Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ! Тема такая: Давным-давно, когда я учился в школе в 1-3 классе, вместе со мной училась одна девушка, она была мне очень симпатична, фактически это была моя первая любовь...

Однако мы общались с ней немного, хотя ещё тогда по отношению ко мне у неё сложилось мнение, (хоть и детское), как к очень интересному и незаурядному человеку. Однако, после 3-го класса наши пути разошлись ввиду распределения нас в разные классы. Общение сократилось до минимума, хотя мы с ней жили в одном доме.

О ней у меня оставались в памяти очень тёплые воспоминания. После 9-го класса я переехал в Москву (она осталась на прежнем месте - в ближайшем подмосковье). Нас разделяли какие-то 30 км... Потом я поступил в институт, появилась девушка (впоследствии расстались). С того момента, как я переехал в Москву прошло 6 лет. И тут я получаю письмо от НЕЁ по инету (с помощью одного сайта встреч одноклассников) - она интересуется, как моя жизнь, где я учусь и т.д... Я ей написал ответ,

махнулись номерами аськи и стали общаться с её помощью. Оказалось, что она учится в Москве, в престижном вузе, недалеко от меня.

А теперь о ней: Девушка довольно симпатичная (6 баллов), однако воспоминания и "эффект первой любви" поднимают планку до 7-8 баллов.

Всегда была круглой отличницей, не курит, не употребляет алкоголь, из очень порядочной семьи (где меня хорошо знают и помнят).

Круг её общения состоит исключительно из девушек, причём по складу характера таких же, как она. В институте у неё (на педагога учится) 3 парня на 100 человек, да и те непонятной ориентации - фактически "институт благородных девиц". Свободное время проводит в основном в музеях, театрах или (большую часть) в инете дома. Парня нет и не было - уверен на 99%. Человек самодостаточный и знающий себе цену, хотя без особых понтов и не из разряда "гламурных" девушек, из не очень богатой семьи.

Сам я тоже не деревенский парень - учусь в одном из ведущих вузов России, имею нормальную работу и машину, пользуюсь определённой популярностью у девушек.

Вопрос: как начать и развить отношения с вышеописанной девушкой, учитывая то, что нас разделяет некоторое расстояние, но при этом у нас много общих интересов и главное - её заинтересованность в общении со мной. В реале пока не встречались - сессия у обоих, но при этом запланировали сразу после её окончания культпоход в музей, а заодно и пообщаться...

Хотелось бы услышать мнение о методах эффективного развития отношений с девушкой такого типа.

Опубликовано:

Чувак... Если ты будешь такую водить по музеям ИМХО ЛТР сложно будет закрутить... Если тока это не Кунц-Камера, где в баначках прокуренные легкие)))

Ты сам ответил на свое вопрос, выбрав тему... сначала ее соблазни и Тр@хни...

ЗЫ... такие любят противоположностей себе.... Буть Альфа, и немного плохим(Это примерная модель поведения, которая нравится таким) Снеси Крышу... возбуди...

цитата: "Парня нет и не было - уверен на 99%."

поясни...от куда такая уверенноть??

Тебя это не отпугивает?? Ну хорошо курс ты не указал где то ей 17-22??

Опубликовано:

Ну насчёт уверенности в отсутствии парня: я знаю её круг общения, её слегка пуританские нравы, чрезвычайную увлечённость учёбой, плюс так спокойнее для меня на данном этапе - до встречи с ней. Однако, если всё окажется не так, как я думаю, сильно не расстроюсь.

Насчёт возраста - ей 20 лет. А музей я выбрал исключительно для первой встречи - атмосфера, приятная обоим.

Опубликовано:

Диман прав, хорошие девочки любят, когда с ними - по-плохому

Не заморачивайся на альфах, просто посмелее будь, и грядёт тебе счастье.

Опубликовано:

Свиданку устроим через 3 недели - стопудов. Но можно поконкретнее узнать про стиль поведения, поясните примерами плз, либо ссылку дайте...

Опубликовано:

Чувак... Все ништяк будет.!.

У тебя много шансов!!

Тока такой девушки очень легко стать другом(ДОД)...

Эх.. мой опыт..

Кинестетика...на первых рядах...

про стиль поведения

лично я когда-то копирывал извесных людей, которые по моему мнению были успешны, сейчас я об этом все равно не забываю...

тебе копирывать не советую... прими просто к свелению...

Даже не знаю кого и написать...

к примеру... Бодров(брат 2)

Белый(Бригада)

особенно второй... всомни какая у него дефка была.. на скрипке играла.... Фильм то он фильм... НО в жизни так и бывает...

ну это тебе информация к размышлению... буть немного без башни... Возбуди...

ЗЫ,.. кто с героями не согласен??

Опубликовано:

Всё должно получится ништяк, хоть и в музее встречаетесь, наверняка поблизости можно кафе или ресторан найти без проблем.

Учти что при подобных ситуациях люди, долго не видевшие друг друга, как в твоей ситуации девочка может интересоваться просто из - за того что вы учились вместе и ей интересно как ты живешь, то есть она может преследовать не сексуальный, а информационный интерес

Да не парься, ты можешь легко направить ситуацию в нужное русло, главное не упустить момент B)

Опубликовано:

Диман-н, а почему ты пишешь, что: "Тока такой девушки очень легко стать другом(ДОД)..."? Имеешь в виду, что нужно проявить изначально активность по максимуму? Или как?

Опубликовано:

С КИНО поосторожней раз она приличная девушка... начни с лёгких невинных прикасаний.... воспользуйся методиками "влюбление" "интригование" , будь немножко загадочным, делай комплименты, узнай её хорошую и плохую стороны ТиСС, если она симпотичная то навярняка ей каждый может предложить ласку и позитивные эмоции,будь оригинален....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...