседа!) шла часа два. Под конец я предложил проводить её до остановки, надеясь, что хоть сейчас начну действовать. Но по пути я так ничего и не сделал. Предложил дойти до следующей (она в 5-7 минутах пешком). Согласилась.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.