Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, во-первых всем привет.

Во-вторых... У меня получилась странная ситуация. Читал я на форуме, что долгая "игра в гляделки" может создать негативное впечатление о тебе. Тем не менее, незнаю как так получилось... вобщем я попал именно в такую ситуацию =) Догляделся, блин...

Общая обстановка: мне нравится одна девушка. Я догадываюсь, что то, что я долго на нее "глядел", сыграло некую роль на её (уже не нулевом) отношении ко мне. Пару раз чувствовал, что она со своими подружками посмеивается надо мной (хотя не факт, что надо мной -) ). Ну вобщем, я завтра с ней знакомлюсь (это уже железобетонно!).

Хотел бы спросить: так как у нее уже плохое впечатление обо мне, мне нужно как-то изменить свое поведение при знакомстве? Может быть, там, я не знаю, что-то по особому сделать?

Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

Еще боюсь, что она задаст вопрос "Ты что, преследуешь меня?". Что мне сказать в таком случае?

Опубликовано:

Значит...забей на все это...была такая же ситуация зимой...ПРОСТО ПОДОЙДИ и начни с ней говорить...скажи ПРИВЕТ! А там что-нибудь придумаешь.

Надо бы отметить, что я просто стеснялся даже привет сказать...я изо всех сил старался подойти...но когда видел что девушка не одна проходил мимо....и интерес у нас обоих к друг другу пропал....к чему я эт виду....забей на фсе и подойди и начни с ней говорить....

Опубликовано:

то IIAPTu3AH

да подойти мне, я думаю не проблема. Место действия - остановка. На случай, если вдруг подойдет её автобус (номер 100 (чересчур часто ходит, чтоб его...)), скажу "может сделаем вид что это 101?" - заодно проверю, как заинтересовал. (если что не так - поправьте)

Но суть вопроса в другом: стоит ли как-то по особому себя вести? Хотя я так понял, что нужно действовать, как ни в чем небывало? Ситуация довольно серьезная.

Опубликовано:

ага,только не повесь на себя дод)в ее глазах. распостраненная ошибка) не становись слишком подругой :))))

Опубликовано:
ага,только не повесь на себя дод)в ее глазах. распостраненная ошибка) не становись слишком подругой :))))

Да....это я забыл...это да...

Главное не казаться в ее глазах...а быть таким...(енто на счет быть самим собой)

Опубликовано:

Постоянно глядя на неё ты показывал излишнюю заинтерисованность и наверняка завысил её значимость, а также показал, что она тебе нравится, но сразу не подошёл и показал себя как труса, который только глядеть может и может когда-нибудь осмелится подойти...

Не смотри на неё некоторое время, это негативное впечатление о тебе, а я уверен на 99% оно есть, пропадёт и сможешь подойти...

Опубликовано:

-Вот знаешь, я долго глядел на тебя, и наконец-то понял кого ты мне напоминаешь. У тебя никогда не было такого, что есть человек...

Ипрочая чушь...если уж хочешь как-то оправдаться в своих (её) глазах по поводу этого таракана. Я бы ещё посоветовал внедрить в знакомство НЕГХИТЫ лёгкие, дабы по значимости выровнять. Поищи..

Опубликовано:

Насчет железобетонно - то да... насчет "завтра" (которое сегодня) облом :D Она почему-то поехала на трамвае со своей подругой и в другую сторону. Я вобще в ах*е. Да и помойму у нее есть МЧ (признаки: часто держит в руках телефон; и то, что выше описал). Хорошо что он не учится в нашем техане =)

Ладно, кароче, знаю что вы теперь обо мне подумали. :blush:

Познакомлюсь - отпишусь.

Опубликовано:
у нее есть МЧ (признаки: часто держит в руках телефон;

Офигеть! Это новый признак наличия МЧ?!?!?!?!

Мля, у меня он че тоже есть????

ААА, заберите мою трубу!!!

По теме: НЕ ДУМАЙ МНОГО, не заморачивайся ( это одна из моих самых важных проблем), ты все равно не сможешь все продумать, и все правильно понять. Лучше делай и анализируй!

Опубликовано:

Чем больше будешь тянуть, тем меньше шансов что ты всетаки подойдешь, найдешь еще миллиард причин! Вплоть до взрыва сверхновой звезды в созвездии альфа-центавра))

Опубликовано:
...вобщем, я завтра с ней знакомлюсь (это уже железобетонно!).

