Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Другой мужчина!

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Встречаемся уже 6 месяцев, секс есть, 1-2 раза в неделю, но хороший, как мне кажется. Веду себя строго как написано в ФАКах. Никаких соплей, ревности и прочего. Хотя она постоянно меня пыталась на это развести. Позиция - я ПРИЗ. Короче всё с этим было нормально. Подарки минимальны, никаких трат денег практически на неё. Общение строго в реале, редко переписку в асе и вызвон. Всё очень хорошо было. Недавно она сказала что любит. Но тут...

сегодня я прочитал у неё письмо подруге, это вышло случайно, никогда такими делами не занимался, чисто по случайности. То ли БОГ навёл, то ли ещё что. Там был ответ подруге, которая говорила - вижу ты там шашни завела. И моя девушка ответила так - мол второй (это я) уезжает сча, а первый ИМЯ сидит у себя в городе (в пригороде живет) и вообще походу его из универа турнут, мол вот какой негодяй...

Короче, я ей сто и один раз предлагал свободные отношения, говорил давай просто иметь секс, она отказывалась, а сча вот я к ней привык уже, может и любовь возникла и такая шняга случилась. Я в растерянности. У меня были женщины пока мы с ней встречались. Но это всё на один раз и последний месяц у меня был секс только с ней. Она мне постоянно говорила что я единственный, мол секс только со мной. Чуть ли не клялась. А теперь всё рухнуло.

Сча я перестал с ней общаться везде. Пишет в асе - игнорю. Звонит - игнорю. Короче прервал все контакты. Ничего не обьяснил ей, не говорил вообще. Что мне сейчас делать? Т10д это понятно, но что ещё? Ведь правда же говорят - один раз изменит - всегда будет изменять, так ведь?

сам понимаешь, что измену прощать нельзя... и надеяться, что она один раз изменит и успокоится по меньшей мере глупо...

в твоё случае, это не просто измена, а у неё 2 парня. У неё получалось вешать лапшу вам обоим, и её всё устраивало.....

сам решай, что ты с неё хочешь.....

1. послать на йух

2. прсто трахаться

3. развиать ЛТР сливая соперника

А начнёшь ей про свободные отношения говорить, она прикинется ангелочком, скажет, как ты мог такое подумать.... я сама невинность....

вообем сегодня день бля"ей.............. грустно это........

Так я сейчас с ней не общаюсь вообще, стоит ли ей обьяснить почему так случилось? стоит ли поговорить всё таки или нет?

Да и в чём накосячил понять не могу, БД юзал, вроде всё было очень грамотно, не могу понять в чём я виноват, где прокололся, самокопание вещь страшная!

Так я сейчас с ней не общаюсь вообще, стоит ли ей обьяснить почему так случилось? стоит ли поговорить всё таки или нет?

Да и в чём накосячил понять не могу, БД юзал, вроде всё было очень грамотно, не могу понять в чём я виноват, где прокололся, самокопание вещь страшная!

совсем не давно обсуждали тему (лень искать)... так вот.. бывабт девушки которым в отношениях нужна стабильность, бывает страсть, бывает эмоции, бывает комфорт и.т.

когда девушка находит МЧ, кторый даёт ей её предпочтительные факторы, например, стабильность + разнообразие, то она отдаётся только ему, а все остальные переходят в ранг друзей, поклонников....

девушки могут говорить, что период выбора может длиться долго........но

бывают просто бл..ди,и она будет брать от тебя то, что ты ей даёшь, попутно принемая тоже самое от други....

а зачем тебе ей что-либо объяснять?? она этого не достойна!

поступай как хочешь, хочешь позвони скажи, что был занят трахни, уйди, потом опять позвони и трахни..

а хочешь, просто на йух пошли....

даже в самой милой девочке могут оказаться бл..дские корни пробабушки......

Не знаю на сколько я прав,но по моему если девушке чего-то не хватает с одним парнем она это добирает от другого/других...Значит ты её чего-то не додаешь,попробуй выяснить что ей хочется и дать ей это (это если ты действительно готов и хочешь с ней остаться).Хотя измена дело такое,если ей снова чего-то не будет хватать,она к другим пойдет ИМХО :unsure:

Хотя и самые заядлые бл$ди когда-то остепеняются......(лично знаю такую)...

Развитие было такое - я динамил её весь день. Потом когда она прилично задрала моих друзей и мой мобильный телефон, который я не мог выключить, а просто сбрасывал её звонки, я пришел и всё ей сказал. Она начала оправдываться, мол это не моя подруга, это просто старая знакомая и ей я вру по причине того, что она знает и его и меня. Ещё со времен войны наверное. Короче вот такая шняга. Она упирает на то, что врала ей. А мне - нет. И вообще кроме меня не спала ни с кем. Пока мы встречались. Вот хрен разберешься, ситуация ну прямо анекдот. Доверять я ей больше не смогу как раньше это уж точно. Но ночь сегодняшнюю у неё провел, ибо схватила и отпускать не хотела. Не плакала. Тупо давила - я могу врать всем кроме тебя. Спрашиваю - для чего такое придумывать? Какие-то тупые отмазы, мол мне надо... зачем надо? чёрт её знает... запутался я совсем г-да и дамы, погряз я в тине лжи... и самое удивительное, правда, зачем вот я ей? проку от меня как от козла молока. Денег я ей не даю, подарков не делаю, на машине не катаю, по кабакам не вожу. Просто и тупо ебу её + иногда устраиваю прогулки. Всё! То есть с меня поживиться нечем. Кто что думает про всю эту белеберду?

