Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Кто-нибудь может привести конкретные темы для разговора, которые для девушек самые интересные и важные. Я просто с одной встретиться собираюсь, так то вроде знаю о чем поболтать, но может кто-нить подкинет что-нибудь оригинальное) спс заранее) ;)

Опубликовано:
Привет! Кто-нибудь может привести конкретные темы для разговора, которые для девушек самые интересные и важные. Я просто с одной встретиться собираюсь, так то вроде знаю о чем поболтать, но может кто-нить подкинет что-нибудь оригинальное) спс заранее) ;)

Невозможно все предугадать, говори о том что знаешь наверняка и раскручивай любую тему.

А вообще кури форум, тут все есть... B)

P.S. Напомнило анекдот про медведя который думал что сказать мужику который рыбу ловил... :D

Опубликовано:
Плин ну почему ты такой ленивый.... Читай FAQ там МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! ;)

ps

Главное не то что ты говришь главное КАК ты это говоришь - важны чувства, эмоции, яркие переживания, чтобы глаза блестели.

Опубликовано:

да я понимаю) с этим норм все (ну эмоции, чувста итп) мне просто интересно узнать чтонить оригинальное)

Опубликовано:

Для каждой девушки нужен свой подход, общие вопросы ты и сам надеюсь знаешь, а индивидуальные должен либо угадать, либо узнать!

Опубликовано:
да я понимаю) с этим норм все (ну эмоции, чувста итп) мне просто интересно узнать чтонить оригинальное)
Ты бы стаким же упрямством читал бы FAQ. Там есть ВСЁ что тебя интересует.
Опубликовано:

о чем человек может разговаривать часами неуставая? о себе!

об отношениях и т.д., и так плавненько свести разговор к х**м ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 288

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 288

3. 288

4. 782

Фродо идёт к Ородруину

5. 288

• Создать...