Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месть - это то чего я хочу...

Рекомендованные сообщения

Мой тебе совет: Живи и дыши пикапом и дальше а мстить не надо. После Т10Д ты и так будешь чувствовать себя победителем! А с ней тебе советую сделать ДОД и помириться типо бла бла бла чувства прошли давай будем друзьями. Держи ее в статусе друга и она видив в какого перца ты превратился сама будет тебя соблазнять. Если таковое случится не в коем случае не должно быть: ВОТ тебе зараза. Я мучился 4 года вот теперь я ухожу от тебя. Просто пусть поймет что это была дань прошлому... Кстати забыл... СОВЕТ: своди к минимуму ситуации когда ты с девушкой и неадекватен. Я пару раз напоролся и с тех пор выпить себе позволяю только на малчишниках! Другой выход знай норму.

Поздравь её с др... но как мужик поздравь)) без слюней и соплей....)

чем поздравлять и как решишь сам...

придёшь домой поздравлять...

захочет чтобы остался - уйдёшь под предлогом "меня ждут"...

Теперь ты с нами))

вокруг полно прелестных девиц ;) общайся с ними)

и... веди себя так как будто ты НЕ знаешь про те её слова... "что-то типа "Может быть я ещё до сих пор люблю его, но блаблабла, блаблабла, может быть, когда-нибудь мы ещё с ним будем вместе, блаблабла". Вообщем главное передал"

Отомсти... Почему, нет? )))

>>1. Каким образом я могу начать воплощать свой коварный план в жизнь, ведь оно того стоит?!

Ты уже начал ))) ИМХО оно того стоит...

В чём именно для тебя осложнения?

впринцпе не суть важно будет ли она дома или где-то ещё... одна (что мало вероятно в др) или не одна...

делаешь так как сказал)

Автор уймись! Запомни, 1 шаг в прошлое это 2 шага назад!

Не согласен. Действуй как считаешь нужным, ессно с учётом опыта и негатива который ты отхватил от общения с данной ОЖП.

• Советник
Речь за нас зашла, и она сказала ему что-то типа "Может быть я ещё до сих пор люблю его, но блаблабла, блаблабла, может быть, когда-нибудь мы ещё с ним будем вместе, блаблабла".

Это называется "дернуть за крючок". :)

Если ты сейчас поведешся, поздравишь ее на ДР, пошлешь цветы, сделаешь ближе - это значит что ты все еще на крючке, все еще подчиненный и интереса не представляешь (пошлет она тебя второй раз)

Если хочешь поиграть с ней в игру, то надо знать правила :)

Она свой ход сделала. Теперь твой ход. Передай ей сообщение (как она передала его тебе через друга), что новая твоя ОЖП намного лучше в сексе чем бывшая, что она тАААкое вытворяет, что той даже не снилось. (это и будет твоим первым шагом на пути ее пересоблазнения)

Речь за нас зашла, и она сказала ему что-то типа "Может быть я ещё до сих пор люблю его, но блаблабла, блаблабла, может быть, когда-нибудь мы ещё с ним будем вместе, блаблабла".

Это называется "дернуть за крючок". :)

Если ты сейчас поведешся, поздравишь ее на ДР, пошлешь цветы, сделаешь ближе - это значит что ты все еще на крючке, все еще подчиненный и интереса не представляешь (пошлет она тебя второй раз)

Если хочешь поиграть с ней в игру, то надо знать правила :)

Она свой ход сделала. Теперь твой ход. Передай ей сообщение (как она передала его тебе через друга), что новая твоя ОЖП намного лучше в сексе чем бывшая, что она тАААкое вытворяет, что той даже не снилось. (это и будет твоим первым шагом на пути ее пересоблазнения)

Вот это походу хорошая мысль :)

2 Da_V

И ты думаешь что она кинется ему доказывать обратное?)))

Она точно также "передаст" как ты выразился ему, что её новый мальчик в тыщу раз лучше его...))

и дальше то что?)