Для справки - она давно туда не ездила, порядка месяца, но этот хрен учится в её ВУЗе, может там пересекаются, а может и вообще не пересекаются...

Развитие было такое - я динамил её весь день. Потом когда она прилично задрала моих друзей и мой мобильный телефон, который я не мог выключить, а просто сбрасывал её звонки, я пришел и всё ей сказал. Она начала оправдываться, мол это не моя подруга, это просто старая знакомая и ей я вру по причине того, что она знает и его и меня. Ещё со времен войны наверное. Короче вот такая шняга. Она упирает на то, что врала ей. А мне - нет. И вообще кроме меня не спала ни с кем. Пока мы встречались. Вот хрен разберешься, ситуация ну прямо анекдот. Доверять я ей больше не смогу как раньше это уж точно. Но ночь сегодняшнюю у неё провел, ибо схватила и отпускать не хотела. Не плакала. Тупо давила - я могу врать всем кроме тебя. Спрашиваю - для чего такое придумывать? Какие-то тупые отмазы, мол мне надо... зачем надо? чёрт её знает... запутался я совсем г-да и дамы, погряз я в тине лжи... и самое удивительное, правда, зачем вот я ей? проку от меня как от козла молока. Денег я ей не даю, подарков не делаю, на машине не катаю, по кабакам не вожу. Просто и тупо ебу её + иногда устраиваю прогулки. Всё! То есть с меня поживиться нечем. Кто что думает про всю эту белеберду?

Для справки - она давно туда не ездила, порядка месяца, но этот хрен учится в её ВУЗе, может там пересекаются, а может и вообще не пересекаются...

хех, молодчина, верь ей дальше :)

я думаю, если бы она приплела инопланетян, ты бы поверил все равно. дурак ты. слать ее надо лесом или оставить как номер два для траха. ты у нее именно для траха, пока другого под боком нет. не с кем трахаться, трахай ее и ищи девочку, которая будет тебя любить и для которой ты будешь намбар уан,а не намбер ту или фри.

• Советник

Просто твое доверие к ней подорвано. Если она его сможет восстановить, то будет продолжение, если нет, то бросишь ее нафиг. Все зависит от нее. Тебе себя не в чем упрекнуть.

я думаю, если бы она приплела инопланетян, ты бы поверил все равно. дурак ты. слать ее надо лесом или оставить как номер два для траха. ты у нее именно для траха, пока другого под боком нет. не с кем трахаться, трахай ее и ищи девочку, которая будет тебя любить и для которой ты будешь намбар уан,а не намбер ту или фри.

Просто твое доверие к ней подорвано. Если она его сможет восстановить, то будет продолжение, если нет, то бросишь ее нафиг. Все зависит от нее. Тебе себя не в чем упрекнуть.

вот два разных мнения. Кому довериться? Впринципе факта измены я не застал и четко в письме это не проговаривалось. Но червячок поселился и теперь грызет мою душу. Вот провёл с ней ночь, был естесвенно секс, вроде всё ничего, а не могу уже как раньше. Постоянно думаю - ВРЁТ, ВРЁТ МНЕ. Что делать? Ситуация глупа потому что я сам не могу себя понять, не стоило слушать её оправданий, всё это лажа, а вдруг и правда не лажа? Может действительно так и есть как она говорит? Помогите мне разобраться, если надо больше инфы спрашивайте, отвечу на любые вопросы касающиеся нас.

Проблема ещё остра потому, что родители мои уезжают на месяц и квартира будет моя, я думал немного пожить с ней вдвоём, просто так, попробывать, ради интереса, ну а сейчас сами понимаете идея - фикс!

это просто САМОВНУШЕНИЕ!лично я думаю что она тебе врет.поняв что ты можешь ее бросить ,она начала вешать лапшу на уши!

самое поганое, что я думаю аналогично, но вот на последний шаг решиться не могу!

вот два разных мнения. Кому довериться? Впринципе факта измены я не застал и четко в письме это не проговаривалось. Но червячок поселился и теперь грызет мою душу. Вот провёл с ней ночь, был естесвенно секс, вроде всё ничего, а не могу уже как раньше. Постоянно думаю - ВРЁТ, ВРЁТ МНЕ. Что делать? Ситуация глупа потому что я сам не могу себя понять, не стоило слушать её оправданий, всё это лажа, а вдруг и правда не лажа? Может действительно так и есть как она говорит? Помогите мне разобраться, если надо больше инфы спрашивайте, отвечу на любые вопросы касающиеся нас.