Галимая отмазка ;) я недавно так же обломался - все завтра, да завтра... Приметил в ТЦ где у меня магаз симпатичную девочку... все мимо пробегал - времени не было... добегался, магаз где она работала закрыли... 2й раз уже так попал =) первый раз 8ка ну и вот 6ка... Третьего не будет B) Видишь цель - нех думать - работай =)

Опубликовано:
Насчет железобетонно - то да... насчет "завтра" (которое сегодня) облом :D Она почему-то поехала на трамвае со своей подругой и в другую сторону. Я вобще в ах*е. Да и помойму у нее есть МЧ (признаки: часто держит в руках телефон; и то, что выше описал). Хорошо что он не учится в нашем техане =)

Ладно, кароче, знаю что вы теперь обо мне подумали. :blush:

Познакомлюсь - отпишусь.

Фуууууууууууу.. B)

Ты дисквалифицирован.. Вон с поля ;)

Опубликовано:

Ууууффф... у меня тут с инетом проблемы были.

По теме: Никак не мог её выловить после лент. Решил подойти утром, перед ними. Сегодня подходил :D Вот примерный диалог:

Я: Привет [взял за плечо]

ОНА: ?? [в замешательстве]

Я: Отлично выглядишь сегодня

ОНА: [легкая недолгая улыбка], Почему?

Я: Просто классно выглядишь, не так как всегда.

ОНА: [легкая недолгая улыбка]; А мы знакомы?

Я: Вобще нет, но это же легко исправить? [Представляюсь, даю пр. руку ладонью к верху; пришлось убрать левую с ее плеча, т.к. в правой пакет был]

ОНА: [представилась, руку не дала] {блиииин, тут я косячнул ваще нереально - нерасслышал ее имя, переспросил}

Я: Чего такая грустная? :)

ОНА: Да, бывает [опять легкая недолгая улыбка]

Я: Представляешь, сейчас в автобусе ехал, в нем кондуктора небыло.

ОНА: Повезло.

Я: А дай мне свой номер.

ОНА: Зачем?

Я: Ну, ты мне понравилась, я думаю мы можем встретится.

ОНА: [отнекивается с номером]

Я: Я же тебя не съем.

ОНА: [опять отнекивается]

Я: Хы. И всех ты так "отшиваешь"? {вообще-то меня не отшили... хз зачем я это сказал}

ОНА: Нет.

Я: Ладно, подумай пока.

[перед входом в здание я открываю дверь, пропускаю ее вперед].

Уверенность своего голоса я бы сам оценил в 3-3.5 балла из 5.

Она все это время говорила спокойным тихим голосом. По этому голосу я понял, что негативного впечатления у нее обо мне скорее всего нет.

В начале, блин, тоже ступил капитально. Надо было вопрос задать любой... а я... Ну ТФН я =)

Возможно мы еще увидимся при сдаче сессии.

Тяжело-то без практики... (нет подходящего смайлика, блин). Это вообще первый раз, когда я подхожу просто и знакомлюсь. Я сам в шоке честцстно говоря.

Ну, господа, теперь прошу критики и предложений что делать дальше...

Опубликовано:
ОНА: [легкая недолгая улыбка]; А мы знакомы?

Я: Вобще нет, но это же легко исправить? [Представляюсь, даю пр. руку ладонью к верху; пришлось убрать левую с ее плеча, т.к. в правой пакет был]

Это мне понравилось, не стормозил, здорово!

: Чего такая грустная?

Надо задавать необычные вопросы.

Скажи мне, что являеться причиной твоего кисляка, когда рядом такой симпатичный парень!

Звучит как приказ, люди не любят когда им приказывают.

В следующий раз попробуй так: Знаешь ты мне симпатична, не за что не прощу себе если не узнаю тебя поближе, скажи мне эти 11

волшебных цифр и когда будет хорошая погода и у меня будет свободное время я тебе позвоню.

Я: Хы. И всех ты так "отшиваешь"?

Косяк, признал свое поражение, больше так не делай.

А так молодец, набираешься опыта! Respect

Опубликовано:

Так, предположим, я встречу её после экзаменов. Про номер телефона наверно упоминать не буду (это в конце). А о чем мне с ней говорить все это время? Как развеселить? Где-то была тема "как разговорить молчаливую девушку". Подкиньте ссылки на подобные темы, плз.

