Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебя люблю Юль... пфу ты Вера!

Чеширский Кот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так:

После очередной гулянки, где я наводил порядки, завалился немного косой домой и сразу спать. Гдето часа в три ночи, переворачиваюсь на другой бок, по привычке обнимаю жену и целуя в шейку, сооющаю: "Я люблю тебя... пауза... Юля (она не Юля)!!!". :blink:

Моя: "Опять издеваешься!" :angry:

Я: "Ага, вот такие у меня дурацкие приколы!"

Хорошо что пронесло. Я за собой частенько замечаю, что некоторых людей называю чужим именем.

Есть конечно выход, называть девушек Солнышками или Птичками. Но я привык всех и всегда называть по имени. Даже друзей по кличке редко называю.

- У когонибудь такие ситуации возникали?

- Как их избежать?

- И уж если попал, то как выкручиваться?

Опубликовано:

Меня моя праймари иногда именем своего брата называет, когда заговаривается. Сделал вид что обижаюсь маленько. Пару раз специально назвал ей чужими именами вроду как в отместку. Сейчас воспринимает такие мои ошибки (было 1 раз) как шутки.

Опубликовано:
Было.

"Хотел проверить твою реакцию."

<{POST_SNAPBACK}>

Все гениальное просто!!! :D

Хотя... Ну незнаю, в зависимости от ситуации. Кто проверяет реакцию в три часа ночи? Хотя... Девушки не такие догадливые, многое прокатывает.

Опубликовано:
Было.

"Хотел проверить твою реакцию."

<{POST_SNAPBACK}>

Все гениальное просто!!! :D

Хотя... Ну незнаю, в зависимости от ситуации. Кто проверяет реакцию в три часа ночи? Хотя... Девушки не такие догадливые, многое прокатывает.

<{POST_SNAPBACK}>

Аааа... Это жесть, но и такое было, причем с прошлой праймери (Юля).

Дословно:

- Оля

- Что? Чтозанах? Какая Оля?

- Оля!? Ну офигеть... *задумчиво* Эта сука мне уже сниться стала. Дрянь, все нервы мне на работе истрепала!

Потом следует байка о том какая Оля сволочь и какой плохой их банк.

Опубликовано:
Аааа... Это жесть, но и такое было, причем с прошлой праймери (Юля).

Дословно:

- Оля

- Что? Чтозанах? Какая Оля?

- Оля!? Ну офигеть... *задумчиво* Эта сука мне уже сниться стала. Дрянь, все нервы мне на работе истрепала!

Потом следует байка о том какая Оля сволочь и какой плохой их банк.

По опыту: слишком долго начинаешь объяснять - они сразу чувствуют, что это больше похоже на оправдание и ты реально смущен (если не дуры). "Хотел проверить твою реакцию" и подобные быстрые, ничего не значащие фразы - более эффективный вариант, имхо

Опубликовано:
1. По опыту: слишком долго начинаешь объяснять - они сразу чувствуют, что это больше похоже на оправдание и ты реально смущен (если не дуры).

2. "Хотел проверить твою реакцию" и подобные быстрые, ничего не значащие фразы - более эффективный вариант, имхо

<{POST_SNAPBACK}>

1. Спасибо за совет=))) Но, могу тебя уверить, что в случае если ты при этой фраза конгруэнтен, то вполне нормально прокатывает.

2. В первый месяц знакомства да. Но после полугода совместной жизни отнюдь!

Опубликовано:

Мне бы жена такое не простила...тем более, она бы почувствовала сразу, что это не проверка реакции :) Даже, если сказал бы это в шутку, то получился бы лишний геморррой..

Опубликовано:
тоже моя постоянная проблема, одна участница форума знает...я ё то Алёной, то Алиной, то Машей называл......самому стыдно было  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Диман,думаю эта проблема есть у всех,у кого много малознакомых девушек...

Я тоже постоянно путаю именна :(

Но выкручиваюсь с помощью фразы,какая тут уже была описана: Да ет я так...шучу..хотел проверить твою реакцию=)

Опубликовано:
1. Спасибо за совет=))) Но, могу тебя уверить, что в случае если ты при этой фраза конгруэнтен, то вполне нормально прокатывает.

2. В первый месяц знакомства да. Но после полугода совместной жизни отнюдь!

После полугода - да, согласен с тобой. Эк тебя занесло, однако! :)

Опубликовано:

Бывает, говорю просто "УПС" и меня начинают шутливо бить подушкой(90%) главное с сногшибательной улыбкой, и прокатит все что угодно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...