Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать если отношения приелись, человек и нравиться и любиш и раставаться не хочеш...

Как их возобновить? :(<_<

• Советник
Опубликовано:

А в теме "Как удержать любовь?" в Важных темах ты что ничего не нашла для себя полезного?

Опубликовано:

да не особо, темболее я не теряю отношения, просто хочется добавить колорита в отношения, то что там есть пробовала..

идеи там слабенькие,вообщем обсуждают, то что уже есть.

Опубликовано:

Попробуй делать все так же как и при первых ваших встречах. Будь благодарна за каждую мелочь сделанную для тебя, жди с нетерпением встречи. Нежно называй. Вспомни, что ты чувствовала.

И вообще что значит стали угасать, просто перетекают в новый этап отношений. Не руби с плеча, понаблюдай за ситуацие, она может привнести много нового в твою жизнь. У тебя наконец-то есть основа в личной жизни, теперь можешь преспоконенько развивать свою личность и добиватся успехов на работе;)

Опубликовано:

я вот думаю мож сюрпризы чаще делать какие-то, но так чтоб не приучать...

Опубликовано:

Попробуй чем-нибудь удиви, измени немного модель своего поведения (в лучшую сторону конечно) делай все не так, как он привык.

Опубликовано:
я вот думаю мож сюрпризы чаще делать какие-то, но так чтоб не приучать...

Сюрпризы - да. Но не падарки, знаешь как в пословице

За первый подарок тебе кидаются в ноги,

За ворой целуют руки,

За третий говорят спасибо

Четвертый вопринимают как должное,

А за пятый подают в суд, за то что слишком мал...

Почитай книгу "мужчины с марса, женщины с венеры" очень интересные советы;)

Опубликовано:

Хочешь накалки...Попробуй БД...Если незнаешь, это некое охлаждение твоего внимания к девушке...неое безразличее(например не отвечать на тлефонные звонки)...только не переборщи, а потом внезапно всё возобнови, только с Пафосом, с каким-либо крышесносом....

Попробу менять свой внешний вид под своё настроение, то Цевил, то Гламурный, то нефар.....

Вместе замитесь чем либо, т.е. запишитесь на какие либо курсы......

Иии что либо.........

ЗЫ: а есть ещё такое правило, всегда нужно во время уходить....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Очень приятно что есть такие девушки, которые тоже думают о развитии отношений....

Ты не поверишь, они все об этом думают, причём практически постоянно, потому в отличии от парней и не косячат:)

Авторша: Есть старая народная истина: Мужчина что бы больше нравиться меняет женьщин, а женьщина меняет наряды:) Смекаешь:)

Опубликовано:

Очень приятно что есть такие девушки, которые тоже думают о развитии отношений....

Ты не поверишь, они все об этом думают, причём практически постоянно, потому в отличии от парней и не косячат:)

Авторша: Есть старая народная истина: Мужчина что бы больше нравиться меняет женьщин, а женьщина меняет наряды:) Смекаешь:)

нда....

но вот некоторые мне с пеной у рта пытались обьяснить,что после измены наново тянет к любимому человеку(такое не практиковала и не собираюсь!)...Как ето может быть!!!? :blink:

Так вы еще и самоутверждаетесь, как я заметила...

Опубликовано:

Прививай своему МЧ новые интересы (которые и для тебя новые)! например, если вы ниразу не ходили в театр, идите вместе. Смена обстановки тоже способствует новизне отношений. Рви шаблон, делай то что никогда не делала, и то что он не ожидает... и будет тебе счастье!

Удачи! С уважением...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

со временем осознала, зачем мне человек которому я явно не нужна. Я таких даже уважать перестала. Изгибаешься, стараешься, а в ответ никакой реакции,эмоций, самоотдачи.

Надо, чтобы партнёр любил, уважал и ценил! Только такого могу назвать любимым :rolleyes:

Опубликовано:

Изгибаешься, стараешься, а в ответ никакой реакции,эмоций, самоотдачи.

Вот так и мы, ТФНы, "изгибаемся", "стараемся", а это никому не надо:).

Осмелюсь предположить, что ты давала ему то, что надо тебе самой от него. Но не то, что надо ему от тебя. Поэтому он не воспринимал это как ценный для него ресурс. Другими словами, он тоже может сказать: "она мне ничего не даёт, почему я должен вкладываться?".

Совсем необязательно, что всё так и есть, но вполне вероятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...