Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

этот топик создан не в целях что бы поплакаться или получить совет ( а может и да, не знаю .... ) а просто высказаться ... тяжело на душе

Мне 17, занимаюсь профессионально спортом ( большой теннис ), пол года назад пошел на легкую атлетику ( ОФП подтянуть ), особо не на ком не замарочивался, в целях тока тренировки были, девченок не замечал в том числе и её ... с коллективом дружил, отношения были нормальные. Дней пять - семь назад девченка очень хитро взяла у меня номер IQC (типо а у тя че не стоит на мобиле аська ? короче хитрожопая ) ну и номерами заодно поменялись , в этот же вечер она мне написала, начали просто не очем как обычные друзья, к концу разговора она начала меня допекать вопросами типо нравится ли она мне, я сказал не знаю может быть, я плохо её знаю, на этом и закончили, на второй день все повторилось, на третий она пригласила меня гулять, прогулялись все отлично поговорили, на следущий день опять все повторилось тока с её стороны было больше давления ( за руку сама брала так не нароком, на меня все время смотрела ) когда останавливались просила что бы я не отводил от неё глаза, все шло к поцелую, но я не мог ... у неё есть парень они встречаются 2.5 года, отношения идут уже ко спаду, мы с ним на одни тренировки ходим я его каждый день вижу, наверно я такой прицпиальный и поэтому не мог её поцеловать я говорил ей об это, она в ответ говорила что ниче не хочет слышать и чтоб я об это не думал, но я не мог думать ... когда приходил домой я все больше думал о ней, она меня задела, даже не внешне а душевно, она та которую я искал... на пару дней она уехала в другой город, все время звонила от туда и говорила что хочет ко мне и быть со мной, когда я начинал разговор про её парня, типо когда она ему скажет, она отвечала что позже. Когда она приехала мы вновь увидилсь, я её уже смело брал за ручку, потом за талию, мы гуляли нам было хорошо, в конце она опять захотела меня поцеловать я сказал что пока она с ним я этого делать не буду( на этой же встрече я сказал что даю время ей до конца недели что бы она разобралась во всем). Вчера после тренировки она попросила погулять с ней часок, я был уставший и просто не какой, но все таки согласился, мы гуляли пока не пришли в парк, мы были одни, она попросила что бы я ничего не говорил, она начала делать мне массаж, покусывать ухо ( короче я так завелся, даже не знаю как обьяснить ), давила коленом мне между ног ( он завелся на все эти 3 часа ) потом я её поцеловал, все это продолжалась часа три, за это время звонил её парень три раза, она сказала что занята потом перезвонит ( меня все время напрягало ), пока мы с ней были я сказал что меня напрягает её медальён ввиде половинки сердца ( другая естественно у её парня ) я ей сказал об этом, она его сняла ( она сняла и сказала что по собственному желанию ) ... все закончилось хорошо, из меня прет адреналин по полной катушке, я приехал домой. В 11 часов вечера она звонит и просит что бы я её выслушал и не перебивал, он сказала что ей было со мной хорошо как не с кем и тд тп, в конце она говорит что рассталась со своим парнем, но и со мной не может встречаться ( я не знаю почему, может прослушал ) говорит что это было временное влечение, может ошибка, сказала что хочет остаться друзьями ( минут 15 просила меня простить её и остаться друзьями ) я ответил что нет, что не могу так и повесил трубку. Со вчерашнего дня хожу как без души ... перед глазами только она ... что делать не знаю. через неделю соревнования а я полностью опустошен не могу собраться с мыслями ...

Еще неделю назад я мог поспорить на 10000р что со мной такова не когда не произойдет ... но увы ...

мне кажется что это туман... как страшный сон

Опубликовано:

Писец. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, ты жжошь!!!!

Какая настойчивая девочка попалась. Она уже мне кажется плакат написала дома: НУ ТРАХНИ ЖЕ МЕНЯ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтор, ты, наверное, самый большой мозго*б, который писал на форуме! Почему ты ее не трахаешь?

Опубликовано:

Подумай ОЧЕНЬ хорошо - нужна тебе такая девушка или нет. Тебе же самому не нравится такое её поведение по отношению к тому парню. Да, ей, бедняжке, сейчас плохо,у неё отношения с тем парнем в тупике, так что обязательно было наставлять ему рога? Не могла расстаться и уже потом начинать новые отношения? Сука она. А ты нормальный, хороший парень, ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ. И где гарантии, что позже, после того как ты в неё влюбишься по настоящему, она тебя так же не кинет? Вначале развесит сушиться на твоих рогах трусы и лифчики, а затем со спокойной душой отправит в ДОД. Но тогда это уже будет намного больнее. Уверен, она тебе ещё позвонит...

