Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую, и утилизировать ее нынешнего мч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой всего недельку, лтр пока не предлагал, ибо ждал секса, потом ДОД с моей стороны тщательно все взвесив(говорили мы смешно смотримся вместе( разница в росте 25 см :))), нормальненький такой ДОД, мы друзья болтаем в аське, она намекает, что все еще хочет меня, я отвечаю примерно так же, но шаги для возобновления былого не предпринимаю... Проходит 2 недели, я чувствую, что начинаю хотеть ее сильнее, проходит еще неделя, думаю -- как завяжется болтовня -- предложу начать все с начала, но тут как грится поздно всрался, от разговоров отнекивается, скажет что у нее все прекрасно и пока мол занята, проходит еще неделя - она мне выдает, что влюбилась, и счастлива, и все свободен извини занята. Хочу ее развести на секс... Что обычно в таких случаях предпринимают... Интерес у нее ко мне по всей видимости напрочь пропал.... Пока на руках осталась одна карта, тупо предложения о встречи и что мол хочу тебя не говорил.. :)

Опубликовано:
лтр пока не предлагал
Научишь меня ЛТР предлогать??? :)))
мы друзья болтаем в аське
с этим завязывай, никаких асек, смсок и прочей фигни!!!
проходит еще неделя - она мне выдает, что влюбилась, и счастлива, и все свободен извини занята
Думаю насчёт этого врёт, но не факт, так что на это забей, и не бери в голову.
Что обычно в таких случаях предпринимают... Интерес у нее ко мне по всей видимости напрочь пропал...
ИМХО тебе нужно ВВП и СЛДНД. И её в игнор не неделю. Потом позвони и вытащи на свидание. А вообще понижай значимость её.
Проходит 2 недели, я чувствую, что начинаю хотеть ее сильнее
начинаешь завышать значимость, займись чем-нибудь другим.
Опубликовано:

Лучше действуй наугад, не имея обширного опыта, тщательно взыешивать - противопоказано. И конечно, поле и только поле, про эту забудь.

Опубликовано:
мы друзья болтаем в аське

с этим завязывай, никаких асек, смсок и прочей фигни!!!

Да она уж подвязала, ладно, тоже вообще ничего не буду писать...

проходит еще неделя - она мне выдает, что влюбилась, и счастлива, и все свободен извини занята

Думаю насчёт этого врёт, но не факт, так что на это забей, и не бери в голову.

тоже была такая мысль, слишком уж импульсивно отвечает на вопрос как дела, прям выпендривается как у нее все заебательски, но опять таки не факт что ето ложь конеш...

Легче найти новую)))) Чем мучиться с этой.

Да, согласен, но что то запала она мне в душу, пипец.. надеюсь ваши ВВП и СЛДНД помогут это решить. :-\

Опубликовано:

Была ситуёвина - очень похожая.

В итоге закончилось всё тем, что у меня теперь девушка, а у неё парень. Ибо с девушками дружить противопоказанно для отношений. Так как преподнося себя как друга - ты у неё и асоциироваться начинаешь с другом. С которым можно поболтать в аське, покурить вечерком, сходить в магазин, погулять когда нефига делать. Надо действтвовать либо сразу, либо не рыпаться вообще. Так как из ДОДа вылезти очень сложно. Да и нужно ли оно тебе?

Вокруг столько класных девчёнок!

Я тоже как придурок подругу завышал в своём мозге. А потом когда у неё появился парень - резко забил. Познакомился с другой девушкой. И только тогда понял что я просто проiпал огромную тучу времени ни на что. И то, что моя подруга не такая уж и суперская как я думал, что по характеру, что по внешности. Всё познаётся в сравнении (Народная мудрость!). Недаром тут все советуют ВВП или Т10Д - это всё РЕАЛЬНО работает. Дерзай! Удачи ;)

Опубликовано:

Из ДОДа вылезти можно....хз не пробовал но есть одна методика! Типо маленькой ядерной бомбы в арсенале...)

Встречаешся с ней дружески конешно...болтаеш с ней неочём..ведёш с ней невинные разговоры...потом говориш что тебе нравится одна особа но ты не знаеш как её соблазнить, как ей понравиться...и просиш у ней женского совета..она как девушка и как твоя подруга тебе стоко налепит....а тебе остаётся только сидеть и внимательно слушать, запоминать что она говорит....потому что это ключик к её сердцу- этими способами ты добьёшся её....

