Перейти к публикации
пикап.Форум

Антесекс

Mirta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что для Вас является антисексом? В поведении или просто во внешности, или воплощением антисекса может стать какая то известная личность… :)

Только сегодня в Интернете наткнулась на фото Оскара Кучеры – для меня он воплощенный антисекс… :angry:

А из женщин, наверное Алена Свиридова…

А у Вас?

Опубликовано:

из мужчин- Д. Нагиев, др. Курпатов, М. Галкин- они какие-то фальшивые.

из женщин- Пэрис Хилтон, из-за прикрытого глаза у нее устало-блатное выражение лица.

Опубликовано:

Жирные ОЖП, начинаю нервничать, теряться, появляются рвотные позывы :angry:

Из известных- К. Орбакайте, группа "Фабрика", Е. Польна, и куда уж без... А. Свиридовой (бррррр) и... в общем, много ОЖП.

Опубликовано:

Я типичный представитель антисекса, и вполне уютно чувствую себя в этом бренном мире.

Опубликовано:

Жирные ожп это жесть + через через чур пафосные , показывающие себя дороже чем есть на самом деле

Опубликовано:

turkish Да уж на любителя это точно :)

ktoznaet) Нууу так не интересно…давай об антисексе в лицах :)

Уна +100 совсем забыла о Нагиеве и Галкине

Viper13 Фабрика? Неужели? Там же симпотичные девушки…А Свиридову любишь как я! :P

Продолжаем…если можно с примерами :rolleyes:

Опубликовано:

Меня просто бесят Дибров, Гордон, Цикало.

Из тёток - Пугачёва, Милявская и еще эта, ё....тая на голову, как ее, Рената Литвинова, и, еще Жанна Агузарова. Свят, свят, свят...

Опубликовано:

Увидел тему, подумал, автор интересуется, чем мы заменяем секс (или чем сбиваем желание) вот приход))))

Если по теме отвечать, все не нравящиеся мне ОЖП, полупидарки, пидары и прочий сброд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...