Перейти к публикации
пикап.Форум

Якорь и как добиться от него максимального эффекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В одной из книг FAQ прочитал про ЯКОРЯ идея понравилась,но сколько раз пытался поставить и активировать - эффекта не дало...Какие ошибки допускают новички в этом деле?И какие рекомендации можете дать?

Опубликовано:

Прежде чем постить читаем правила разделов...

Что сюда писать? Примеры:

1. Я подошел к девушке на улице/в метро/на работе/в психбольнице, она была одна/с подругами/с МЧ/пьяна, я ее видел первый раз/знакомы год/женаты/лучше бы не знал, ей 12/16/22/67,5 лет, сказал привет/дай поносить шляпку/давай переспим, она в ответ пойдем/не могу/не хочу, ответила с улыбкой/с гримасой/со злобным оскалом. В итоге я взял телефон/не взял/повел домой/получил по яйцам. Где мои ошибки? Как нужно было сделать правильно? Как правильно применить ту или иную технику? У кого было что-то подобное?

2.Прочитал на сайте/форуме/в сети статью, ничерта не понял. Объясните!

Вывод : переезжаем в знакомства...

Опубликовано:

Незнаю насколько ты хорошо почитал инфу по якорям , но мне кажеться что ты недопонимаешь какова функция якоря.

Недавно объяснял другу что такое якорь и получилось очень наглядно.

Я спросил его влюблялся ли он когда ему было 14-15 лет. Он сказал что да, тогда я спросил его есть ли песня которая ему об этом напоминает или ассоциируеться с этой влюблённостью. Он посмотрев влево вспомнил, и с улыбкой ответил "ДА" .

Я задал ему ещё один вопрос " Если бы я неспрашивая тебя об этом включил эту песенку что бы ты почувствовал?

Тут до него допёрло как это работает.

Якорь должен вызывать определённые эмоции по твоему желанию. Это не волшебная таблетка , это лишь хороший инструмент.

Делаеться всё элементарно просто, когда девушка находжиться так сказать на классном позитиве (как пример, после крышесноса) то тебе нужно как то зафиксировать это состояние чтобы в другой раз "напомнить ей " неговоря конкретно о нём и вызвать положительные эмоции.

Ещё один пример, я люблю с девушками при достаточном раппорте начинать фантазировать про необитаемый остров , либо побережье моря и сопуствующие романтические фишки. Стараясь как можно детальнее описать всё вокруг и передать амбиент(непомню как по-русски) . Потом мне достаточно упомянуть какую-то деталь из той фантазии как девушка сразу вспоминает всю картину и начинает улыбаться.

Мы классно проводим время, я незаметно ставлю будильник на мобилке чтобы зазвонил минут через 5 (с нужной песенкой/мелодией) и потом начинаю ещё сильнее углублять раппорт . И тут звонит будильник который с одной стороны рвёт раппорт а с другой ставит офигительный якорь на эту мелодию (мелодия может быть полупопулярной 9ой в рэйтинге) , и потом когда мне будет нужно я снова включу эту мелодию. Либо она её где-то услышит и сама обо мне вспомнит :) .

Какой якорь ставить , аудиальный, визуальный или кинестетический зависит от девушки и её репрезентативной системы.

И запомни якорь очень легко ставить даже новичкам, намного сложнее правильно ОТКАЛИБРОВАТЬ когда его нужно ставить. Нужно тренироваться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

NIKON просветил. ну а к приеру. я с девушкой расстался, у неё есть другой. и тут мы с ней пошли на пляж "типа по-дружески". как сделать К+++ это я знаю, а вот якорь какой можно поставить?

извините, просто фантазии не хватает.

Опубликовано:

я рекомендую Адмиралтейский, ибо у него наибольшее сцепление с грунтом , ну на худой конец якорь Матросова , телка если и захочет далеко с ним не убежит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...