А эта логика "Если ты сейчас поведешся, поздравишь ее на ДР, пошлешь цветы, сделаешь ближе - это значит что ты все еще на крючке, все еще подчиненный и интереса не представляешь (пошлет она тебя второй раз)" вообще мне не понятна)))

если он её поздравит значит он тряпка?))

думай что пишешь...

Автор молотчик. Я согласен с тем что ты собираешься отомстить, не слушай тех кто говорит забей. Только на твоем месте (на нем я кстати был) я бы поступил иначе. Я писал уже одному типу в подобной ситуации. Вот что предпринял я когда меня девушка бросила:

Я может не мега гуру соблазнения не мастер по разрешению всяких моментов по ЛТР. Но автор ты морозишься по серьезному. прочитал что ты тут писал....м-да!

Ты появляешься частенько на форуме пишешь хрень всякую....не обижайся, но то что ты делаешь сейчас тебя никак не продвинет.

Была и у меня такая история, тока я 2,5 года втречался и через 3 месяца собирался на ней женится, а она ушла к другому. Так вот я решил координально поменять свою жизнь: записался в бассейн, тренаженый зал и кикбоксинг, снял фильм о студ. жизни на конкурс студ весна. Поменял стиль в одежде, сменил причсеку и вообще весь имидж. В выходные эти у меня свидание с 3-мя девушками с двумя - 6.5,и с 6. Не супер конечно, но двигаюсь. В универе стал общаться с реальными пацанами. Постоянно выходные в клубах провожу.Получил права, родители дали машинку кататься. Все говорят что надо меняться ради себя, я же менялся ради мести (честно скажу), я хотел увидеть что будет когда мы с бывшей встретимся! Прошло более 3 месяцев и мы случайно в клубе встретелись, я с герлой был причем красивее чем моя бывшая. Что было когда она меня увидела - рассказывать долго. Теперь Бывшая мне постоянно звонит, пишет смс и умоляет встретиться - это самый приятный момент, но мне пофигу на нее вообще, встречаться с ней я не собираюсь. А она сама признает что жалеет что все так вышло!

Вывод: Ты классный успешный и лучше всех. Все в твоих руках и хватит изиливать душу тут на форуме, ДЕЙСТВУЙ.

P.S. Есть вопросы пиши в личку.

ВОТ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАЛСЯ Я!

САМАЯ СЛАДКАЯ МЕСТЬ будет когда она будет ползать и умолять тебя вернутся.

Месть-двигатель прогресса.

И последнее найди на форуме человека ник его Black MIke. Он по этой теме тебе много понараскажет хорошего.

Для всех кто против мести(автор это твоя цель): Встретится твоя бывшая с кем нибудь из твоих друзей. Если ты не отомстишь разговор будет такой:

- Как там у вас с kkz? (спрашивает твой знакомый у нее)

- Она а это тот ТФН которго я бросила, мне пох...

В случаи если сделаешь то что я написал:

- Как там у вас с kkz?

- Мы расстались, и я об этом очень жалею. Жаль что я поздно поняла, то что он настоящий мужчина.

И еще она позвонить может сама или написать смс, но ты держись, пока не отвечай. Пиши нам и думай что делаешь и к чему это приведет.

• Советник
2 Da_V

И ты думаешь что она кинется ему доказывать обратное?)))

Она точно также "передаст" как ты выразился ему, что её новый мальчик в тыщу раз лучше его...))

и дальше то что?)

А эта логика "Если ты сейчас поведешся, поздравишь ее на ДР, пошлешь цветы, сделаешь ближе - это значит что ты все еще на крючке, все еще подчиненный и интереса не представляешь (пошлет она тебя второй раз)" вообще мне не понятна)))

если он её поздравит значит он тряпка?))

думай что пишешь...

Ты вообще топик автора читал?

Он был подчиненным, она ведущая. Она отправила его в ДОД самым неэкологичным способом, поменяв на откровенного придурка. А теперь дергает за крючек типа "она его еще любит", пытаясь сповоцировать его на ИГРУ. Если-бы она это не передала, то автор и не подумал-бы с ней что-то начинать по-новой.

