История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
687
Сорокалетний девственник
У вас всегда кто-то виноват, но только не вы сами.) Касаемо системы образования, да, согласен, непрерывно это транслирую куда только можно. Все мозги проел теткам из мин образования -
687
Сорокалетний девственник
Я не хочу никого использовать Почему раньше мужчины женились, а сейчас не хотят? -
468
Все хреново. Сильно мучает вина.
Напомнило мне это сцену из сериала Фарго, 1ый сезон. Где типа одного, Лестера, затравила его жена. Да и весь мир. И с ним решил поиграться наёмный убийца, повлиять на него, изменить его характер. ) Сцена под спойлером дальше будет. А так ты что то такое пишешь очень не правильное. Поддержка, вера в меня.. Потребность. НЕОБХОДИМА. Хочу чтобы моя женщина со мной возилась как с годовалым малышом и учила меня ходить! ) Почему она не учила меня ходить, почему толкала только чтобы я падал? Плак плак. Проблема в том что тебя любая баба толкать будет. Будет проверять, ис -
687
Сорокалетний девственник
У тебя лучше будет ) Почему раньше женились мужчины? Это типа ты так изящно от ответа уклонилась?) Со мной такие номера не проходят. На вопрос ответь? Любопытно какие ещё в твоем арсенале демагогические приемы есть -
687
Сорокалетний девственник
Виновата система. Неумные родители.
-