Опубликовано:

Ни хуя не конгруэнтно.

Так, предположим, я встречу её после экзаменов. Про номер телефона наверно упоминать не буду (это в конце). А о чем мне с ней говорить все это время? Как развеселить? Где-то была тема "как разговорить молчаливую девушку". Подкиньте ссылки на подобные темы, плз.

Дело не в том, что она молчаливая.

Заинтересовывать нужно.

Опубликовано:

Никогда не говори ДАЙ МНЕ свой телефон!!!!!!

Надо было еще немножко поговорить(заинтересовать) а потом достать мобилку и дать ей чтоб записала свой номер!!

Но ты уже практикуешься что есть гуд!!!

Удачи!!

Опубликовано:

FreeАK, мдаа.Трудно тебе придется,если ты даже не знаешь о чём говорить с девочкой!

Спроси как учёба,экзамен.Расскажи как ты сдал.Вспомни какой-нить прикол из твоей жизни про сдачу экзаменов.

Включи в конце,концов фантазию!

Опубликовано:
FreeАK, мдаа.Трудно тебе придется,если ты даже не знаешь о чём говорить с девочкой!

Спроси как учёба,экзамен .Расскажи как ты сдал.Вспомни какой-нить прикол из твоей жизни про сдачу экзаменов.

Включи в конце,концов фантазию!

Не стоит об этом спрашивать рутина, повседневность- оригинальнее надо, больше креативности, нужно отличаться от всех, быть необычным, интересным.

Опубликовано:

Автор за то что подошел - респект! Но с телефоном рано очень и слишком невежливо уж :) Хоть чутьчуть рапорт надо установить.

Опубликовано:
Автор за то что подошел - респект! Но с телефоном рано очень и слишком невежливо уж Хоть чутьчуть рапорт надо установить.

Ну почему же, просто говоришь, что у тебя сейчас мало времени, но хотелось чтоб встречи была не последней и красиво намекаешь на номер типа: С тебя номер, с меня свидание и роза! :rolleyes:

Как думаете, у меня есть шанс на "реабилитацию" при второй встрече?

Шанс есть всегда, но помни есть только одно первое свидание, один первый поцелуй и либо вы на всю жизнь вместе, либо: О, это тот парень с которым я ходила туда- то туда- то. :)

Опубликовано:

---

Это мне напомнило анекдот про поручика ржевского:

А у меня барабан дома есть.... Давай трахнемся!

Опубликовано:

Балин, мужики, что делать мне?

Ситуевина такая: после знакомства у меня депресняк появился, все думал, думал и не мог забыть. Ну кароче это уже не важно. Факт в том, что я обратился на форум по психологии, чтобы ну там помогли забыть чтоли. ВОбщем так оказалось, что ОНА тоже на этом форуме зарегена. Получается, у нее тоже есть интернет. Она спросила у меня, "это ты со мной чтоли знакомился?". Блин я в шоке.

Теперь есть два варианта:

1. Я говорю правду -> возможно, это действительно она. Тогда это все выставляет меня не в очень хорошем свете.

2. Я сочиняю, мол, учусь в [другом городе] и [другом универе] и далее веду себя как ни в чем не бывало.

3. Второе + но неожиданно объявляюсь на форуме, говорю, что у меня такая же ситуация, то-сё, "а может это я с тобой знакомился?"

Что конкретно скажете о третьем варианте?

Вся проблема в том, что я не знаю как она к этому относится. Если я скажу, что это я, то она может посчитать меня лохом, который чуть что, сразу в панику; если я сделаю вид, что это не я, то она может расстроится, т.к. когда она прочитала сообщение у нее была положительная реакция. Ну я и влип! :o

Опубликовано:

та ну нафиг.Уже сам пропалился так как написал варинаты выхода по каким будешь действовать. А ине бы было все равно.Знаешь сколько людей на земле.Сколько из них похожи?сколько похожих ситуаций?Просто в логе чуть чуть слова подправил и готово.Вот тут я тоже репорт поклал то о знакомстве.ТАк девушка оказалась тоже тут.НО щас она это не прочтет так как с компьюетром у нее проблемы.НУ так вот она то прочла это мне придъявила.Я сделал круглые глаза. типа ты о чем вообще, типа я даже сайта такого незнаю,Поверила.Вот так то.

