Перейти к публикации
пикап.Форум

Сёдня на дискач - НО ТАНЦЕВАТЬ НЕ УМЕЮ :(((

General_One

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сёдня меня пригласили в какой-то клуб, типа потанцевать оторваца, вот только проблема такая - я не умаю танцевать, совсем :o

Но если на дискач не пойду, то и не научусь.

Но конченым лохом тоже выглядеть не хочу! Поэтому не могли бы местные профи дать базовые советы, движения и т.п

Со скромностью проблем нет (когда пиваса накачу) :)

Разанее огромное спасибо! Бущее моего сегоднешнего дня в ваших руках! Со своей стороны обещаю филд-реппорт!

Спасибо!

ВАРН! Неверный раздел для топика. Читаем правила. Перелетаем.

Rikimaru

Опубликовано:

пиваса ненадо , а то еще на ноги наступать будеш.

Я тоже не умею танцевать , но просто достаточно выйти и посмототреть как танцуют парни на танцполе , посмотри - повтори , 5 минут позора ради своей девушки можно.

Опубликовано:

Бр, тока не старайся за кем нибудь повторять, а особенно когда повторяешь смотреть на этого человека))) Выглядит Очень глупо) ибо трудно успевать попадать под ритм и повторять)

вот когда то в молодости тоже думал что не умею, птом под водочкой хорошо научился)

Опубликовано:

1) Ненадо размашистых движений

2) ПОСМОТРИ несколько минут на танцпол. Не нужно повторять с кем-то одновременно-это провал. Лучше посмотреть заранее и потом уже юзать :) Кстате, 50% девчонок учится танцевать именно так %-)

3) Смотри за тем, что расслабиться во время движений, но не настолько, чтобы напоминать осьминога в судргоах с дикай улыбкой на лице-после такого о девочке можешь забыть сразу :)

Опубликовано:

Вообщем сходил. Пивас чёта не пошёл совсем, пришлось пить напитки покрепче и после чего уже протанцевал :)

Крива но всем было абсолютно пофигу.

Так вот, девчонка танцевала около меня, считай со мной?

Нужно было её лапать там, или ещё что? Просвятите плиз, что бы в следующий раз не накосячить.

И вот чё понял, мне нужна музыка побыстрее, иначе сложнее попасть в ритм.

Это, я был с подругами поэтому никого склеить не смог, хотя понимаю - нашёл себе оправдание. В следующий раз пойдёт только мужская компания.

Опубликовано:

я всегда считал, что на дискотеках все хаотично двигают руками и ногами под ритм музыки, а те кто правда танцуют, те выделяются из толпы, так что не заморачивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Одна единственная

2. 677

Фродо идёт к Ородруину

3. 180

Защита границ

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...