она его сняла ( она сняла и сказал что по собственному желанию ) ... все закончилось хорошо, из меня прет адреналин по полной катушке, я приехал домой.

в этот момент секса не было чтоли???

Опубликовано:
Подумай ОЧЕНЬ хорошо - нужна тебе такая девушка или нет. Тебе же самому не нравится такое её поведение по отношению к тому парню. Да, ей, бедняжке, сейчас плохо,у неё отношения с тем парнем в тупике, так что обязательно было наставлять ему рога? Не могла расстаться и уже потом начинать новые отношения? Сука она. А ты нормальный, хороший парень, ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ. И где гарантии, что позже, после того как ты в неё влюбишься по настоящему, она тебя так же не кинет? Вначале развесит сушиться на твоих рогах трусы и лифчики, а затем со спокойной душой отправит в ДОД. Но тогда это уже будет намного больнее. Уверен, она тебе ещё позвонит...
она его сняла ( она сняла и сказал что по собственному желанию ) ... все закончилось хорошо, из меня прет адреналин по полной катушке, я приехал домой.

в этот момент секса не было чтоли???

Нет не было, она сказала что все сразу я не получу, ты прав ты попал в 10, вчера она мне задвинула фразу " Не ожидал от меня такова ? я еще та сучка " ...

Опубликовано:
Писец. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, ты жжошь!!!!

Какая настойчивая девочка попалась. Она уже мне кажется плакат написала дома: НУ ТРАХНИ ЖЕ МЕНЯ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Афтор, ты, наверное, самый большой мозго*б, который писал на форуме! Почему ты ее не трахаешь?

Я вобще ниче не хотел делать пока она не разобралась бы со своим парнем, ну вот такой я, да может дурак, но не мог так поступить ... это не в моих правилах

• Советник
Опубликовано:

Автор, девочка хотела бросить своего мальчика и искала замену. Остановила выбор на тебе. Чтобы опробовать качество замены, хотела тебя трахнуть. Ты не дал. Девочка решила, а "накуя мне такой тормоз" и слилась. Будет искать другую замену своему бойфренду, ты не прошёл опробацию.

Сам дурак. Сделай выводы на будущее и живи дальше.

P.S. Хотя секса не было, тему оставляю в этом разделе, потому что автора реально трахнули в мозг.

Опубликовано:

Сейчас ты можешь отпустить ситуацию на время.

Все в порядке.

Если ты будешь ее игнорировать, она сама тебе позвонит.

Ведь раньше звонила, когда ты был более холоден.

Так что не расслабляйся, а по поводу чужих парней не загружай себе мозг. Если ты ей сильно понравишься, она о бывшем и вспоминать не будет. И не стоит настаивать на "расставании с ее бойфрендом", это ее проблема на самом деле.

Опубликовано:
P.S. Хотя секса не было, тему оставляю в этом разделе, потому что автора реально трахнули в мозг.

Лора просто неподражаема!

Все в порядке.

В порядке с чем и у кого? См. пост Лоры

Если ты ей сильно понравишься, она о бывшем и вспоминать не будет.

Бугага! Здесь я упал под стол!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ТЫ ЕЙ СИЛЬНО ПОНРАВИШЬСЯ - она уже заипалась ему предлагать трахаться. Надоело ей уже. Она уже его чуть не трахнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (истерически всхлипываю)

Опубликовано:

Вот напали на парня.. Она получила то что хотела и ей это расхотелось. Чувак просто повёлся. Думаю что еслиб "не давался" она бы плотно села на крючок. думаю нужно сказать ей своё "последнее" слово и удалить из своей жизни.. ты проиграл битву, отступай, набирайся сил и снова в бой..

Опубликовано:

Если поведёшь себя, как настоящий самец, то ситуацию можно вырулить. Но что-то мне кажется, ожидать этого от тебя не стоит;).

Опубликовано:

парень сам виноват........

игнорь жди пока она сама тебе позвонит

и не будь впредь таким тормозом в отношениях с девчёнками

• Советник
Опубликовано:

Спасибо. Ты решила мне этическую проблему. Очень не хотелось закрывать эту тему, хотя с первого-же поста понял, что секса не было и был должен закрыть.

Опубликовано:

да ... сегодня на тренировке был готов головой стену пробить, я с ней не разговаривал и даже не смотрел на неё, а она начала флиртовать с другим пацаном, не знаю на зло или нет ... женский мозг мне не понять

Опубликовано:

Она может круто тебя подсадить на себя.

она начала флиртовать с другим пацаном, не знаю на зло или нет ... женский мозг мне не понять

Это мы от них научились. Не удивительно если она потом объявиться.

