Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа пикаперы,я в отчаянии!

Egora

Рекомендованные сообщения

:( Чуваки!Такая штука.Я жил в класном городке на Урале (Лесной.около Екатеринбурга).И всё у меня было прекрасно в пане девок.Стоило только пройтись и полыбиться.и девка твоя.Но судьба привела меня в Москву(долгая и захватывающая история.если интересно.потом напишу).

Короче,буду краток.Мне всего 18 лет,но я уже был студентом,был простым рабочим,был хозяином собственного бара.это я очень кратенько.вобщем было всё cool.Но из-за долгов,армии и всякой хери оказался в Москве.И здесь я себя чувствую не в своей тарелке.Друзей нет,с девками не знаю чё делать.Девки здесь какие-то мне непонятные.Короче щас сижу на работе и думаю чё делать дальше то.Как действовать?

Короче,буду краток.Мне всего 18 лет,но я уже был студентом,был простым рабочим,был хозяином собственного бара.это я очень кратенько.вобщем было всё cool.Но из-за долгов,армии и всякой хери оказался в Москве.И здесь я себя чувствую не в своей тарелке.Друзей нет,с девками не знаю чё делать.Девки здесь какие-то мне непонятные.Короче щас сижу на работе и думаю чё делать дальше то.Как действовать?

<{POST_SNAPBACK}>

Жить и изучать нынешнюю среду обитания. Постепенно приспособишся, если реально будешь оценивать мир вокруг тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...