Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про женскую рассеянность

iRON-WiNG

Рекомендованные сообщения

ну я думаю многие из нас сталкивались с рассеянными девушками, которые регулярно чего-то забывают, опаздывают и т.д.

недавние события с моей ЛТР побудили меня создать эту тему...

Случай намбер уан

Вечером договорились встретится утром рано (да, такое тоже бывает - все таки сессия сейчас :D ). Поскольку ложились спать поздно мы договорились, что утром в 9 созвонимся и, если не сможем установить связь - встреча отменяется. Ну я утром встал и поехал по своим делам в другую часть города. Она мне звонит и такая радостная сообщает, что она прибыла на место встречи раньше меня. Ну я ей говорю, что я в другом конце города и буду в лучшем случае минут через 30-40. Через 5 минут приходит смс-ка, что мол телефон садится и она едет домой.

При встрече она немного покапризничала, а я в ответ немного постебался над ней (приехала раньше меня и поэтому ничего не получилось :ph34r: ). Она посмеялась и мы это все забыли, но у меня какой-то осадок остался на душе.

Случай намбер ту

Была встреча после которой я ее отвез к подруге. Приехали туда, сидим в авто, целуемся и она говорит, что ее совсем плохо (женские дни) и просит отвезти домой. Дальше целуемся, болтаем и она говорит, что отпустило и пойдет к подруге. Договорились созвониться потом (я рядом живу с ее подругой). Она не позвонила и я где-то ближе к 12 набираю ее - номер недоступен. Утром звонит и извиняется, типа забыла.

Случай намбер три

Уже где-то недели 2 она мне грозится показать фото-альбом со своими детскими фотками и все время его забывает :)

Короче девушка хорошая, устраивает пока всем, но вот эта рассеянность иной раз просто выводит из себя :angry: . И как с ней бороться я не знаю (вариант постоянно звонить и напоминать не считается :D ).

Что скажете, друзья?

Ну да ,есть такое,и все с этим сталкиваются..Причём,где то это их рассеяность, а где то и специальные действия:)...Господи,ну это ж девушки,т.е. дети по существу своему:)

С другой стороны, взгляни на себя объективно...Ты весь правильный?Конкретный?Обязательный и пунктуальный?Думаю ты не соответствуешь данным характеристикам абсолютно на все 100%,следовательно,не стоит ожидать от девушки безоговорочного исполнения всего,о чём она упоминала или предлогала:)...Но на конкретные её косяки конечно нужно реагировать адекватно...Вот,собстна,моё словоблудство:)

Ну насчет того, что у всех есть недостатки я согласен полностью ;)

Просто знаешь, когда эта рассеянность проявляется постоянно немного злишься, но когда она, краснея, начинает извиняться, все сразу забываешь и начинаешь улыбаться :)

• 2 недели спустя...

Недавно была возможность пообщаться с ее старой школьной подругой, которая знает ее с детства и знаете что? Она такая рассеянная и не пунктуальная с самого начала :(

Вот это реально подстава - с девушкой все достаточно хорошо, но периодически возникают косяки из-за ее рассеянности (забыла телефон дома, забыла зарядить, забыла дома чего-то и т.д.). Я на нее не кричу и не ругаю, а просто при встрече отмечаю, что это не есть гуд, и она каждый раз начинает слезно просить прощения.

Чего делать, друзья?

Внутренний голос говорит "терпи пока не надоест"

как бороться?

назначая свиданку просишь позвонить тебе перед выходом из дома чтоб напомнить тебе о времени встречи.

когда она звонит, прогоняешь по пунктам: шапку надела? телефон взяла? в туалет сходила? и т.д

постепенно запомнит все что нужно сама.

как бороться?

назначая свиданку просишь позвонить тебе перед выходом из дома чтоб напомнить тебе о времени встречи.

когда она звонит, прогоняешь по пунктам: шапку надела? телефон взяла? в туалет сходила? и т.д

постепенно запомнит все что нужно сама.

Жжошь, особенно про туалет... Если бы в реальности такая бы девушка была, которой бы надо напоминать про туалет (следовательно о смене нижнего белья, да и вообще мыться), то на фиг такая нужна засранка. )))

А опоздание - это норма для девушки... (((

Вот склероз - не лечится у них, т.к. он у них на вполне Осознательном уровне (то бишь специальный), либо ей так лучше, либо парняга для нее не так уж и важен.

(может она еще в носу при людях ковыряет?)

А случай у автора, похоже что она его разводит или того хуже относится как к запаске. Иногда элементарная гордость ключ ко всем вопросам.

смотря к кому она идет :)

Вот склероз - не лечится у них, т.к. он у них на вполне Осознательном уровне (то бишь специальный), либо ей так лучше, либо парняга для нее не так уж и важен.

А случай у автора, похоже что она его разводит или того хуже относится как к запаске. Иногда элементарная гордость ключ ко всем вопросам.

нет, у девушек правда сложности с этим, трудно удержать в памяти много вещей одновременно когда они там хранятся в виде ярких эмоциональных образов с целой гаммой амбивалентных чувств каждый.

таким образом чем меньше ругать, тем спокойнее она будет и память будет работать лучше.