Если тебе не понятна логика, то не всегда именно логика в этом виновата ;)

2 Da V

"Если-бы она это не передала, то автор и не подумал-бы с ней что-то начинать по-новой"

он и не собирался что-то начинать))) сам то читал?)

он просто хочет отомстить))

и сделал бы это НЕ зависимо от того сказала она это или нет...)

P.S. Если тебе не понятна логика, то не всегда именно логика в этом виновата ;)

Ответить через друга полагаю затруднительно будет, мужики редко работают сарафанным радио, но выкрутиться можно, например рассказать это на вечеринке своему близкому знакомому, но так, чтобы услышала какая-нибудь девочка, знакомая с твоей бывшей.

И нефиг поздравлять ее с ДР, раз до случая в клубе ты ее в игноре держал, то и дальше в игноре держи. Сделает ответный шаг - там и думать будешь))

• Советник

2 Casteam

Если-уж ты решил вступить в полемику, то хотя-бы делай это с умом.

Я дал автору конкретный совет и объяснил логически почему.

Если у тебя есть возражения, то объясни на чем они основанны.

Ты дал автору совет "придти, поздравить с ДР и уйти". Что это ему даст и как приблизит к цели? Логически ты не объяснил.

ЗЫ: У меня нет проблем с тем чтобы признать себя неправым если это мне логически докажут. А вот тупые наезды просто смешны.

У меня нет проблем с тем чтобы признать себя неправым если это мне логически докажут. А вот тупые наезды просто смешны.

абсолютно согласен... тут солидарен)

Распишу.

Про "дёрнуть за крючок" ты правильно сказал...

Сделала она это намеренно или потому что действительно расчитывает на восстановление отношений нам не известно...

Для того чтобы это косвенно проверить можно "наближать", поздравив её с ДР... этим никакой слабости и зависимости от неё он не покажет... кроме того он сам от этого ничего не теряет... а при определённом исходе расставит все точки над i... и посмотрит на сколько она зависит от него в данной теме...

далее...

месть заключается лишь в том чтобы просто трахнуть её... воспользоваться...

т.е. снова на определённое время привязать к себе... сделав "дальше" через "ближе"...

Чтобы начать игру с ней, так или иначе придётся дёрнуть за "крючок" который она ему подкинула...

Но ведь рыбка тоже не глупа... и не всегда рыбаку удаётся поймать рыбку даже при сильной поклёвке ;)

И игру начала не она, а ОН) придя в клуб и засветившись с другой девочкой перед ней)

P.S. а ваще если по чесноку, то они снова будут вместе :lol:

• Советник
Сделала она это намеренно или потому что действительно расчитывает на восстановление отношений нам не известно...

Это самая стандартная реакция ведущего, когда он видит своего подчиненного, который перестал быть подчиненным :) . Достаточно ему хорошо ближануть и она почувствует, что он такой-же как был раньше и возникший было интерес сразу-же сойдет на нет.

Ему сейчас надо вызвать в ней сильные эмоции. Заставить думать о себе. Как это сделать? Да вот хотя-бы даже разозлить ее этим своим высказыванием, которое я предложил :)

Ну или ближануть, но тут же надальшать при попытке влияния на него...

Вызвать эмоции проще всего ревностью... что он впринципе и сделал показывшись ей с другой девочкой...

Высказывание по поводу "кто круче в койке" конечно тоже будет иметь эффект, вызвав ответную реакцию с её стороны... какую, я писал выше...

P.s. вообще на форуме закрепилось мнение, что "ближе" - это почти преступление и его не в коем случае не надо делать...

Кастим - ну так вот пусть и вызывает реакцию - чего плохого??

Обмен ударами, но так или иначе ее фантазия дорисует - А ЧЕГО ТАМ ТАКОГО ОНА С НИМ ДЕЛАЕТ???

Афтор - ПОЧЕМУ ТЫ МСТИШЬ? :huh: Опиши чего скотского она сделала, я так и не понял.

Ну или ближануть, но тут же надальшать при попытке влияния на него...