Опубликовано:

старайся никогда не обманывать, тем более, что всё тайное снановится явным.... преукрась, всё зависит оот того, что ты там накалякал... можеш оправдатся тем, что она действительно очень тебе понравилсь и ты мучаешся без нее, можеш задвинуть ей, что "искал ее всу жизнь" :), что с тобой такого никогда небыло и ниодна из многочисленных девочек ;-) не смогла тебя зацепить :) не знаю. как бы то, что я тут написал-не есть правильно, поскольку ты выказываеш своё расположение и открываеш чувства, что есть В КОРНЕ НЕВЕРНО, ето тебе скажут тут все.но я не вижу другой утилизации етого всего....ну а вобщем, если она давала тебе советы по поводу етого, или учавствовала в обьяснениии,можеш ей сказать "не желаеш ето обсудить за рюмкой сока? :)"

Опубликовано:

Дык если я скажу ей, что это и впрямь я, она ж наверняка попросит мою аську, емейл или чего там еще. А вед ьэто все зло!

Блин, а наговорил я там ууууууууу.... много лишнего, чего ей не стоило бы знать. Ну чувства свои раскрыл по полной программе...

Опубликовано:

тогда забей. и если хочеш разобраться в своих чувствах, пользуйся нашим форумом, тут тебе всегда помогут... на мой взгляд ето уже дохлая ситуация...ты раскрылся, сьехать не получится... конечно, можеш сделать, как сказал But1c, однако... она наверняка поняла кто ты...из координат можеш дать ей только свой мобильник, я так думаю...если уж она тебе очень запала на сердце, то забей где-то на месяц, можт и больше(не знаю), старайся не пересекаться...потом можеш попробовать подойти еще... если вспомнит ету хрень с форумом, будет еще одна зацепка для контакта с ней...(можт она заинтересуется тобой)... ну я в етом всём, конечно же не уверен, ибо сам новенький, надобы, чтобы на ету тему заглянул кто-то более опытный)) а так, в принципе, я бы забил надолго.... потом подошол бы к ней, и первым делом сбил бы е значимость...

Опубликовано:

Отмена. Это не она. Я спросил в каком городе она живет, сейчас ответила. Тут мнения разошлись. Спасибо, что давали советы!

Вобщем сейчас ситуация остается той же что и после знакомства:

Я могу её встретить при сдаче сессии. Нужно заинтересовать.

Опубликовано:
ТЫ: Чего такая грустная? :)

ОНА: Да, бывает [опять легкая недолгая улыбка]

ТЫ: ты когда смеёшься у тебя сначала щёчки краснеют или глазки блестят ?

поднимай настроение.

ТЫ: Представляешь, сейчас в автобусе ехал, в нем кондуктора небыло.

ТЫ: нам сегодня обоим повезло, ведь мы встретились.

ТЫ: А дай мне свой номер... Ты мне понравилась и я думаю мы можем встретиться
- какой то нелепый вид директа, если уж директ-стайл пользуешь, то сначала и до конца. увереность+конгруэнтность делают своё дело. курят курят форум, а в поле одни и теже грабли по жбану бьют. Не дала номер, потому што не заинтересовал. в поле оттачивай технику знакомства.
Опубликовано:
2. Я сочиняю, мол, учусь в [другом городе] и [другом универе] и далее веду себя как ни в чем не бывало.

А что ей мешало сделать так же??

Да. Я проверил - заглянул в профиль, узнал icq, посмотрел профиль icq - все сходится.

2 минуты возни в настройках - и тебя иначе зовут, другой город, другая дата ДР и т.д. (Да и аська новая создается легко, чтоб в старой не мутить настройки)

она ж наверняка попросит мою аську, емейл или чего там еще

Зачем?

Ну чувства свои раскрыл по полной программе...

ты с ней общался один раз.. нету у тебя никаких чувств. Разве что понравилась (ну так уж и быть влюбился в ее внешний вид).

Опубликовано:

значтся так...забей просто на ту хрень с форумом, если прищучит сделай большие глаза и скажи, что уже в течении месяца не имееш выход в нет. походу после сессии подкатывай и старайся заинтересовать как можно сильнее(собственно говоря, повторяюсь, но ничо), понижай ее значимость, иначе крышка... Опять же при взяятии телефона мотивируй тем, что она тебе понравилась и ты хочеш интересно и весело провести с ней время. Когда стрельнёш телефончик отпишы) коллективный разум форума будет думать, что делать дальше :) :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем! "Помните еще меня?" (с)

Как вы наверное уже поняли, я все это время тормозил... Страшно подумать, но Земля совершила 246 оборотов вокруг своей оси за все это время. Это мировой рекорд :D

Ну, раз я тут пишу, значит что-то было по сабжу.