Проблема ещё остра потому, что родители мои уезжают на месяц и квартира будет моя, я думал немного пожить с ней вдвоём, просто так, попробывать, ради интереса, ну а сейчас сами п

онимаете идея - фикс!

сам посуди, если она сделала это в шутку, то она дура. женщина которая любит и уважает своего мужчину, не напишет подобного НИКОМУ, ни при каких обстоятельствах, даже если будет уверена, что он этого не прочитает. врать она будет до конца, до победного. скандалы устравить не стоит, но на заметку возьми. лучше будет, если ты ее пошлешь, покоя тебе это письмо точно не даст. в любом случае возьми тайм-аут на месяцок. за это время оценишь все и примешь для себя решение, нужно тебе это или нет. кстати, зря ты ей сказал про то, что знаешь об этом письме. знание сила. теперь преимущество на ее стороне.

• Советник

Тогда дай больше инфы. Почему "второй" это ты? Он был до тебя? Это ее бывший? И вообще что ты о нем и их отношениях знаешь?

Тогда дай больше инфы. Почему "второй" это ты? Он был до тебя? Это ее бывший? И вообще что ты о нем и их отношениях знаешь?

Рассказываю как она мне обьяснила - написала "второй" про меня потому что он был первый её МЧ. Они встречались 4 года и всё что с этим идёт. Сейчас она с ним практически не общается, даже не сейчас, а порядка 7-8 месяцев, но вот её мама не так давно отзвонила и просила дать ему конспекты, ибо это чмо совсем не учится.

Про их отношения знаю только с её слов - всё длилось порядка 4х лет, расстались когда поняла что не любит его и толку дальше встречаться нет. Но как она рассказывает это были интересные и яркие отношения, но сопливые походу дела, с цветочками, песнями и прочими приблудами...

спасибо за желание помочь!!!

сам посуди, если она сделала это в шутку, то она дура. женщина которая любит и уважает своего мужчину, не напишет подобного НИКОМУ, ни при каких обстоятельствах, даже если будет уверена, что он этого не прочитает. врать она будет до конца, до победного. скандалы устравить не стоит, но на заметку возьми. лучше будет, если ты ее пошлешь, покоя тебе это письмо точно не даст. в любом случае возьми тайм-аут на месяцок. за это время оценишь все и примешь для себя решение, нужно тебе это или нет. кстати, зря ты ей сказал про то, что знаешь об этом письме. знание сила. теперь преимущество на ее стороне.

блин, я всё понимаю, ты прав, мне постоянно кажется, что она теперь думает - "уффф, отмазалась!!! повелся дурачек"

а почему не надо было говорить что я знаю? а что надо было делать?

Знаешь, Вы все так умно рассуждаете... но бывают такие ситуации забавные: вот у меня был-есть МЧ, мы встречались 10 лет(большой срок) :rolleyes: , и продолжаем общаться... за это время он стал мне почти родственником и общение свелось именно к общению и ничего более, и я не хочу расставаться с ним он понимает меня и по своему любит (ну так говорит по крайней мере) хотя это не помешало ему завести семью, И есть второй - первый с которым у меня прекрасные отношения уже в течении полугода, секс и все такое. Так почему я должна отказываться от кого то из них?

Возможно твоя девочка попала в подобную ситуацию... ;)

Все зависит от того чего хочешь ты в данной ситуации? ищешь себе оправдание и повод расстаться или действительно хочешь разобраться во всем :unsure:

В первом случае ты действуешь верно, а вот во втором надо просто сесть и поговорить обо всем и если вы оба разумные люди, а я в это верю :D , вы договоритесь

Удачи!

Знаешь, Вы все так умно рассуждаете... но бывают такие ситуации забавные: вот у меня был-есть МЧ, мы встречались 10 лет(большой срок) :rolleyes: , и продолжаем общаться... за это время он стал мне почти родственником и общение свелось именно к общению и ничего более, и я не хочу расставаться с ним он понимает меня и по своему любит (ну так говорит по крайней мере) хотя это не помешало ему завести семью, И есть второй - первый с которым у меня прекрасные отношения уже в течении полугода, секс и все такое. Так почему я должна отказываться от кого то из них?

Все зависит от того чего хочешь ты в данной ситуации? ищешь себе оправдание и повод расстаться или действительно хочешь разобраться во всем :unsure:

В первом случае ты действуешь верно, а вот во втором надо просто сесть и поговорить обо всем и если вы оба разумные люди, а я в это верю :D , вы договоритесь

Удачи!

так как понять, ВРАНЬЁ ИЛИ НЕТ? Я ж не читаю мыслей, я простой человек. Я вчера с ней говорил как я уже написал выше, а что толку? Ей соврать труда не составит!

