Перейти к публикации
пикап.Форум

А не посадят ли меня?

человечег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу прощения, если баян. У меня возник вопрос. Ситуация такая: Я мучу с девочкой. Хочется действительно крепких отношений с ней, поэтому беспокоюсь. Беспокоюсь по поводу того, что дело подошло к сексу, а ей нет ещё 16. Самому скоро 17. Она девственница. Так вот, она меня сама заваливает на кровать, трётся "там" и.т.д. А с определённого момента, я осознал, что уже не ребёнок и должен отвечать за свои действия (что обычно не свойсвенно парням моего возраста :D ). Так вот, собственно вопрос, Есть ли смысл волноваться из-за дефлорации, в плане законности и.т.п :D ? И не будет ли у неё из-за этого проблем (там же всякие осмотры бывают в школе) ?

Опубликовано:

Тоже парился насчёт школы,нет,там не узнают!Сама хочет,чё тогда тормозишь,а тебе не посадют,не ссы,прорвемся,возбуждаи и зачОт!!!

Опубликовано:

не ещё и 16..... а сколько 8 ??? :)

не парься.... и в 15 девственности лишаются, и всё ок)

а посадить тебя не могут, те ещё 18 нет :)

Опубликовано:

если её мама узнает и захочет тебя посадить,ей это скорее всего удастся!.

имхо

p.s-если всё будет по обоюдному согласию то не посадят.кароче,-не изначилуешь не посадят!.но риск есть!.

Опубликовано:

Сделаешь по-умному не посадят ,но вооюще это статья уг. кодекса если не ошибаюсь 137,а так как еще и не совершенно летняя.......Выводы делай сам.Подумай как и не теряйся кто не рискует тот не пьет :)

Опубликовано:

Эта статья звучит примерно так: "совершение развратных действий в отношении лица заведомо не достигшего 16 лет лицом достигшим 18 лет".

Тебе нет 18 и у тебя пока к этой статье иммунитет. Пользуйся. :)

Опубликовано:

Ст 134. Развратные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим 18 летнего возраста с лицом не достигшим 16 летнего возраста

если её мама узнает и захочет тебя посадить,ей это скорее всего удастся!.

Мурзик, опять бредишь?

Опубликовано:

а точнее так.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Опубликовано:

ему нет 18, на него эти статьи не распространяются.

так что трахайся на здоровье.

Опубликовано:
пацан, не ссы - за первый раз условно дают!

пацталом :lol:

Если по обоюдному - то норм(смотри чтоб потом своё мнение не изменила))

Опубликовано:

А у меня немного другая ситуация, мне 20, а девушке 17, как эти статьи в моём случае работать будут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...