Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые пикаперы, а зачем Вам, вообще, девушки нужны?

Mariya123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А если у пикапера кривые зубы, рост-"метр с кепкой", ноги кривые, лысина и глазки в кучку?....

Про это никто не говорит. Ествесно, пикапер хорошо должен выглядеть

Суть в поведении.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
А если у пикапера кривые зубы, рост-"метр с кепкой", ноги кривые, лысина и глазки в кучку?....

Во-первых, когда ты станешь постарше, внешность мужчины для тебя не будет иметь такого значения, как имеет сейчас, в юности.

Во-вторых, то, что мальчик является пикапером, абсолютно не значит, что он может поиметь вообще любую девочку, это значит, что просто у него больше шансов по сравнению с другими мальчиками.

Опубликовано:
Я сейчас в такой ситуации-меня водят по ресторанам, кино, театрам-я нравлюсь... Но, мне никто не нравиться...

Так ты,выходит,динамщица?:) Сама себе противоречишь..

Сочувствую твоим кавалерам..Тогда зачем ты соглашаешься на их ухаживания,если не нравятся...

Намного приятней,когда девушка получает удовольствие от этих ухаживаний и отвечает взаимностью...

А платить или нет,каждый сам решает..Лично я в этом ничего плохого не вижу,если приглашу девушку и угощу её чаем/кофе/пироженым...Завть на Канары на втором свидании я никого не собираюсь:)

Опубликовано:

Партнеры-то замечательные были... Я сейчас в такой ситуации-меня водят по ресторанам, кино, театрам-я нравлюсь... Но, мне никто не нравиться... :(

понимаешь, очень непросто понравиться юной девушке, у которой голова забита всякими представлениями о том, как все должно быть, и в плане "занятий любовью" и всего остального.

тут несмотря на все курсы и пособия прежде всего случай решает.

но ты не расстраивайся, когда подрастешь тебе тоже захочется пожить по настоящему, и все будет наилучшим образом, если конечно к этому моменту ты не будешь замужем с ребенком на руках.

так что живи в свое удовольствие и не торопи события :)

ППКС!

Только немного перефразирую с твоего позволения :)

Девушки из категории "до 20ти", в большинстве своем, ждут принца на белом коне, насмотрятся романтических коммедий (я года 4 назад тоже смотрел - признаюсь :)), и думают что у нее вот так же будет все красиво. Но проходит время, она понимает, что за жизнь вокруг. Осознает, у всех осознание происходит в разное время. У кого-то раньше, у кого-то позже.

З.Ы. всеже я не понимаю почему девушки, в большинстве своем, недолюбливают пиккеров... Насколько я знаю девушка хочет успешного мужчину. А в моем понимании любой успешный мужчина должен быть в какой-то степени пикапером. А то, что девушка не может удержать его... так это уже и ее вина тут есть, от ЛУЧШЕЙ женщины мужчина не уйдет.Т.е. нужно девушкам проходить тренинг что-то типа "как удержать успешного мужчину" :) Пальцы опять вперед мысли бегут :lol:

З.З.Ы. категория девушек, которая может недолюбливать пикаперов с логической точки зрения существует :ph34r: Это те, которые хотят поклонения, поклонников побольше, с которыми легко можно поиграть в БД. Для чего это им? Да видимо для самооценки.

Опубликовано:

короче, как всегда - бессмысленный спор. один из многих. слепой зрячего не понимает... тратить время на то, чтоб что-то кому-то доказывать? есть занятия поинтереснее...

Опубликовано:

ЕЩЕ АДНА, КОТОРОЙ ВНИМАНИЯ МАЛА УДЕЛИЛИ. ))))))

;););)

странно , если девушки внимание не уделили ,чего бы вам просто не исправить ошибку ? Интересуюсь просто , пытаюсь понять

А ты не пыталась понять, ПОЧЕМУ ЕЙ УЖЕ 2-СТРАНИЦЫ НАФЛУДИЛИ - НИ ЭТО ЛИ ВНИМАНИЕ? ИЛИ ВНИМАНИЕ - ЭТО В РЭСТОРАН НАХАЛЯВУ??? )))))

Опубликовано:

Милые Мальчики, так сделайте так, чтобы я обратила на Вас внимание!!! Чтобы вы мне понравились!!! Что, слабо?