До конца не осилил , если тебе её поведение разочаровало , да и зачем ей всякую херню даже дальней знакомой вешать про других если у неё ты ? , Афтор она не последня закончи сам с ней , и желаю тебе найти ту которая будет более адекватная . на твоем месте я бы наплевал на секс и дал понять что ставить точки ты умеешь .

До конца не осилил , если тебе её поведение разочаровало , да и зачем ей всякую херню даже дальней знакомой вешать про других если у неё ты ? , Афтор она не последня закончи сам с ней , и желаю тебе найти ту которая будет более адекватная . на твоем месте я бы наплевал на секс и дал понять что ставить точки ты умеешь .

самое интересное что я согласен с тобой, похоже дело к тому и идёт, сегодня отказался уже и от секса с ней...

Удачи!

но вы же их друг от друга не скрываете? первый в курсе о втором, второй о первом.

так как понять, ВРАНЬЁ ИЛИ НЕТ? Я ж не читаю мыслей, я простой человек. Я вчера с ней говорил как я уже написал выше, а что толку? Ей соврать труда не составит!

сейчас думаю уже никак ты это не узнаешь. она знает что ты знаешь и будет идти до конца. не сказал бы, у тебя было бы огромное поле для маневров и для проверки.

• Советник

Можешь конечно ее бросить если хочешь. Это твое личное дело и твоя личная жизнь.

Но мое мнение, глядя на ситуацию со стороны: Она не врала и не обманывала. И никакого реального повода для ревности и напряга нет.

самое интересное что я согласен с тобой, похоже дело к тому и идёт, сегодня отказался уже и от секса с ней...

ты знаешь меня сейчас посетила мысль, что da_v может быть прав.

принимать решение тебе. ты лучше ее знаешь. потому подумай прежде чем принимать какое-либо решение.

Как же это сложно, когда я с ней я постоянно думаю об измене. Одно дело если бы у нас был просто секс, но она загоняет мне про любовь, отношения и так далее. Т.е. мне постоянно приходится думать о ней как о своей девушки, а моя девушка которая изменяет не есть хорошее будущее. Оправдать её? Я стараюсь, но понимаю что это всё гниляк... Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ ЕЙ!

Как же это сложно, когда я с ней я постоянно думаю об измене. Одно дело если бы у нас был просто секс, но она загоняет мне про любовь, отношения и так далее. Т.е. мне постоянно приходится думать о ней как о своей девушки, а моя девушка которая изменяет не есть хорошее будущее. Оправдать её? Я стараюсь, но понимаю что это всё гниляк... Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ ЕЙ!

возьми паузу. отдохни от нее. за это время у тебя наведется порядок в голове.

я тут подумал, почему бы ей честно не сказать - отношений я больше не хочу, ибо постоянно буду думать что ты меня обманываешь! но это не мешает нам иметь секс... то есть сексуальную сторону наших отношений я бы сохранил, а остальное зарезал к чертям... хотя женщина вряд ли согласится на этО!

я тут подумал, почему бы ей честно не сказать - отношений я больше не хочу, ибо постоянно буду думать что ты меня обманываешь! но это не мешает нам иметь секс... то есть сексуальную сторону наших отношений я бы сохранил, а остальное зарезал к чертям... хотя женщина вряд ли согласится на этО!

она-то их хочет. я бы сказал иначе. понимаешь мое доверие к тебе упало. будет лучше, если ты скажешь правду какой бы она ни была. обманывая ты усугубляешь положение. верить тебе я уже не могу, убеди меня в обратном и скажу правду. оправдываться не надо. скажи спокойно так как есть.

• Советник

То-ли ты нам не дал всю информацию, то-ли у тебя мозги набекрень. В чем она тебя обманула? :blink:

Вот что ты написал: " Там был ответ подруге, которая говорила - вижу ты там шашни завела. И моя девушка ответила так - мол второй (это я) уезжает сча, а первый ИМЯ сидит у себя в городе (в пригороде живет) и вообще походу его из универа турнут, мол вот какой негодяй..."

Перевожу на русский:

У подруги устаревшая информация, что она еще со своим бывшим, но познакомилась с новым парнем (то есть с тобой). Так вы действительно не так давно вместе. И ты действительно уезжал. (или нет? и тут она соврала?) И ее бывший сидит у себя в городе (заметь! не трахается с ней без перекуров, а сидит далеко)

Ну и что в этом криминального? Может ты хочешь найти девушку у которой не будет бывшего парня? Тогда лучше начинай знакомится в детском саду, в младшей группе (и то не так-уж и просто будет найти :) )

Автор, ты не можешь поверить потому что конкретно всего не знаешь(тебе же факты нужны, ей ты больше не веришь), из-за этого у тебя куча сомнений и подозрений. Возможно было просто общение, но узнать этого ты ща не сможешь. Попробуй её мэил проверить, может там информация есть, узнать от знакомы чёнить и т.п.

Бред сумасшедшего! От секса ты еще больше будешь к ней тянутся.