Не знаю как работает но звучит вроде хорошо....))

Опубликовано:

2The-free-man: Я ее уже однажды почти добился, если бы стал дожимать, то она была бы моя... В принципе я знаю, какой она человек и чего хочет. :) Только вот еще одна запарка сейчас, она меня сейчас засунула в игнор, и все отмазывается своей любовью... Пока не пойму к чему это, я ведь подкатываю просто как друг...

Опубликовано:

Кто нить знает почему она совсем не хочет выходить со мной на контакт? Все мои попытки заканчивались: У меня все прекрасно, замечательно, так лан много дел... До этого неспешные разговоры проходили нормально... странно...

Опубликовано:

Потому-что скорее всего у неё появился парень и всё её время уходит на него. Надо было не в аське с ней трещать а действовать. Ты сам себя записал в друзья. А на начальной стадии отношений (как я понял у неё как раз эта стадия) не до друзей, только разве что до лучших. Так как все мысли у неё полюбому о её МЧ.

ВВП и забей на неё!

Опубликовано:

Уфф... Дела налаживаются.. Напросился домой к однокурснице(около 6) и вот т1д. :)) Сразу так полегчало, столько уверенности в себе и значимость той девки для меня упала сильно. :) Только вот сегодня мне пишет, привет, как ты(во всем разговоре прослеживался легкий пафос), я ответил средненько, так как приболел, она пишет, что у нее лучше всех, и сразу лан пока пора из маршрутки вылезать, и еще по паре фраз легкого стебя с одной и другой стороны.... Такое ощущение, что она дразнит меня, да и кажется мне, что она чует, что я к ней неровно дышу еще. Что мне посоветуете тут? В игнор ее засунуть полный? Или разговоры поддерживать и самому хвастаться своими похождениями?

Опубликовано:

Она пытается тебя задеть. Во всяком случае очень похоже. Обычно так делают девушки кому остались небезразличны их бывшие парни. У меня были такие случаи когда начиналось хваставство, какой у неё новый парень чудесный, намного лучше меня, и любит она его безумно (при том что инициатором разрыва отношений был я и слёз с её стороны было море). Кароче ей хочется зацепить тебя. Ибо когда бывший - безразличен он обычно просто отправляется в игнор и с ним ничем не делятся.

Сдуя по твоему тексту вы уже около 2ух недель не общаетесь. Тоесть ты на её игнор не повёлся. Вот её это и задевает. Как же так? Он же по мне сох.

А ты молоток т1д. Так и надо не ведись на её подколки с стёбы и никогда не показывай что у тя что-то не так. У тебя всё супер! (Ты же знаешь у девушек нет логики если ты ей говоришь что дела не очень - она может легко подумать что это из за неё) А лучше вообще не общайся под предлогом - Занят, дела итд. Пусть видит что тебе до неё нет дела (ты занят собой и другими девочками) и бесится ;)

И продолжай в том же духе! ещё т9д ;)))

Опубликовано:
Кто нить знает почему она совсем не хочет выходить со мной на контакт?

потому что ты косячишь... косячил )) она делает дальше, а ты ей ближе.

В игнор ее засунуть полный?

да.. пока не сделает Ближе.. а если не сделает, то т9д.

Опубликовано:

Когда ты с ней будешь общаться и она спросит как у тебя дела, ответь ей ее же картой, т.е. скажи что у тебя все супер, лучше всех и т.д. Повысь свою значимость. Пусть думает что у тебя нет никаких проблем, ты лучший, тебе всегда все легко удается. А на вопрос о девушке я думаю стоит ответить чесно, хотя хз.

Опубликовано:

я б на вопрос есть ли у тя девушка ответитл что нить типа :а ты думаеш у такого классного парня как я нету девушки? (весело сказать). Ну или что нить в этом духе ответить, чтобы как нить ее поддеть, чтоб дать ей понять что ты нисколько не паришься из-за того что вы не вместе.

