Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст или не фаст?

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Всё началось с того, что одна девочка написала мне в Агент, знакомилась. Т.к. мне было некогда болтать, ибо работал, да и в этот день я вечером уезжал к родителям (поезд был часа через 3-4). Я быстро взял номер телефона и попрощался. Далее, еду в такси и тут она звонит, но с другого номера намекает на встречу (Похоже в карту по фотке попал, хотя она у меня не очень удачная). Чуть болтаю, и прошу перезвонить попозже, когда буду на вокзале. Но она звонит через час, т.к. в вагоне были в основном контингент людей 40+ и мамаши с детьми и мужьями, то поболтал с ней минут 13 :).

"Вызвон":

Проходит неделя, я про неё даже забыл. Тут она появляется, и пишет в Агенте про дела, и т.д. Говорит, что потеряла мой номер. Т.к у меня на след день выходной, намекаю на встречу. Она выходит из сети. Я скидываю ей свой телефон и забиваю на неё. Через час она звонит, называю домашний, и болтаем минут 15-20. За это время я напросился к ней в гости на чай :).

Встреча: Приезжаю после пар к ней на остановку, звоню и прошу подойти встретить. Встречаемся. По баллам 5.5 не больше, ей 17, кстати, мне 19. (И у кого тут куча 7-к и 8-к.? Я, кстати, привык трезво баллы оценивать, и не завышать их). Идём к ней домой. И тут первая неожиданность. Дома подруга её бабушки, в гости приехала и дверь в комнату не закрывается :-/. Ладно, она врубает музыку, и болтаем сидит. С самой первой же минуты она намекала на секс. Первый поцелуй вышел не помню с чего, но она сказала, что умеет заниматься всем, даже сексом. Я спросил про поцелуи, и понеслось. Для того чтобы оголить верхнюю часть тела ушло минут 20-25. И то, сделал, после того как сам поло своё снял :). И тут приходит мама домой…

Я уже думаю облом, сегодня мне ничего не светит, и уже решил сваливать, ибо дела ещё были. Но видать судьба была на моей стороне, в комнату заходит её мама ещё раз, говорит, что поехала покататься с подругой бабушки на машине по городу, и сваливают.

Я даже не сразу поверил в свою удачу, но как только закрываются двери, я её засасываю и думаю, что уже всё не отвертится. Предлагаю перебраться на большую кровать к её родителям, а то у неё диван на одного максимум и там пытаюсь раздеть заново. Не даётся. И мило так улыбается при этом. Ладно, раздеваюсь по пояс сам и снимаю с неё верх. Тут останавливаюсь и смотрю её в глаза. Она мимикой показывай раздевать ниже, я расстёгиваю пуговицу, начинаю стягивать джинсы, а она не даёт. Говорит вам парням нужно всем одно и тоже, и в первый день не даст. Ладно, я раздеваюсь сам полностью, пытаюсь повторить попытку. Опять не даёт.

Я убираю от неё руки, поворачиваюсь к ней спиной и лежу. (БД - Супер!!!) Проходит секунд 10, она не выдерживает и начинает ласкать меня, я чуть-чуть жду, разворачиваюсь и пытаюсь повторить попытку. Сую ей туда ручку, она пускает. Начинаю ласкать пальцами, один, второй, третий. Резко останавливаюсь и пытаюсь стянуть джинсы. Опять не даёт. Говорю, что она ведь хочет этого, и зачем сопротивляться. Слабые отмазки и я опять ухожу в Д, отвернувшись. Теперь ждать пришлось с минуту, но она опять не выдерживает и идёт процесс повторения прошлого этапа опять, но уже более жёстче. Довожу её почти до пика, останавливаюсь и пытаюсь опять джинсы стянуть. И опять не даёт. Я говорю, что ну и фиг с тобой, лежи неудовлетворённой и опять ухожу в Д отвернувшись.

Проходит буквально 3-5 секунд, и она говорит: "Ну, всё, давай". Я эти слова воспринимаю как призыв к действию, и понеслось. Вспотел я ужас, долго не мог кончить почему-то. Первый раз со мной такое.

Забираю шмотки и иду в душ. И тут самая ЖЕСТЬ! Дверь в ванную не закрыл, я уже почти сполоснулся, заходит она, и говорит, что отец приехал, давай быстрее. У меня сразу небольшая паника, не шутка ли, батя девушку с парнем дома застанет :). Я быстро вытираюсь, а батя уже дома… Хорошо успел закрыться и догадался шмотки с собой взять. Я быстро одеваюсь, выхожу, знакомлюсь с отцом, вроде не заметил :). Кстати, резину использованную пришлось с собой забрать, а то думаю, спалили бы. Хорошо пакетик не потерял. Далее чуть с ней болтаем, она на ЛТР настроена. Я ничего не обещаю, прощаюсь. Звонит после этого в течение 3-х часов 2!!! раза. Говорит, что соскучилась и т.д. Потом ещё перед сном позвонила.

Вывод:

Она сама этого хотела, и, похоже, трахнула она меня, а не я её.

Что делать с ней дальше - я не знаю. Пока оставлю, ибо давно уже без ЛТР. Что-то в ней меня зацепило. Но поле не забуду :).

ЧБСХ и ЧМБСЛ оставлю на вашей совести.

В моем понимании это не фаст, а секс на 1-м свидании. Хоть в реале и 1-й раз увиделись, но знакомство уже было.

Это да. Что-то уж очень просто.

Что хорошо, так это ты потренировался дожимать ;).

Впредь будь поразнообразнее в этом элементе.

Возбуждай получше.

Слабые отмазки и я опять ухожу в Д, отвернувшись.

Тут, к примеру, можно было смело и настойчиво брать ее, пропуская слова мимо ушей.

Тут, к примеру, можно было смело и настойчиво брать ее, пропуская слова мимо ушей.

Да если бы, я эти джинсы кое-как снял. Даже когда разрешила. Но самое главное для меня из всей истории я выделил то, что если после дела идёшь в душ, забирать шмотки с собой. А то отец может не так понять, когда увидит голого парня выходящего из ванной :D:D:D

• 1 месяц спустя...

С этого надо было начинать , ты бы её всё равно отзачотил , так как попал ей в карту , а не давалась для показухи, как бы то ни было зачот :)

Но самое главное для меня из всей истории я выделил то, что если после дела идёшь в душ, забирать шмотки с собой. А то отец может не так понять, когда увидит голого парня выходящего из ванной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

как раз ТАК понять :D

а по теме: зачОт девачке!

Зачот но не фаст!!!

Не фаст. Хотя тоже неплохо.

Фаст был у меня :D

Вижу на сайте фотку, пишу:

- Классные сиськи!

- А то!

- Дай подержаться!

- Подержись знаешь за что?

- Знаю, но уже запарился сам держаться, подержался бы кто...

- Что так все плохо?

- Ну да. Парень видный, не дурак, а че-то не дает никто. Не знаешь почему?

- Еслиб я знала, сидела б в инете сейчас?

Дальше по теме, жисть штука така сложная, может поможем друг другу, че посоветуем?

Короче через час она приехала ко мне(встретил у метро)

Ну, а дальше уж как обычно :D:D

Просто уловил волну, как говориться. Она на фотке напонтованная такая, сиськи 5 номер, рост 178. 25 лет.

К ней так видимо обратиться боялись :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...