А бросать ее неза что ну прикальнулась она написала какой-то бред. Где сам факт измены??? Ты ее застал с кем-то? Тебе кто-то что-то сказал, что видел ее с кем-то? Нет этого не было. Так зачем разводить такой большой детский сад из-за того чего нет. просто подойди и скажи ей, что еще раз такое случится, простить не смогу. И забудь ты уже это... может она реально не виновата, может просто был прикол какой-то.

она-то их хочет. я бы сказал иначе. понимаешь мое доверие к тебе упало. будет лучше, если ты скажешь правду какой бы она ни была. обманывая ты усугубляешь положение. верить тебе я уже не могу, убеди меня в обратном и скажу правду. оправдываться не надо. скажи спокойно так как есть.

я ей сразу сказал - говори всё как есть, это лучший выход. скажи правду! Она так и ответила - это правда!

То-ли ты нам не дал всю информацию, то-ли у тебя мозги набекрень. В чем она тебя обманула? :blink:

Вот что ты написал: " Там был ответ подруге, которая говорила - вижу ты там шашни завела. И моя девушка ответила так - мол второй (это я) уезжает сча, а первый ИМЯ сидит у себя в городе (в пригороде живет) и вообще походу его из универа турнут, мол вот какой негодяй..."

Перевожу на русский:

У подруги устаревшая информация, что она еще со своим бывшим, но познакомилась с новым парнем (то есть с тобой). Так вы действительно не так давно вместе. И ты действительно уезжал. (или нет? и тут она соврала?) И ее бывший сидит у себя в городе (заметь! не трахается с ней без перекуров, а сидит далеко)

Ну и что в этом криминального? Может ты хочешь найти девушку у которой не будет бывшего парня? Тогда лучше начинай знакомится в детском саду, в младшей группе (и то не так-уж и просто будет найти :) )

Рассказываю очень подробно + прикладываю оригинал письма!

Значит мы встречаемся порядка 7,5 месяцев (вот сейчас посчитал точно!). Мне казалось что я грамотно вёл отношения, всё как рекомендовалось на данном форуме + чтение книг этой направленности. И вот в эту субботу, как я уже писал совершенно случайно прочитал письмо моей женщины адресованное её подруге, вот текст:

Подруга пишет:

а ты как, я смотрю ты тут шашни опять с кем-то крутишь?!)))

Моя женщина:

бляка,ужс,главное я что?я ничего!не виноватая я!ну вот,помнишь,этот мой второй (ЭТО Я) уезжает на 2,5 месяца в *НАЗВАНИЕ ГОРОДА*,писец,*ИМЯ* (МОЙ ОППОНЕНТ) в *НАЗВАНИЕ ПРИГОРОДА* сидит,ваще дурак в универе не появляется,его ,наверное,скоро отчислят,ну и так предложения стать любовницей появляются,но нах...

Подруга:

а ты чё *ИМЯ* не заставишь в универ ходить?!

Моя женщина:

сказать легко,а как сделать?

А теперь переходим к разговору между нами.

Я - скажи правду, вот за то время пока мы были вместе у тебя был секс/отношения на стороне?

Она - нет!

- Тогда откуда вот такие данные (привожу письмо)

- Это не моя подруга, просто старая знакомая, я всех обманываю кроме тебя, вот и её обманула!

- Тогда обьясни зачем обманывать по данной теме? Она тебе денег платит или какие другие мат. или духовные блага даёт?

- Нет!

- Тогда зачем?

- Значит мне надо было!

- Для чего?

- Я так хочу

- ...

Потом она рассказывает мне, что этот хрен был бывшим её парнем, и она с ним уже много месяцев не общается ВООБЩЕ. А вот недавно его мама позвонила и попросила её дать ему конспекты.

Знаете, мне кажется, что это несусветная ЛАЖА. Ведь правда же?

К слову сказать эта подруга из того же города откуда и он, это пригород Петербурга. Просто она учится в СПб и по-видимому живет в общаге, но парадокс в том - неужели она не посещает своего родного города? Хотя бы раз в месяц? Неужели она не знала (зная её и его) что они уже считай ГОД не встречаются? Вот такие вот вопросы!

Тут дело не в бывшем, я прекрасно всё понимаю, что у всех есть бывшие отношения и всё что с этим прилагается. Суть в том, что я ВТОРОЙ, то есть у неё МЛТР, ухахаха. Вот так парадокс. Одно дело если бы мы были вместе месяц, два, три... но уже срок большой как мне кажется...

Надеюсь на твои грамотные комментарии, потому как вижу ты человек умный и действительно способен помочь советом!

Автор, ты не можешь поверить потому что конкретно всего не знаешь, из-за этого у тебя куча сомнений и подозрений. Возможно было просто общение, но узнать этого ты ща не сможешь. Попробуй её мэил проверить, может там информация есть.

мыло тоже поломал, но толку то, в наш век моб.телефонов и айсикью, это всё фигня, пусто там!

