Качки форума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Камон, квартиры на изи берутся в ипотеку, которая покрывается арендой и еще зачастую остается, таким образом первый взнос + ремонт покрывается за пару лет. -
66
Ну, иными словами, это лотерея. И автор хочет сыграть в рулетку. В целом, можно год пожить гражданским браком, чтобы понять что из себя по жизни и в быту человек представляет. Иногда даже нескольких месяцев бывает достаточно. Съехаться с ней, повесить на нее весь быт, разогнать всех друзей и отменить все танцы и прочие развлекухи. Посмотреть, как она к этому отнесется и вывезет ли. -
66
Как я понимаю, он ее еще почти на 10 лет старше, а уже ждет аналогичного вложения, мне это напомнило тролльскую тему Настюхи в женском разделе, где бедная забитая дамочка в Азии (!) тянет на себе толстого сорокалетнего скуфа, у которого «фрилансерский» бизнес был просран, вот она бы автору понравилась. Мечта фрилансера-визаранера -
104
Мои "подвиги"
Даааа.Знакомства в маленьких городах,что на сайтах,что в реале тот еще квест.Поставил город-миллионик и аж глаза разбегаются от выбора)))Сколько же там анкет.Про Питер/Москву вообще молчу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.