ИМХО И попытки "надальшать" у него не будет, она кинула проверку, получила ближе, поняла что ему на неё не пох, что он принадлежит ей и все тут же забила. А вот фраза про секс с новой девушкой ПЕРЕДАННАЯ ЧЕРЕЗ друзей это супер. Аффтар сейчас для старой её собственность, принадлежащая ей навеки вечные. А тут такая заява!!!! "Ах он счуко" думает она "он мало того что спит с другой так еще и забил на меня!! Хуже я в постели видите ли!!!Ну я ему покажу!!!...." и поехал круговорот мыслей вокруг автора, чего нам в принципе и надо;)...

П.С. Да_в как всегда на высоте!

Просто скажем так я не сторонник всяких подпольных войн с вмешиванием сюда друзей-знакомых и распускания слухов, которые к тому же могут не соответствовать действительности))

P.S. в любом случае автор пусть делает так как считает нужным)

а на итоги того мы все посмотрим)

Мне кажется друзей подключать нестоит.В том что она тебя ведёт, и ведёт очень технично, сомнений нет.Если бы не вела ты бы и заморачиваться не стал.И ты уже даже дёрнул за крючок...Ну да ладно.Сам с ней поговори.Только специально лудше встречи не ищи.Можеш сказать ей большое спасибо за то что она прервала ваши скучные отношения, что ты и не знал тогда что такое настоящие чувства, прекрасный секс и если бы она не прервала отношения ты никогда бы этого и не узнал, не нашёл свою прекрасную и единственную Надю, Катю, или Веру...Предложи познакомить, скажи что она сразу всё поймёт.Я бы сказал, что моя девочка работает стилистом в модном салоне, могу попросить за тебя, может хоть это тебе поможет найти неплохого молодого человека.Сам отслеживай реакцию.Хоть удоволетворение получиш.

Просто скажем так я не сторонник всяких подпольных войн с вмешиванием сюда друзей-знакомых и распускания слухов, которые к тому же могут не соответствовать действительности))

Если друг общий, то его даже и втягивать не надо, просто достаточно ему сказать. Кстати а как ты думаешь откуда у него инфа что "Может быть я ещё до сих пор люблю его, но блаблабла, блаблабла, может быть, когда-нибудь мы ещё с ним будем вместе, блаблабла". Эту "войну" начал не аффтар, а вот поучаствовать в ней очень даже забавно, ну и само собой дополнитильный икспириенс получить, а может и лэвэл ап ;)

Любая месть это очень глупый поступок, прежде всего люди мсятят себе за свою слабость. Подумай нодо ли тебе это, а как начинающему падонку тебе можно посоветовать только одно, афтар учи албанский и станешь настоящим падонкам)))

короче ты хочешь чтоб она за тобой побегала

на мой взгляд самый действенный способ

подсылай ей кента который утилизирует ее нынешнего МЧ и если все получится то ты реальный чел и ты у руля все что хочешь будет делать

могу поподробнее отписать позже если заинтересует

• 4 недели спустя...

Хо.( Автор, не глупи, твоя месть ни чего не даст, тебе только хуже станет... Я вижу что ты подсел на нее. Это все сексуальная зависимость и привязанность. Не связывайся, самому хуже станет, вдруг подсядешь по крупному, опять ТФНизм, плюс это все фигня, то что говорит твой товарищ, т.к. такие подколы бывают ненастоящими "она сказала, блаблабла". На фига она тебе нужна, плюнь ты, поверь так лучше, я сам через это прошел.

• Советник

На переписку и телефонные разговоры "по душам" не ведись.

Скажи что можешь уделить ей пару часов вечером. Но не в прайм тайм (пятницу или субботу), а скажем в воскресенье или на неделе.

Будет крутить носом, отправляй в Дальше.

все ответы прочитать не успел, но как обычно Da_V +1 респект за мысли!

аффтар, удачи в начинании и твоём коварном плане. приеду домой дочитаю что ещё дельное пишут :)

Написала: Я написала первое что пришло в голову, забей.

МС: Я хочу с тобой встретиться но не знаю как!

Я написал: Ок, забил :)

МС: Я тоже незнаю!