Опубликовано:
Милые Мальчики, так сделайте так, чтобы я обратила на Вас внимание!!! Чтобы вы мне понравились!!! Что, слабо?
а что в тебе есть хорошего, чтоб мы "пытались тебе понравиться"?
Опубликовано:

то он так же креативно будет знакомиться с такими же красявыми девочками... ))))

Опубликовано:

Детский сад...

Опубликовано:

Вот она,женская нелогика:)..Вернее,нелогика милой девочки..:)

а что в тебе есть хорошего, чтоб мы "пытались тебе понравиться"?

+1

Опубликовано:

дООО..с возрастом не смотришь на кривоногость и малорослость? Кто такое сказал?

Смотришь на мужчин как на будущих отцов и здесь просто заипись рожать от низкорослого,кривозубого (((( От осинок апельсинок НЕБЫВАЕТ !

• Советник
Опубликовано:
Смотришь на мужчин как на будущих отцов и здесь просто заипись рожать от низкорослого,кривозубого (((( От осинок апельсинок НЕБЫВАЕТ !

Я не смотрю на мужчин, как на будущих отцов моих детей и не прикидываю в первые 15 минут своего свидания с парнем, как я буду смотреться с ним на свадебных фотографиях ;)

Я просто получаю удовольствие от общения. А оно от природных внешних данных не зависит B)

Опубликовано:

Бедные... бедные мальчики!

Девушки, попробуйте получать удовольствие от жизни, а не планировать свою жизнь на 15ть лет вперед с тем или иным МЧ. Все равно получится по другому:)

Опубликовано:

а где написано что это нужно делать сейчас или не делать? мы обсуждали " когда станешь постарше .Читайте посты не по слогам ,а целыми предложениями ...если не затруднит! =))

Девушка сама решит когда она чего то хочет ! Хочет она сейчас ,будет делать сейчас .Хочет потом , сделает позже !

Мне непонятно че на девченку накинулись , навешали ярлыков " некрасивая , динамщица*

Она просила давать оценку ее действиям ? она задала вопрос, причем здесь никто не ответил ...гыггыгы

Агрессия чувствуется во многих постах, причем не мативированная!

А насчет планирования я скажу, нельзя быть местами порядочной ,а местами непорядочной! Сейчас жить не думая ,а потом не жалеть неполучится. Женский организм ошибок не прощает!

Девочка не наезжала здесь ни на кого , а оскорбление в виде " некрасивой " получила .. танунах таких мужчин!!!

Опубликовано:

ухахха... еще и 10000000 китайцев тоже!!! мы вообще из одной банды , нет ...мы хуже ... мы здесь по заданию правительства )))

Знаете в Европе мало красивых женщин.А одну из причин называют инквизицию. Мужчины-священники незнали и непонимали что происходит с ними при виде красивой женщины и списывали это на колдовство. Вот так они сожгли на кострах свой генофонд, многих красивых женщин!

Видать кое кто из средневековья . Если девушка попросила конкретики , то не остается ничего как сжечь ее на костре ... ибо ответа ненайдено =)))

Давайте айпишки еще сверим, отпечатки пальцев и самое главное проведем индификацию генетическую , но на вопрос не ответим

Пысы:STRIKЕ , я наблюдаю за тобой =)))

Опубликовано:

когда заканчиваютя аргументы , начинаются оскорбление !

Я вас не оскорбляла и недавала оценок вашему состоянию.

Хотя соглашусь , непролазная тупость и отсутствие чувства юмора меня раздражает .Всего хорошего!

Опубликовано:

эй, форумчане, срач прекращаем! :lol::lol::lol:

По теме: девочка еще маленькая, не научилась получать удовольствие от общения с действительно достойными людьми, не научилась получать удовольствие от секса.

Тема в антипикапе, значит нам не интересна :)

Опубликовано:
Она просила давать оценку ее действиям ? она задала вопрос, причем здесь никто не ответил ...гыггыгы

По - моему на все вопросы автору ответили . Или я что - то просмотрел ?

