Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю в чом трабл

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Не судите меня строго по моей проблемкой и небейте сильно

Начнем ставо что ей (Катя) щас 16 лет ей будет через несколько недель 17 мне самому 18 лет зовут меня Саша, познакомился я с ней когда мне 12 ей 11 на свадьбе у её сестры погуляли даже так поигрались в детстве , сама она живет в городе Гусеназёрск, год назад она приехала в курск жить в 2006 года позвонила мне она 2007 года 21 мая в 16-40 я воопще в шоке хадил дня два ) потом она мне сказала что моя фотка у нее осталась и хронит её досихпор и тд, типа скучала и посматреть друг на друга, она и в детстве мне она нравилась и щас нравиться. Ну 21 мая она позванила мне я без разговоров приехал погуляли посмиялись. На второй день када я позванил у нее настроение изменилось она как то неохота хатела сомной общаться ну я спросил она сказала что в школе у нее там проблемы ну я ей посочувствовал и помог советом, еще часик посидели разговор неклеился и я решил идти домой ну подумал малоли мож настроения нет воопще даже для разговора. На след день тоисть 23 числа званю ей на мобилу она неберет трубу воопще 0 реакции неделю званил небрала трубу и даже на смс неотвичала. Числа 29 я прохадил мимо дома и она шла на встречу с подругой и прошла мимо типа незаметила я её остановил поздаровались и она сказала лан мне идти нужна и я говарю мне тоже нуна идти пока созвонимся она ок сказала. Числа второво июня я спициально выбрался с друзьями в её дворе что бы выципить и поговарить ну опять шла мимо и прошла мимо я ей говарю что за фигня она такая я тебя неузнала я говарю ну бываит ( сказал я еще типа богатым буду) в шутку. Ну я сказал что я зайду к ней попоже она сказала хорошо и ушла проходит минут 40 звонок на мобилу мне говорят там ”Привет Саш ты? Я говарю да я а ты кто? Он такой да как те сказать говарит знаеш Катю я говарю да, я сразу без спрашиваний ему сказал довай встретимся он сказал довай”. Встретились он говарит ты кто приходишся кате? Парень или друг я ему говарю больше чем друг и все ну там разобрались (хотя катя мне неговарила про парня (партизанка наверна :)). Вечером я пошел к ней домой поговарил я с ней она обьеснила что это бывший парень но он отстать неможет, я ей предложил встричаться и сказал я тебя нетараплю завтро приеду вечером скажеш ответ ( она была в шоке )ну мы еще мило побиседовали потом я ушел, Приехал я значит воскрисение кажись она сказала я немагу сказать ни да ни нет потому что у мя щас есть 3 проблемы глобальные, я говарю какие? Она:

1.Здать экзамен ( здала она 5 числа на оценку 4) -1 проблема

2. Ездить к бабушке на огород (она неездиет, ездиет её сестра к бабушке) -1 проблема

3.Помочь подруге отомстить парню бывшему

Ну я промолчал и тут зашла её подруга Света они вышли в тамбур я сидел в комнате один и мобильник остался естествено в комнате я почитал естественно это глупость может ну серавно интересно там одни смс её прихадили типа ”Я тебя люблю”. Потом она зашла в комнату я быстренько положил обратно мобильник как и был и сказала Саш нам сосветой нужна идти по делам приедь завтро я сказал хорошо. Только вышли с подьезда там стояли парни какието я провадил девчонок и парни подошли комне избили и вежливо попросили неявляться к ней домой и воопще водвор (эти парни потом пожалели естественно что тронули меня, а нослали их на мя Дима который бывший парень её, я как узнал скок лет ему мне смешно стала 14 лет) ну вот вчера 9 числа были разборки по этому поводу мне катька таким тоном говарит ”Саш ты мне надоел сосвоими разборками” я промолчал. Потом Света сказала нам нужна идти за диском куда то. И оставили меня одново я то семью ихнюю хорошо знаю зашел в гости к сестре её попил чаек поговарили и все. Проблема в том что я воопще полный лашок в девушках что мне дальше делать с катькой я короч в тупике подскажите плиз.

Извините за русский язык у мя сним всегда проблемы :) пожайлуста!

читай правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html

особенно то что выделено красным шрифтом и большими буквами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...