Ты мля нерешительный автор. Тебя гложет червь, доставляет неудобства и жрет твой ресурс? Раздави его.

Делай так как тебе будет удобно и выгодно, ты что боишься предложить ей секс без обязательст?

Ты мля нерешительный автор. Тебя гложет червь, доставляет неудобства и жрет твой ресурс? Раздави его.

Делай так как тебе будет удобно и выгодно, ты что боишься предложить ей секс без обязательст?

наоборот, я вот и думаю поступить именно так! Правда ответ я знаю - НЕТ. Но это меня обламает, сейчас я уверен, что это единственный приемлимый выход. Это честно!

• Советник

Ну вот. Так информация более полная.

Я понимаю что тебя задело слово "второй" в адрес тебя. Ты расценил это с точки зрения секондари в МЛТР. Но судя по всему это не так. Второй она тебя назвала потому что считает своего бывшего своей первой серьезной связью, а тебя своей второй серьезной связью.

Шашни это я так понимаю что она с кем-то флиртовала, когда ты уезжал на 2.5 месяца. Ну так понятно что скучно и это обычная женская стратегия - флиртовать но не давать. И она ясно написала ну и так предложения стать любовницей появляются,но нах... что не изменяла (подруге-то врать зачем?)

То что она беспокоится о том что тот придурок не учится и его отчислят - тоже не о чем не говорит. Тем более об обмане.

Короче я пока не вижу никакой причины для беспокойства. Если у тебя есть что-то то объясни, чтобы стало понятно где обман или измена?

Я понимаю что тебя задело слово "второй" в адрес тебя. Ты расценил это с точки зрения секондари в МЛТР. Но судя по всему это не так. Второй она тебя назвала потому что считает своего бывшего своей первой серьезной связью, а тебя своей второй серьезной связью.

Шашни это я так понимаю что она с кем-то флиртовала, когда ты уезжал на 2.5 месяца. Ну так понятно что скучно и это обычная женская стратегия - флиртовать но не давать. И она ясно написала ну и так предложения стать любовницей появляются,но нах... что не изменяла (подруге-то врать зачем?)

То что она беспокоится о том что тот придурок не учится и его отчислят - тоже не о чем не говорит. Тем более об обмане.

Короче я пока не вижу никакой причины для беспокойства. Если у тебя есть что-то то объясни, чтобы стало понятно где обман или измена?

Смотри, я никуда не уезжаю, это я просто ляпнул чтобы поглядеть какая у неё реакция будет. Письмо (которое я выше привел) написано в эту пятницу, я ей ещё не сказал что никуда не уезжаю! То есть она и сейчас думает что я уруливаю на 2,5 месяца.

У меня есть такие претензии:

1. Подруга из того же города откуда и он, это пригород Петербурга. Просто она учится в СПб и по-видимому живет в общаге, но парадокс в том - неужели она не посещает своего родного города? Хотя бы раз в месяц? Неужели она не знала (зная её и его) что они уже считай ГОД не встречаются?

2. Моя женщина не отрицает того факта, что подруга из её слов думает что она встречается с ДВУМЯ СРАЗУ. Но это типа ВРАНЬЁ. Ну вот согласись, для чего это сделано? ДЛЯ ЧЕГО? ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Я не могу втолковать себе!

жидабы, дедаба

посадере — выре бо–пребо.

тя–потя — вынемо.

позва деба.

базаде, дезаре —

тя–потя — вынемо.

позва бавну!

внузаба, базаде, дезаре —

тя–потя — вынемо.

позва внужу!

жузавну, внузаба, базаде, дезаре —

тя–потя — вынемо.

позва жуко!

козажу, жузавну, внузаба, базаде, дезаре —

тя–потя — вынемо.

позва комы!

мызако, козажу, жузавну, внузаба, базаде, дезаре —

тя–потя – вытяре!

7 дней рид онли

Смотри, я никуда не уезжаю, это я просто ляпнул чтобы поглядеть какая у неё реакция будет. Письмо (которое я выше привел) написано в эту пятницу, я ей ещё не сказал что никуда не уезжаю! То есть она и сейчас думает что я уруливаю на 2,5 месяца.

У меня есть такие претензии:

1. Подруга из того же города откуда и он, это пригород Петербурга. Просто она учится в СПб и по-видимому живет в общаге, но парадокс в том - неужели она не посещает своего родного города? Хотя бы раз в месяц? Неужели она не знала (зная её и его) что они уже считай ГОД не встречаются?

2. Моя женщина не отрицает того факта, что подруга из её слов думает что она встречается с ДВУМЯ СРАЗУ. Но это типа ВРАНЬЁ. Ну вот согласись, для чего это сделано? ДЛЯ ЧЕГО? ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Я не могу втолковать себе!

она тебе нужна? как женщина, не только для траха?

то что она темнит ясен перец, но судя по всем данным, она пока с тобой. пока надо выделить жирным шрифтом. не веришь - бросай. выебешь себе все мозги.