Блин где не прав, где накосячил?

По-моему всё предельно ясно!

Был в похожей ситуации было тяжело, имхо ты идешь семимильными шагами чтобы отомстить бывшей.Ежели ты думаешь переспать с ней и тем самым отомстить ,то я тебе скажу что ты глубоко ошибаешься. Не факт,что в это время ты опять на нее западешь, и опять все будет покругу. Причем она поймет, что с тобой можно делать что хочешь, и ей с этого ничего не станет. Поддерживай с ней контакт, но очень холодно. т. е привет-пока но не более...Сначала начнет как в этот раз названивать, потом проситься внаглую встретиться, потом начнет ползать.Если не лоханешься, и не поведешься на это отомстишь ей на все 110%, заодно и поднимешь себя явно выше ее. Т. еодин словом одни плюсы. Главное не ведись. :blink:

Пока все делаешь верно.

Правда цель твоя не очень точна.

Ты конечно ее сможешь трахнуть.

Будет ли она за тобою бегать - вопрос открытый. Она ведь тоже не дура.

Продолжай игру. У нее нет другой дороги, кроме как попасть в твои сети.

Только не сделай ошибки.

Да мне она и самому ещё не ясна, если чесна :)

Ну для начала зачот, а там определимся...

Дай пять! Сначала стреляй - а потом разбирайся.. ;)

Жди КОНКРЕТНОГО ближе, ответь небольшим ближе и СРОЧНО трахай.

Если на твое ближе только вздумает ДАЛЬШЕ - делай дальше на упреждение.

Отжарь и пропади. Жди ее реакции, а потом и с целями определишься.

SuperBoy_21 -дело говоришь +5...имхо нечего никого соблазнять;)

Лучше на себя время трать любимого... Книжки почитай,денег заработай итп итд) короче продолжай жить дальше,жизнь подкинула урок так прими его,научись преодолевать трудность,а подружку твою просто жалко,раз она с такими жалкими особями лазиет)...

Са мной всё в порядке, есличё, тема не аб этом :)

ИМХО

веди себя как с любой другой девчёнкой которых соблазнял... только здесь у тебя преймущество в том, что зарание знаешь, что она хочет тебя. кино по полной и попытка трахнуть в тот же вечер... если отмораживается-делай хорошее Д. она ещё 100 пудов вернётся.

Приглашала на щи - надо было соглашаться.

Никогда не отказывайся от того, что она хочет сделать для тебя (даже если не очень нужно).

Про другого спрашивать пока рано. Установи с ней контакт. Потом позже, если будет интересно.

• Советник
1. - В каком ключе себя вести? Показать (наколько если да) своё безразличие к происходящему?

2. - Стоит ли использовать крышеснос или БД будет достаточно? Может каким-либо образом показать ей что её значимость для меня занижена (типа "ты такая же как и все", может негхит или типа укола что-то... вопрос какой-нить с подъебкой задать, типа "а где твой ТФН? :)" или никаких разговоров ап этом)?

3. - Когда общались сегодня в мирке приглашала на щи (сама готовила, типа заценить). Вроде бы и в шутку, но я отказался. Отсюда следующий вопрос: к себе привести не смогу, но возможно что пригласит к себе - пойти или пусть потерпит?

4. - Как вести себя после встречи (делать дальше, игнор или сразу назначить время след встречи (если всё на мази))?

1. Показать себя уверенным, успешным позитивным. Безразличие? Нет. Наоборот. Заинтересованность, но с позиции сильного. И устанавливай раппорт, чем глубже тем лучше.

2. Никаких раговоров о ее ТФНе, тебя это вообще не волнует. Есть только ты и она. Создай кокон. БД используй если она начнет делать Дальше. Возможно разрыв шаблона (впрочем твое поведение и будет разрывом шаблона).

3. Даже если и не пригласит, то сказать "Ты мне обещала щи!" :) Пойти и трахнуть ее как положенно ;)

4. Сделать маленькое дальше(но на ее ближе отвечать), а потом снова ближе. Если секса не будет, то надо будет делать сильное дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...