Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А не посадят ли меня?

человечег

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу прощения, если баян. У меня возник вопрос. Ситуация такая: Я мучу с девочкой. Хочется действительно крепких отношений с ней, поэтому беспокоюсь. Беспокоюсь по поводу того, что дело подошло к сексу, а ей нет ещё 16. Самому скоро 17. Она девственница. Так вот, она меня сама заваливает на кровать, трётся "там" и.т.д. А с определённого момента, я осознал, что уже не ребёнок и должен отвечать за свои действия (что обычно не свойсвенно парням моего возраста :D ). Так вот, собственно вопрос, Есть ли смысл волноваться из-за дефлорации, в плане законности и.т.п :D ? И не будет ли у неё из-за этого проблем (там же всякие осмотры бывают в школе) ?

если её мама узнает и захочет тебя посадить,ей это скорее всего удастся!.

имхо

p.s-если всё будет по обоюдному согласию то не посадят.кароче,-не изначилуешь не посадят!.но риск есть!.

Сделаешь по-умному не посадят ,но вооюще это статья уг. кодекса если не ошибаюсь 137,а так как еще и не совершенно летняя.......Выводы делай сам.Подумай как и не теряйся кто не рискует тот не пьет :)

Эта статья звучит примерно так: "совершение развратных действий в отношении лица заведомо не достигшего 16 лет лицом достигшим 18 лет".

Тебе нет 18 и у тебя пока к этой статье иммунитет. Пользуйся. :)

Ст 134. Развратные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим 18 летнего возраста с лицом не достигшим 16 летнего возраста

если её мама узнает и захочет тебя посадить,ей это скорее всего удастся!.

Мурзик, опять бредишь?

а точнее так.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...