Опубликовано:

Полюбому отвечай что есть! Либо прямо либо так как советовали выше. На ОЖП это зачастую действует офигительно. В них тоже неслабый дух соревнования живёт. Видел много таких случаев.

Опубликовано:

Что-то надоела мне ета игра, хотя я с ней больше не пересекался с момента отписания предпоследнего поста... Мысль о том что можно просто все ей сказать на чистоту не дает мне покоя. :) Немного сдерживает тот факт, что я выставлю себя этим полным неудачником(ведь прошло полтора месяца), а если она меня еще и пошлет, то тут можно в землю проваливаться от ТФНства. Что думаете по этому поводу? Стоит ли идти на отрицательный ответ, наверно после этого мозг уже сотрет ее, да и появится мысль, что сделал все и больше не фиг думать. :)

Блин, отписал етот пост и тут же стало легче, спасибо, форум! Просто сегодня перед глазами постоянно мелькала вещь сильно напоминающая о ней.

Опубликовано:

Сказать ей ? Что сказать ? Милая я по тебе сохну как школьник, ты самая самая, ты богиня! ... Даш мне за это ? =)

Если ты действительно хочешь к ней, то тебе надо заинтересовывать её. А если ты ей всё выскажешь - ты просто завысишь её значимость до небес и занизишь свою. В итоге она потеряет последний интерес (если таковой сейчас вообще имеется). Конечно все знают что девушки любят ушами, но не в данной ситуации. Тут надо действиями её завлекать. Ты же мужчина а не подружка с которой можно потрепаться по душам.

Надеюсь ты понял мысль ? ;)

Опубликовано:

Номер у нее сменился... :( Можно было выцепить теперь только через аську, что я и сделал... Диалога как такового не было, но если читать под текстом, то явно виден смысл - отвали.... Ну тут уже я думаю окончательный Game Over. :))) Я конечно не полный ТФН и соблазнить девочку с нуля для меня не очень сложно, но тут уже я думаю даже для гуру будет сложновато что либо сделать... Так, что надо обязательно забивать, знаю, что надо, но так блин не хочется. :(( Просто тут уже наверно тупиковая ситуация и никто даже ничего не посоветует, да и как говорил уважаемый nRgizeR могу потерять кучу времени впустую. :(

Опубликовано:
Игнор от 2х месяцев до полугода. Знаешь где живет? Если нет - создай новый ICQ номер и "познакомься" с ней

А зачем новый то создавать? :) Привет, а это ведь я, помнишь меня еще? Или как тут действовать?

Опубликовано:
А зачем новый то создавать? Привет, а это ведь я, помнишь меня еще? Или как тут действовать?

Она отшивает тебя. Будешь предлагать от своего имени встречу или узнавать телефон - нифига не выйдет. А ты попробуй познакомиться как будто ты ваще другой человек. И зовут тебя по-другому. И веди себя не так как раньше. Она не должна узнать тебя. Заинтересовываешь по аське и узнаешь телефон. А потом пропадаешь из аськи насовсем. Через месяц вызваниваешь. И не ТФНь. А пока ей 2х месячный (минимум) игнор, а сам ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Написала в аське. Решил ответить. Пишет помягче, как бы пытаясь сгладить прошлый отшивон. Реагирую так, как будто мне пофиг. Через тонкие намеки пытается узнать есть ли у меня девка, я тонкими намеками отвечаю, что да. Дальше пишу, что надо ехать, ехать надо было на самом деле. Дальше тоже буду бездействовать, если сама б не сделает.

Опубликовано:

Игнорю, игнорю ее, похоже у нее терпение кончается. Начинает писать мне в аську, разговор ведет по старой схеме, короче симпатию опять демонстрирует. Походу все что было да этого - это всего лишь Д с легким наебем. В принципе вижу, что щас уже реально вытащить ее на свиданку, но вот запарка в том, что она же все прочухает, как я ее приглашать буду и моя значимость для нее понизится и будет повод выибнутсо опять. :) Что подскажете?

Опубликовано:

Найди безобидный предлог для встречи, мол будешь проходить мимо ее дома, хочешь ей кое-что сказать/передать, обсудить

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кароч, 2 недели фулл игнора. Время зря не терял, балл, полтора, точно поднял во внещности, за все время. На днях, буду звать на свиданку, получится только через аську. Есть пара вопросов.....

