Petya0614 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 люди, подскажите плиз, я знаю что это нехорошо но... меня бросила девушка, как какогото ЛоХаа хотя было всё очень хорошо. И потом от нашего общего друга я знаю что она специально мутит с парнями что б их кинуть (ей это доставляет удовольствие), и получилось так что я уже был не первый кто так попал... И после того как она кинула, опять начинает "замалаживаться".что с ней можно сделать ?!Я бы хотел.. как бы так сказать, ОТОМСТИТЬ, а как незнаю, ПОДСКАЖИТЕ плиз что мне с ней такого сделать, ОООЧЕНЬ вас прошу. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Влюби в себя...потом ЖОСТКО вые*и,имменно ВЫЕ*И,и БРОСЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petya0614 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 как бьы сказать, эта дефка уже стреляная, с ней уже пытались так, она или не давалась к "этому", или просто когда понимала что ей хотят отомстить сразуже бросала\ссорилась с этим парнем.так что этот вариант отпадает ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReTro_ 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 лучше забей на ниё , с каждым днём удевляюсь таким вещам всё меньше и меньше ДЕВУШКИ не подскажите почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 А зачем мстить то? Смысл? Ну поимели тебя чуток, смирись и сделай выводы. Че как маленький?2ReTro_ видимо вот от того что развелось слишком много обиженных жизнью любителей самоутверждаться за счет чувст окружающих. Достаточно одного приведенного здесь совета Lеroi...вот уж точно ума палата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petya0614 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 как забить если она опять заёб..ет, хочет опять подружиться, просто заепала уже, а мне с ней ещё целый год нада учиться... может если только уже не поддваться ей-держать на расстоянии, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Если первыйц вариант никатит....то просто ПОШЛИ ЕЕ НА ......вообщем сам знаешь..._) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReTro_ 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 <<<Karamel'ka ммммда а земля то круглая...... <<<Petya0614 решать тебе , если хочешь попасться на эту удочку ещё дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 может если только уже не поддваться ей-держать на расстоянии, а ?сам ответил на свой вопрос вообще забудь, что в твоей жизни была эта девушка, тебе не нужны такие "друзья"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 афтор ты девочка что ли? 1.ты сам разберись сперва что ты хочешь, а потом уже спрашивай что да как тебе делать.2.Девочка показала что ты слабак, кто в этом виноват? Думаю сам ты и виноват, так за что же мстить ей?3. друг пошутил а ты повелся.4. что значит опять хочет подружиться? Сказал нет, значит нет. Будет лезть, скажи так чтобы слышали окружающие люди "ДОД" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petya0614 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 поймите, я бы рад : забить, забыть, стереть с памяти, НОО как я сказал выше, мне с ней ещё год учиться!!! а там хочеш-нехочеш обьщаться придёться, ВЫВОД: я нехочу, а обстоятельства заставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReTro_ 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 тупо моразся от неё это что трудно, или ты хочешь через месяц ещё один такой топик создавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Аффтар, а ты не знал, что когда общаешься с динамщицей хоть иногда надо мозгами думать.Опыта набирайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petya0614 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 ну теперь то я буду знать про таких, она была первой такой, а второй раз в эту уловку попадаться не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 1. Смирись с тем, что вы уже не вместе. И выкинь из головы мысль отомстить.2. Если и приходится с ней пересекаться, то общайся как можно быстрее и уходи от нее сам, к другим девочкам. При общении ни каких эмоций, просто паралельно тебе до неё(она тебе не нужна), пусть она это чувствует (это важно). 3. Соблазняй, флиртуй с её подругами и другими девочками у НЕЁ на виду. Пусть видит, что тебе и без неё замечательно живется.Пока сделай это, дальше посмотрим. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petya0614 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 ну тады ладно, пасиба за помощь, постараюсь так и делать.но если будут ещё какие-то предложения, пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.