Опубликовано:

вчера, наверно от злости, удалил её телефон и все фотки, тока аська осталась ... сидит ща паразитка молчит

Опубликовано:
вчера, наверно от злости, удалил её телефон и все фотки, тока аська осталась ... сидит ща паразитка молчит

Конечно молчит! она нашла нормального парня (не мозго*ба) и он ее сейчас трахает. А ты на форуме ноешь...

Задумайся!

Опубликовано:
+1! Потом больнее будет!
Опубликовано:
Если ты будешь ее игнорировать, она сама тебе позвонит.

:lol: ага, держи карман шире..

ух, красава девка :) она с тобой просто поигралась,а ты поддался и сидишь по ней сохнешь

надо было оставить для траха, таких только для этого и держат. о любви, отношениях и не думай. весь мозг взъебет. переключись на спорт опять, думай о лоран горос или кубке дэвиса.

Опубликовано:

andreus He ну ты отжёг лоран горос!! :lol::lol::lol:

Ролан Гарос.

А вообще я бы посоветовал Mafioza забудь о ней.

Я с такой же ситуацией сталкивался.

Точно-та ещё сучк@

Опубликовано:
andreus He ну ты отжёг лоран горос!! :lol::lol::lol:

Ролан Гарос.

А вообще я бы посоветовал Mafioza забудь о ней.

Я с такой же ситуацией сталкивался.

Точно-та ещё сучк@

плин, это ж шутка юмора была.

Опубликовано:

в продолжении к выше сказанному :

В тот же вечер когда я накатал этот топик, я поговорил с ней в аське, туда сюда, душа за душу, короче она рассталась с парнем но не знает скока сможет со мной про встречаться ( я ей сказал что хотел бы этого ) тк может быть они помирятся. На следущий день опять пошли погуляли ( часа 3 ), нам было хорошо ... Вчера пригласил её в кино, перед сеансом подарил ей красивую розочку ( ей понравилось ) и пошли прогулялись, в кино было весело, поцелуи ... когда вышли я пошел её провожать, она вызвала такси. Потом она обняла меня и сказала что последний раз меня обнимает ... что она помирилась с бывшим, но при этом говорила что никто к ней не относился так как я, я был лучшим что у неё было, что ей очень тяжело меня терять и говорить все это, что я хоть не разу и не сказал что люблю её, она поняла все по отношению к ней, по чувствам, что очень не хочет со мной расставаться... все это было сквозь слезы ( плакала у меня на груди минут 30, у самого камень в груди стоит еще ... ) потом чуток успокоилась, но все равно слезы накатывались ... посадил её на такси, а сам пешком пошел до дому, проветривать голову

на вопрос почему она не смогла сказать бывшему НЕТ, она отвечала размыто, в основном говорила что они уже 2.5 года в месте ... что ей тяжело ...

короче вот такая вот байда, сам я не в влюбился ( наверно =) с ней было хорошо проводить время ... на следущей неделе уеду в Англию на 2 недели, думаю там развеюсь, воспоминания не много осядут ...

просто приходит в голову мысль что это не конец ...

сразу говорю писаки типо : надо было её тр*х*ть и тд тп, идут лесом

Опубликовано:

Секса небыло это минус. Хотя если ты не будешь больше тупить шансы у тебя еще есть. Пока игнор на недельку, аську в топку. Сам на форум, да и почитай Технику БФД по Огурцову.

Опубликовано:
Секса небыло это минус. Хотя если ты не будешь больше тупить шансы у тебя еще есть. Пока игнор на недельку, аську в топку. Сам на форум, да и почитай Технику БФД по Огурцову.

если можно ссылку, заранее благодарен

Опубликовано:
если можно ссылку, заранее благодарен

БФД найдешь на форуме по поиску + почитай факи:

http://forum.pickup.ru/f67.html

+ литературку отсюда(особо удели внимание пикап, Горин+Огурцов,Мэдиссон и Алан Пиз):

http://vendor.hoha.ru/book.htm

Опубликовано:

респект автору, правильный парень в моём понимании. а девушку советую забыть,т.к. ты умудрился нанести ей самое старшное оскорбление в женском понимании - не дать, когда она хотела. если она что с тобои и сделает после етого, то только чтобы отомстить.

Опубликовано:
Автор, девочка хотела бросить своего мальчика и искала замену. Остановила выбор на тебе. Чтобы опробовать качество замены, хотела тебя трахнуть. Ты не дал. Девочка решила, а "накуя мне такой тормоз" и слилась. Будет искать другую замену своему бойфренду, ты не прошёл опробацию.

Сам дурак. Сделай выводы на будущее и живи дальше.

+1

Даже и добавить нечего,кроме того,что с годами этот юношеский максимализм и принципиальность пройдут....Должны пройти:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17729

Тема Галадриэль :)

2. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 245

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...