я хз что это за подруга, которую надо обманывать в том, что у нее другой МЧ.

ее ответ: я так хочу. объясняет что ответа у нее нет на твой вопрос, который бы тебя удовлетворил.

выводы делай сам.

• Советник

1. Неизвестно насколько близки подруга и ее бывший, поэтому они могли и не общаться и она могла и не знать.

2. Из самого текста письма нет ни одного слова, которое-бы свидетельствовало о том что она встречается с бывшим. По-моему все-таки что-то еще не досказано. Из какой именно фразы ее подруга думает что она встречается с ДВУМЯ СРАЗУ? Впрочем даже если и намекала, то не прямо и наверно просто для того чтобы поднять свой СП.

Впочем чего это я тебя уговариваю? :) Самому смешно. Женщин слишком много чтобы зацикливаться на одной :)

Если проблема мешает жить её надо убирать. Или ты боишся что кроме неё тебе никто не даст

Нее, такая трабла не стоит, оттого что у меня работа связана с большим кол-вом женщин и проблема есть только одна - какую выбрать + отсутсвие постоянного места (жил.площади), но и то всё решаемо. Другое дело, всё таки мы с ней давно и привык к ней я, может даже полюбил или всегда любил, ХЗ не понять себя!

она тебе нужна? как женщина, не только для траха?

то что она темнит ясен перец, но судя по всем данным, она пока с тобой. пока надо выделить жирным шрифтом. не веришь - бросай. выебешь себе все мозги.

я хз что это за подруга, которую надо обманывать в том, что у нее другой МЧ.

ее ответ: я так хочу. объясняет что ответа у нее нет на твой вопрос, который бы тебя удовлетворил.

выводы делай сам.

Впринципе мне с ней хорошо, тут не поспоришь и дело не только в сексе...

темнит ещё как, бывает ловил её на мелком вранье...

Вот именно, что за подруга, для чего обманывать? Не понимаю!

суть ещё в том, что раньше она часто ездила в тот город, мол там друзья старые, прикольно проводила время, бабушка у неё там. Считай раз в две недели дня на два-три уматывала! А сча вот всё в голове выкритализовавыется, неужели они в этом городе не встречались? Глупо так думать, там население отсилы тысяч 5, может и того меньше!

для чего. НУ например просто повыкрутасничать перед подругай.ТИпа смотри как у меня все хорошо.У меня два отличных парня они за мной бегают. А вообще реально из-за чего паришься то.Вчитался в письмо тоже нечего особого не увидел. Но если решишь все таки что от нее нужен лишь секс не говори ей этого. Просто еб* да и все. Она ж тебе тоже не все сказала. Удачного тебе выбора ;)

оверквотинг

вот и делай выводы. подозрения просто так - ниоткуда не берутся.как говорится, дыма без огня не бывает. насколько я мог понять у нее еще что-то осталось к бывшему, раз ее интересует его судьба. расстались то они по какой причине и кто был инициатором?

1. Неизвестно насколько близки подруга и ее бывший, поэтому они могли и не общаться и она могла и не знать.

2. Из самого текста письма нет ни одного слова, которое-бы свидетельствовало о том что она встречается с бывшим. По-моему все-таки что-то еще не досказано. Из какой именно фразы ее подруга думает что она встречается с ДВУМЯ СРАЗУ? Впрочем даже если и намекала, то не прямо и наверно просто для того чтобы поднять свой СП.

Впочем чего это я тебя уговариваю? :) Самому смешно. Женщин слишком много чтобы зацикливаться на одной :)

Подруга точно знает бывшего! 100%, даже является и его хорошей знакомой!

Девушка не отрицает что подруге говорит что встречается сразу с двумя, это из письма не следует, а именно с её слов. Я ж ей не сказал что письмо вскрыл, я сделал грамотнее, сказал что мне инфа поступила. Чтобы поселить сомнения кто мог заложить её... Я думал про то чтобы поднять свой СП. Но неужели мне нельзя сказать что это сделано для этого?!

Ты меня не уговариваешь, ты советуешь и мне действительно это сча и необходимо! Спасибо тебе огромное!

кстати, ты знаком с ее подругами нынешними? больше чем уверен они тоже в курсе. у баб такие вещи не держатся. это на тот случай если тебе факты нужны

Вообщем надо было писать так:

я кажется её люблю, значимость завысил, но мля подозреваю её и меня это гложет и не дает спокойно жить, не хочу быть тряпкой и разобраться с ней, но духа не хватает, ведь мне она нужна :)

Ничего не вижу страшного

Ничего.

Она рассказывает, как я понимаю, не самой близкой своей подруге, что в принципе парни есть. Потом описывает, что происходит с теми, о ком подруга знает. Ты уезжаешь в другой город, тот сидит в своем пригороде... Просто описание фактов, никак не говорящих ни о чем.

Напридумывать на фоне этого всякую ерунду можно, но не думаю, что нужно!

ну правда...