Сегодня встретил ее случайно сегодня утром. Снова по дороге к универу.

*Я ждал одного своего знакогомого, мы с ним съездить должны были кое-куда.

Ну вобщем, она как-раз мимо проходила в этот момент.

Диалог:

Я: Привет

ОНА: ... привет...

Я: Помнишь меня еще?

ОНА: помню

Я: Как дела то у тебя?

ОНА: (непомню че она сказала, будет считать что она сказала "нормально")

Я: Как учеба?

ОНА: вообще отлично... (даже без эмоций) - тут я чето задумался "Она тормозит или просто разговаривать нехочет"? Скорее разговаривать нехочет.

Я: у вас же сейчас практика?

ОНА: да

Я: понятно... (пауза ~3сек) А до скольки у вас практика?

ОНА: Тоесть "до скольки"? - усмешка/улыбка + посмотрела в глаза

Я: Ну, тоесть по времени - тоже посмотрел в глаза; не помню кто первый взгляд отвел... Блин! Кажется я :(

ОНА: ну по разному бывает

Я: Ну как обычно?

ОНА: [мю-мю-мю] - че-то очень тихо сказала, я не разобрал - по-моему она так сказала специально чтоб я не расслышал и ничего не узнал, ибо понятно - встречи, типа, хочу.

Я: Все с тобой понятно) ... - я, конечно, просек, что она этого не хочет, и не стал навязываться.

[пауза ~3сек]

Я: Ладно тогда, давай, счастливо тебе. Я пойду. А то мне там надо с друганом кой-куда съездить.

ОНА: Давай, тебе тоже счастливо [с усмешкой] - Ну не хотела же она это говорить :) . Я уже иду обратно, она сказала это, смотря в мою сторону.

Я: Пока!

* - ага, случайно так встретились. Типа я другана ждал :D хо-хо-хо.

ЧБСплохо - стандартные вопросы, паузы в разговоре.

Незнаю почему, но мне даже не жаль что я все запорол.

[не_обязательно_к_прочтению]

Мне несколько раз она снилась во снах. Помню только один сон - о том, что я ее искал... и у меня все получалось. Но найти не успел - проснулся. Мне после таких снов начинало казаться, что мы созданы друг для друга и т.п. В настоящий момент кое-что из этого осталось. "Заготовка есть", если можно так выразиться :)

Не думайте, что я лох... Нет, ну может быть я и лох :D но во взаимоотношениях c другими людьми у меня все нормально. Есть, конечно индивиды, которые меня не уважают, но это только потому, что я их сам непереношу. К счастью, таких мало. А вообще, общение складывается нормально. Иногда меня, что называется, "не прет", но в таких случаях обычно к концу дня все становится прямо противоположно :)

Ладно, это было лирическое отступление. Я выделю его для тех, кто не любит много букав.

[/не_обязательно_к_прочтению]

Сейчас возвращался домой, анализировал все, что произошло и кое-что понял: частое употребление междометия "ну" выдает неуверенность что-ли... Я примерно представил как бы все звучало, если бы я не употреблял этого слова вообще.

Понял я и еще кое-что. Надо ВВП :) Срочно. А то я так буду лошиться до конца своей жизни.

К ней я еще подойду, как подвернется случай. Уже не за тем, чтобы что-то было еще, а просто за тем, чтобы узнать что будет дальше. Полностью лохонусь, и ВВП попробую. Надеюсь у меня получится.

И спасибо еще раз всем, кто мне помогал советами! :)

Опубликовано:

Мда... ну что тут говорить - ты и сам уже понял что-то. Диалог ты полностью провалил - чтобы такого не повторялось иди в поле и тренируйся, набирайся уверенности. Перечитай ФАКи еще раз и иди учись уже знакомиться. За прошедшие 246 дней ты уже мог чему-то научиться, и тогда диалог был бы совсем другим, а вечер мог бы закончиться в постели с указанной ОЖП.

Хмм... а по теме даже сказать-то нечего - провал полный <_< Но в любом случае, удачи в процессе самосовершенствования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...