Опубликовано:
Ок. Вы стесняетесь подойти к девушке-значит тебе это не надо. Природа так создала, что выживает сильнейший. Зачем слабому плодить слабое потомство. Посмотрите передачи о дикой природе-выживает сильнейший! Мы от животных мало чем отличаемся-инстинкты одинаковые.

Так ведь человек использует свой мозг и преодолевает социальные стереотипы. Вот и все. Человек наткнулся на проблему - человек осознал свои слабости - человек нашел источник информации - человек прокачался - человек уложил кого хотел. В чем проблема? Выходит, что не такой уж слабый этот человек, кто "стеснялся подойти к девушке". Ведь он смог найти нужный выход из ситуации.

Опубликовано:

Кошмар какой.... Вы все не правы.... Удовольствие от секса я научилась получать с последним партнером-двое прошлых не то было... Возраст... Возраст.... Спорим, я тут самая стара.... тоесть старшая...

А мысли такие пришли, потому что .... Прочитала, что вы пишете на форумах....

Я крутой-мне плюс-я за девушку не заплатил...

Меня послали-как мне быть?

Я познакомился по инету с ... цифрой-но переспал со всеми ее подругами...

А внешность-ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ... Хотите посмотреть-попросите фото... Обстебать легче всего...

Опубликовано:

Ну а если этот МЧ будет тебя в рестораны водить, да в клубы. Ну... Как ты сама говорила это подразумевает ласки/поцелуи/что ты еще упоминала. Выходит, что что-то здесь не то. ;) И критикуемый тобой пикап честнее получается. Пикаперу-то ты можешь и не отдаться если он тебе не нра. А тут тебе семгу купили да с винцом. Ну уж будь добра. ;)

Кошмар какой.... Вы все не правы.... Удовольствие от секса я научилась получать с последним партнером-двое прошлых не то было... Возраст... Возраст.... Спорим, я тут самая стара.... тоесть старшая...

А мысли такие пришли, потому что .... Прочитала, что вы пишете на форумах....

Ну это не пикап - это уже конкретные люди.

А заплатить не проблема. Хочешь плати, хочешь не плати. Я плачу. Другое дело, что вот эти самые рестораны-кабаки-подарки как раз играют в минус. Нужно знакть когда и где платить и вообще как строить ваши взаимоотношения, чтобы тебя не начали исползовать и уважение к тебе со стороны девушки не устремилось к нулю.

А внешность-ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ... Хотите посмотреть-попросите фото... Обстебать легче всего...

В порядке заинтересованности (да) - просим фотку. B) Можно и в личку.

Опубликовано:
Цитата(Избалованная @ Jun 9 2007, 13:58) *

чем ? Тем что он пикапер и " вау какой мальчик" ?

Тем, что он знает, как общаться с девочкой, чтобы ей понравиться cool.gif

Из крайности в крайность бросаться тоже полохо согласись, да?! (Ноги кривые, зубы в кучу и т.д.)

А когда с парнем есть о чем поговорить, он тебя чем-то улекает - харизмой например, ты себя чуствуеш с ним уверенно, можеш ему открыться - это ведь замечательно.

А в твоей ситуации почему этому "пикаперу" просто напросто "не врубить фары" (т.е. чтоб он понял с кем имеет дело и что "суть" его ты поняла), дать понять, что ты его "прокусила".

Опубликовано:

вот здесь соглашусь , нужно не шаблонно мыслить . Читала тему про то что мальчик девочку не проводил ночью,далеко от дома.Думать бошкой нужно немного, ведь это простая невоспитанность.Что бы девушка не сделала , нужно помнить что это игра, а то что девочка добиралась до дома , подвергаясь возможной опастности это уже реал нашей жизни!

Вот объясните мне что такого крутого в этом поступке парня ?

Опубликовано:
Кошмар какой.... Вы все не правы....

:lol: конечно не правы, только ты самая умная и все знаешь)))

Удовольствие от секса я научилась получать с последним партнером-двое прошлых не то было... Возраст... Возраст.... Спорим, я тут самая стара.... тоесть старшая...

если у тебя было 3 парня и из них 1 нормальный, это значит что ты мало знаешь жизнь, даже если тебе 40 лет - уж извини...

поэтому хоть прислушайся к тем, кто говорит исходя из личного опыта, а не из внушенных дома истин.