Будь спокойнее сейчас, поревнуй "про себя", но не показывай, что это так тебя задело, что ты взломал все аськи, емейлы и прочее...

Ты - главный, тот который есть сейчас, а прошлое есть у всех

• Советник
Я думал про то чтобы поднять свой СП. Но неужели мне нельзя сказать что это сделано для этого?!

Так это мы тут изучаем теорию и знаем про СП. А она скорее всего действует инстинктивно :) поэтому и объяснить не может зачем.

Если ты кроме этого письма никаких других признаков измены не калибруешь, то я думаю что беспокоится не о чем. А если калибруешь, то другое дело.

для чего. НУ например просто повыкрутасничать перед подругай.ТИпа смотри как у меня все хорошо.У меня два отличных парня они за мной бегают. А вообще реально из-за чего паришься то.Вчитался в письмо тоже нечего особого не увидел. Но если решишь все таки что от нее нужен лишь секс не говори ей этого. Просто еб* да и все. Она ж тебе тоже не все сказала. Удачного тебе выбора ;)

Думаю честнее ей сказать и слиться, надо уж если рвать, то рвать окончательно, а то за последний месяц сильно привык к ней. Только с ней секс и был, потому что очень часто...

вот и делай выводы. подозрения просто так - ниоткуда не берутся.как говорится, дыма без огня не бывает. насколько я мог понять у нее еще что-то осталось к бывшему, раз ее интересует его судьба. расстались то они по какой причине и кто был инициатором?

С её слов - она инициатор, потому что поняла что не любит его. А по сути - хрен его знает!

А напиши-ка поподробнее про ее поведение после этих поездок.

Знаешь, вот сейчас и не вспомнить. Были такие случаи, договаривались, например, встретиться в понедельник, а она звонила и говорила - остаюсь тут, мол так и так, есть дела, надо решить. А поведение - ммм... знаешь, она сразу какая-то милая была, как будто действительно скучала. По-видимому - это как извинения... Но я никогда ей ничего не запрещал, никогда не ревновал, не лез в её жизнь...

Самое смешное, что она уже порядка месяца там не была, причина - она устроилась на работу, работа по выходным, следовательно когда ей ездить? если учесть что она ещё и учится... поэтому сказать что она не ездеет только потому как любит меня - ГЛУПО!

кстати, ты знаком с ее подругами нынешними? больше чем уверен они тоже в курсе. у баб такие вещи не держатся. это на тот случай если тебе факты нужны

Знаком с одной подругой + по инету иногда общаюсь со второй, но им вряд ли она что-то будет рассказывать. Я с ними особо не общаюсь, редко и то не про неё.

Вообщем надо было писать так:

я кажется её люблю, значимость завысил, но мля подозреваю её и меня это гложет и не дает спокойно жить, не хочу быть тряпкой и разобраться с ней, но духа не хватает, ведь мне она нужна :)

Может и так, я не хочу быть обманутым, вот и всё!

Ничего не вижу страшного

Ничего.

Она рассказывает, как я понимаю, не самой близкой своей подруге, что в принципе парни есть. Потом описывает, что происходит с теми, о ком подруга знает. Ты уезжаешь в другой город, тот сидит в своем пригороде... Просто описание фактов, никак не говорящих ни о чем.

Напридумывать на фоне этого всякую ерунду можно, но не думаю, что нужно!

ну правда...

Будь спокойнее сейчас, поревнуй "про себя", но не показывай, что это так тебя задело, что ты взломал все аськи, емейлы и прочее...

Ты - главный, тот который есть сейчас, а прошлое есть у всех

Я не ревную к прошлому, меня пугает факт измены в настоящем. То есть она со мной и с ним!

Так это мы тут изучаем теорию и знаем про СП. А она скорее всего действует инстинктивно :) поэтому и объяснить не может зачем.

Если ты кроме этого письма никаких других признаков измены не калибруешь, то я думаю что беспокоится не о чем. А если калибруешь, то другое дело.

Ну смотри, порой она играет на грани. Я её никогда не ревновал открыто, "про себя" бывало, но ей никогда вида не подавал. Её это бесит и она переодически делает всё дабы хотя бы капельку ревности из меня выжать. Не получалось. Но порой эта грань была настолько тонка, умная женщина никогда не позволит себе такого.

вот сейчас и не вспомнить

Или ты не можешь чувстовать что творится в мозгу у твоей ОЖП, или расписал не полно, или не было "криминала".

ИМХО ты себе сам создаешь проблемы, больше не поднимай с ней эти гнилые темы...

Ее письмо скорее всего ничего не значит, типа SP подымает перед подругой.

Может и ошибаюсь, но ты ничего "криминального" не упомянул, только домыслы и какой-то клочок бумаги, сделай ей Б и крышеснос ;)

если кому интересно, то я расстался с ней, не смог я всё таки забыть этот случай...

но большое спасибо всем тем кто учавствовал в обсуждении сего вопроса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...