Ну я по этому поводу особо не парюсь, т.к. она опаздывает ни на очень много и ей как девушке это полагается :D. Она даже пару раз перепутала расписание экзаменов - пришла в 9 вместо 14 и наоборот :lol:. И еще она меня как-то ждала 3 часа пока я пробке застрял, я даже такого не ожидал с ее стороны :rolleyes:

Думал я про запаску, но нету признаков наличия другого варианта и она ко мне действительно искренне относится и регулярно говорит как ей хорошо со мной и плохо без меня. В последнее время она часто грустила из-за сессии и всегда делилась всеми переживаниями со мной и я ее поддерживал.

А никто из вас не подумал, что она знает о пикапе и использует технику БД? Пытается поднять свою значимость...

Вообще по-моему пора провести серьезную беседу, чтобы расставить точки над "И". Мне не нравится когда девушка так себя ведет :unsure:

смотря к кому она идет :)

к своему благоверному. (я не имел в виду отца ее детей, хотя и он не исключение)

нет, у девушек правда сложности с этим, трудно удержать в памяти много вещей одновременно когда они там хранятся в виде ярких эмоциональных образов с целой гаммой амбивалентных чувств каждый.

таким образом чем меньше ругать, тем спокойнее она будет и память будет работать лучше.

Ну ты блин загнула, теперь ты для меня нечто необычное и неизведанное)))

Теперь мне понятно, почему женщин в армию не берут и власти им не дают, не надежные, а вы "это нарушение конституции, дискриминация, женщина-начальник", элементарно и просто.

iRON-WiNG

Хм... Я тоже могу встречаться с кучей девушек и каждой из них говорить, что мне с ними хорошо и плохо без них, а еще что думаю о них, скучаю, грущу, грежу, они мне снятся и бла-бла-бла, многие ведутся. Это реальность.

Слова - ничто, главное чувствовать и понимать эти чувства, доверяй своим чувствам.

Вспоминается как где-то читал "реальный чувства не нуждаются в словах" :)

Каждый раз, когда я вспоминаю как она опаздывала на фитнес к подруге, на всякие консультации в инсте и даже в аэропорт; из-за того, что была со мной и не хотела расставаться, у меня на лице возникает улыбка :). Мне кажется пока эти чувства есть.

ЗЫ: я ей говорил "тебе пора идти, а то опоздаешь", а она не слушалась и продолжала заигрывать со мною :lol:

iRON-WiNG, ИМХО, в твоем случае, дело не в рассеяности,а отношении барышни к тебе.

Чуток завышаешь значимость, она это знает, вот и капризничает.

Уна, респект, свою ЛТР именно так и приструнил когда-то.

Мы с мужем - те ещё опоздуны (особенно по утрам - оба совы). Раза четыре просыпали утром, чтобы заявление в ЗАГС подать)) Я чуть на собственное бракосочетание не опоздала - муж разбудить никак не мог =)

Хорошо хоть, что оба не рассеянные))

Автору: у меня мама такая, как твоя девушка. С детства. Это не лечится.

UPD: Вспомнила - у знакомых перед зеркалом в коридоре для мужа список висит попунктный огромными буквами - где лежат чистые носки и трусы, брюки-рубашка-галстук-пиджак, почистить зубы, завтрак, мобил, ключи, часы, деньги и всё такое))) Чел по утрам встаёт в состоянии "поднять - подняли, а разбудить забыли"))) Днём-вечером адекватен) Может, для девушки автора такой же сделать?)

Сегодняшняя встреча - это было нечто. Она спутала выход метро (за то предупредила, что опаздывает - заехала домой за таблетками от женских проблем). Ей было не очень хорошо, но она всячески пыталась это скрыть - смеялась, улыбалась. Заигрывала, упрямо сопротивлялась, когда я предложил помочь понести ее тяжелую сумку, но в итоге я отобрал ее :)

После встречи ее должен был забрать кто-то из родственников и отвезти в аэропорт - улетает на пару дней к маме. Она забыла в ресторане куртку (мы вместе за ней возвращались), забыла на когда договорилась, опоздала и забыла дома какие-то документы :unsure:

Мне ее стало жалко. И несмотря на все это она мне нравится B)

Кошкин, я тоже сова, но у меня всегда заряжен будильник, который будит меня с очень большим запасом :). Бывает, я хожу разбитый в хлам весь день, но за то не опоздал ;)

Ну насчет мамы - спасибо, обнадежила :ph34r:

Olush von Vitingoff, хочется в это поверить, чтобы занизить значимость и решить проблему. Но нет, не получается :unsure:. Даже при низкой значимости (когда она была по уши влюблена и я был абсолютно пассивным) она опаздывала и забывала.

Кошкин, я тоже сова, но у меня всегда заряжен будильник, который будит меня с очень большим запасом . Бывает, я хожу разбитый в хлам весь день, но за то не опоздал

Мне далеко не всегда помогает)

Ну насчет мамы - спасибо, обнадежила

Я это умею)) Серьёзно, далеко не всё можно из себя изжить) Одну подругу муж заколебал конкретно - каждый раз, когда они вместе из дома выходят, он начинает параноить - свет в туалете включен, форточка открыта, дверь запереть забыли, телевизор не выключили... Разумеется, всё не так, но у него это уже много лет такая мания))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 3 315

Беременна от женатого любовника

3. 3 315

4. 3 315

5. 3 315

• Создать...