Вопрос рас: о моих реальных намерениях намекнуть уже в аське или непосредственно при встрече только.

Вопрос два: как с ней встречусь начать с полу-дружеского общение, или сразу начинать слать флюиды - я хочу,вас,трахнуть,мадам.

Да и забыл, наиболее оптимальное приглашение на свиданку? думаю просто в тупую скажу- пошли - ну и как говорится - more later - тобишь подробности при встрече. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обновлю топ свежими вестями.

Месяц назад завязал с ней болтовню по аське. Писала на позитиве, заикнулась, что поменяля чесу. Я тут же сказал, что хочу ее заценить. Сразу легкий ступор с ее стороны(думает). Начала выпытывать зачем мне это. Я увиливаю от прямого ответа.

Пишет: Ты получается по мне соскучился? :)

Я: Может и получается а может и получится. :)

Она: Давай уже пиши прямее, ато все намеками и намеками.

Я: Да я все подушки слезами излил уж по тебе(зря, прикола не поняла, после сразу пошли выебоны из-за завышения значимости)

Она(подумав минуту): Мне парень не разрешит.

Дальше я мастерски утилил все ее проверки с парнем. В итоге когда она сказал что везде с парнем, я выдал, чтоб приходила с ним, я мол невинно чесу заценю только. Тут сразу она вошла в транс :)) и сказала, что все все мне пора идти(проверки кончились) потом спищемся поговорим. Я настаивал.

- Ну так да или нет, не тяни.

- Ничего не могу пока обещать, потом, потом.

- Так не обещай, ты ответь внятно.

- потом потом поговорим, пора идти.

Короче как я не пытался вытянуть из нее НЕТ, так и не получилось, откладывает разговор.

С тех пор я не был в аське(хотя она там была), был вынужден уехать и договориваться о встрече через месяц не хотел.

Приехал в сентябре.

Видела друг друга онлайн пару раз, но я пока ничего не писал.

Ваши советы? Думаю сейчас начну с невинного разговора не о чем. дальше будет видно.

Ах, да, за неделю до того разговора, я киданул ей мессаг в оффлайн мол хотел что то сказать но забыл, а она уже в оффлайн. Как появился в асе снова через два дня сразу начала меня допытывать что я хотел, на что я ответил, что это уже не актуально. Попросила, чтоб придумал, что нить новенькое и так не тормозил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лан, напишу, что да как. Забил на нее, с тех пор невинно болтал в аське раза 3. Про что когда то ее звал на свиданку не вспоминали. Реакция ее в общении местами разная, то намек на завышенную значимость(с метой у меня все кул! расслабься) то намек на сопли. Кароч, была бы и дальше так, активных действий не планировал, ибо сейчас начальная стадия ЛТР с другой(наконец то, уфф...).

Но вот кое-что произошло, что меня заинтересовало. После одного коротенького разговора с ней в аське, который я не соизволил закончить(тупо нече не писал, ну были причины), где она кидала какие то намеки на то, что у нее не так все хорошо или наоборот, в общем хотела, чтобы я поинтересовался ее жизнью(что я не сделал, ибо опять пришлось бы многое утилить, чтобы выглядеть самодостаточным красавчиком)... Итак после этого совсем невинного разговора не о чем, она прячется от меня в инвиз(то есть добавляет меня в список невидящих, все ее видят в аське кроме меня). Это я вычислил случайно, потом проверил с другого уина, точно она для меня в инвизе и ставит в своих данных соц. статус - в серьезных отношениях(возможно демонстративно, ну ето возможно не столь важно).

Собственно интересно - зачем? Я ведь пишу раз в месяц, разговоры веду в ключе - тупо как дела на 5 мин от нечего делать. Не вижу смысла добавлять себя в инвиз, или мог надоесть своими 5минутами в месяц? или что-то хитрое она мутит? :)) бываю в аське редко, пока вроде в инвизе я уже около недели, не снимет - наверно, что то не дает ей со мной общатся, снимет - может очередной тупой тактический ход. :)))

Вобщем, разницы то особо никакой, просто интересно для чего такие маневры? :)

Да, добавлю хронологию, не встречался с ней уже месяца 4 - 5. В общем с лета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...