Опубликовано:
если у тебя было 3 парня и из них 1 нормальный, это значит что ты мало знаешь жизнь, даже если тебе 40 лет - уж извини...

поэтому хоть прислушайся к тем, кто говорит исходя из личного опыта, а не из внушенных дома истин.

Получается, чем больше парней с которыми я трахаюсь-тем больше жизненного опыта? Может сексуального, а не жизненного?

У меня есть подруга, старше меня-почти 30 лет (через 3 недели исполниться)-у нее 2 образования, муж, 2-детей-12 и 10 лет, престижная работа, ну там, машина. Она еще кандидат в мастера спорта по легкой атлетике.... Ладно, дело не в этом...У вот у нее жизненного опыта хоть отбавляй, а партнер всего один был и есть-ее муж...

Количество партнеров и жизненный опыт тут ни при чем.

Опубликовано:

Шли фоту, старая ты наша, мне зеленому юнцу :lol:

"Читала тему про то что мальчик девочку не проводил ночью,далеко от дома."

Ну не проводил и не проводил, это дело мальчика и девочки, тебе не наплевать? Хотя про такое можно и умолчать. Чего поделаешь- since 1988-1990 г.р. мальчонка, уже другое воспитание.

Опубликовано:
Получается, чем больше парней с которыми я трахаюсь-тем больше жизненного опыта? Может сексуального, а не жизненного?

того опыта, который нужен чтоб рассуждать о пользе/вреде различных способов сближения с противоположным полом- у тебя нет.

Опубликовано:

3 партнера-опыт,лол

пикап не способ ,насрать в мозг и продавить на секс(ц)(чья не помню)

пикап помогает стать мужчинам сообственно мужчинами,пикаперы-есть успешные люди,девушки убейти меня за то что я хочу быть успешным))),в том числе пользоваться успехом у женшин.

для меня пикап это философия,воспринимайте это как мировозрение,просто пикап явление молодое поэтому некоторыми людьми неодекватно воспринимаеться,на панков раньше тоже гнали.

З.Ы.фотку-в личку,напиши скоко тебе лет.

Опубликовано:

Автор, я согласна с тобой в теории слабых.. но люди специфические животные. у нас больше не работает естессвенный отбор, мы стали гуманистами. У животных если ктото заболеет его немедленно бросают, или вообще сьедают, люди же других людей лечат.

или рождается человек с отклонениями физическими и психическими правильно его было бы усыпить, но нет.. мы этого не можем сделать, потому что гуманисты. Вот и ты зря наезжаешь на неудачников и слабых... что они тебе могут сделать если ты сильнее их?

почему лично я не люблю некоторых пикаперов я уже писала - потому что ведут себя как бабы (или как геи) соблазняют девченок, потом этим в компании или на форуме хвастаются - это типично женское поведение.

в норм. мужской компании если кто-то из парней выскажется относительно пассии своего друга даже бывшей, получит в челюсть

Опубликовано:

Если девушка понравилась, то познакомься с ней, кино-кафе... Лучше заплати за нее ты-всех приличных мальчиков так воспитали. Девушка сама поймет, если парень платит за нее, то она должна чем-то отвечать. Вот она и ответит-вниманием, поцелуями, ласками, сексом.

Я сейчас в такой ситуации-меня водят по ресторанам, кино, театрам-я нравлюсь... Но, мне никто не нравиться... :(

Женская логика в действии :lol:

Ты говоришь о том, что мальчики должны ухаживать за девушками, водить их в кафе-рестораны и тогда они будут нравиться девушкам. А после этого говоришь, что тебя мальчики водят по кафе-ресторанам, но они тебе не нравятся.

Ты предлагаешь мальчикам стратегию, которая не работает, в том числе и с тобой самой.

Так почему они должны использовать то, что не приносит желаемый результат?

Пикапер не стал бы за тобой ухаживать и водить по кафе-ресторанам, как это делают твои мальчики, но он бы при этом, в отличие от твоих мальчиков, тебе бы понравился ;)

Мне вот это очень понравилась.

А еще показательный случай. Мальчик с девочкой договариваются о встречи. Девочка забивает на встречу по своим личным причинам, которые в принципе были важны, но зная что мальчик буит звонть телефон был вырублен. Вечером они созваниваются и он ей жалобным голосом сообщает что ждал ее в метро 2 часа и очень волновался. Наш с ней диалог:

- Мне так его жалкооооо. Он такой миилый и хороший. Стоял ждал меня.

- Да это точно, но сексом ты с ним не будешь заниматься.

- Нуу...

Опубликовано:

мне кажеться все споры ведутся из-за разных понятий вкладываемых в слова..

мне как девушке тоже не понятно явление "пикаперства", потому что многие пикаперы позиционируют себя как "потрахался и досвидания", и мне не кажеться что вообще это можно уважать..

я не против секса! не против хорошего, замечательного общения!

я против использования человеков человеками!

Опубликовано:
- Мне так его жалкооооо. Он такой миилый и хороший. Стоял ждал меня.

- Да это точно, но сексом ты с ним не будешь заниматься.

- Нуу...

Это, вообще, к чему?...

Опубликовано:
Пикапер не стал бы за тобой ухаживать и водить по кафе-ресторанам, как это делают твои мальчики, но он бы при этом, в отличие от твоих мальчиков, тебе бы понравился wink.gif

Чем бы мне понравился пикапер? Темами, на которые можно с ним поговорить?... Я вижу по этому форуму, как мальчики общаются с девочками-"Помогите! Помогите! Не могу найти тему для разговора"

Опубликовано:
Чем бы мне понравился пикапер? Темами, на которые можно с ним поговорить?... Я вижу по этому форуму, как мальчики общаются с девочками-"Помогите! Помогите! Не могу найти тему для разговора"

Пикапер, например, мог бы тебя покормить в ресторане (насколько я понял это один из необходимых критериев для тебя). Он вообще многое может. Захочет ли - вопрос другой.

Опубликовано:
Пикапер, например, мог бы тебя покормить в ресторане (насколько я понял это один из необходимых критериев для тебя). Он вообще многое может. Захочет ли - вопрос другой.

За мой счет?!... Нет, спасибо....

Посмотрела другие темы форума и поняла, что 90% из пикаперов-и*и*т*...

Они не знают, что такое французкий поцелуй, можно ли рыгать при девушке...

Опубликовано:

Посмотрела другие темы форума и поняла, что 90% из пикаперов-и*и*т*...

Да-да. Имено так. Дрянные мальчишки эти пикаперы. Не связывайся с ними.

• Советник
Опубликовано:

Это не пикаперы, это "попикаперы" :lol:

Таких здесь 95%.

Опубликовано:

Все зависит от cоциального статуса девушки. Какого хerа МЧ должен водить занюханую 5-ку в Backstage или танцевать в... давно не был в Питере... нуууу в Decadance предположим.

Каждому свое.

что 90% из пикаперов-и*и*т*...

Это что за ID&T??? Неужели звукозаписывающий Label :lol: Поясни и без цензуры.

Любишь French Kiss??? Все любят и 14-15 летние мальчики тоже его будут вовсю применять, все еще впереди у них ;)

И самое сладкое: рыгать при девушке , тут уж согласен мерзко как-то, а жопу почесать... в носу поковырятся, относись к этому с юмором ))) брюзжащая ты наша ;)

Опубликовано:
и*и*т*

идиоты

Все зависит от cоциального статуса девушки.

Поясни... Чем богаче девушка, тем?... Куда ты ее пригласишь...

И самое сладкое: рыгать при девушке , тут уж согласен мерзко как-то, а жопу почесать... в носу поковырятся, относись к этому с юмором ))) брюзжащая ты наша wink.gif

С юмором?... по-моему это просто невоспитанный человек... А может его так родители воспитали на своем примере...

Опубликовано:
Поясни... Чем богаче девушка, тем?... Куда ты ее пригласишь...

Заметь, я писал про абстрактного МЧ и гипотетическую 5-ку (теоретически допустимо, как говорится любовь зла), про себя я ничего не имел в виду... а так, повторюсь - каждому свое.

... по-моему это просто невоспитанный человек... А может его так родители воспитали на своем примере...

Я имел в виду невоспитанность многих МЧ как явление в целом. Ну и что такого? Не можешь относится с юмором- не замечай. Проще на вещи смотри.

Опубликовано:

Mariya123

Куча тараканов в голове и недостаток опыта. Сейчас лишь бы покричать.

По твоему не будет, или будет, но не с лучшими. На лучших уровня не хватит.

Опубликовано:

2 Maria

.. Ты помимо форума почитай еще и статьи .. возможно ты изменишь свое мнение и многое поймешь ... ;)

Красным цветом имеют право пользоваться ТОЛЬКО модераторы.

Увижу ещё раз - получишь варн

Lora Lu

Опубликовано:

Итак, резюмируем.Самые одиозные ответы на "зачем вам девушки" были следущими:

-А ты пакажи сваю фоту. Вдруг ты нИкрасивая?( Блин, причем тут внешность афтора и фоты?Ведь не мастурбировать же на неё,если фоту пришлёт? :blink: )

-Пикапер дает своё общество для приятного времяпровождения. ( Ну народ, децсад.Чессно слово, общество человека, который на тебе,чаще всего неумело,отрабатывает приемы и пытаецо то ли залезть к тебе в трусы, то ли разрушить мозг, вызывает обычно тошноту и скукотищу.Назойливые перцы- вообще отвратная вещь.Сколько ни общалась с "пикаперами"- все как на подбор скучные, набор средств у них- стандартный, и стоит перебросить разговор в нестандартное русло, как они теряются и мозг у них входит в паралич.)

-Пикапер должен понять, что у него член ( Ну, про член можно прочитать в школьном учебнике. Если не поможет- в анатомическом атласе, если совсем не поможет- есть учебники по физиологии человека.)

-"Афтор ты пишеш бред "( "Моя ИМХА-имхее твоей ИМХИ. "(с)Воистину бред.Не поймешь, кто бредовее- афтор или отвечающий)

-"Еще одну обделили."(Рекомендую заглянуть на женские форумы. Там "необделенные" бьются в истерике, плачут и пытаюца убить себя.Некоторым удается даже убить "необделителя".А потом на мужские форумы народ приходит и мозги людям парит:"А чой-то у моей женщины после её бывшего крыша кривая?они и встречалис-то с ней пару раз пять лет назад, а такой эффект!")

Кстати, лет в 17-20 психика женщины крайне ранима, и если на ней поотрабатывать что-нить, потом через лет 10, когда вдруг мущщина дозревает до семьи, он удивляется, почему не осталось психически нормальных баб.А всё очень просто.Если женщина многократно обжигается на коротких связях и не находит постоянного партнера, то у неё радикально клинит крышак на "надо обзательно женицо!" или "никаких замужей! ". Создать семью как с первой, так и со второй крайне затруднительно, поскольку супружеские отношения у них уверенно встают в разряд потребительских.

А потребительское отношение никогда не даст возможности построить взаимодополняющие отношения(Я тИбе- Тибет, а ты мИне- Минет.)Почему? Потому что только Дунька Кулакова или Самотык Петрович в состоянии дать всё и ничего не попросить обратно, и они не обижаются,если ими не пользуются.

Моя имха- если человек- МАЧО, то он будет мачо. А если он- чмо, то чмом и останется, поскольку не сможет в подсознании перешагнуть в себе потребителя, чтобы понять, напуркуя ему девушка кроме траха вообще нужна?Уж сколько раз твердили миру, что клитор- не рубильник, а народ всё еще дёргает за него, надеясь включить если не свет в комнате, так хоть оргазм, или дырку насквозь протереть.Потому что человек должен САМ понять и постичь, а не ВЗЯТЬ ГОТОВОЕ.Всё равно, что школьный зубрила- хоть в пятерках аттестат, абстрагироваться от аттестата он не в состоянии и учится потому что учится, а не потому что ему эти знания полезны по жизни.

Опубликовано:

OMG. Девочки пикап - инструмент.

Если вам на пути встречаются только идиоты и отморозки, которые использовали этот инструмент вам во вред, вам остается только посочувствовать.

Раньше девочкам было обидно что поводив ее в ресторан, кафе, кино, театр, признавшись в любви и пообещав женится и получив секс мальчик сваливал. Сейчас им еще и обидно что со знанием пикапа мальчик сокращает время от знакомства до секса намного, пропуская подобные пункты как гуляние за ручку по полтора месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...