Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отъезд ЛТРки

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Ребята, пикаперы. Помогите не наломать дров.

Тема такая: ЛТР с ней 2 месяца. Была девочкой. Ей 17. Мне 21.Секс ништяк. Просто вообще ништяк (сам удивляюсь :) ). Она предложила мне ехать с ней на море к её сестре.(родители её отправляют,ей покупают билеты) Всё было решено. И тут, фак!!! :o В день когда она берёт билеты, облом! У меня несрост с деньгами, и нарисовывается ещё одна проблема нерешаемая никак.(не спрашивайте какая - не скажу). Короче я не еду 100%. :unsure:

Теперь собсно к делу. До неё я уже испортил 2 попытки построения успешных ЛТР как раз из-за таких поездок на отдых без меня.(в одном случае девушка действительно изменила, в другом - я придумал это сам, загнался, скандалы, расстался). Прчём оба раза я почему-то (вот дебил) был категорически против их отъезда.

Сейчас я не против, но знаю что буду скучать и волноваться (всё таки одна едет).

Как себя вести правильно сейчас чтобы не испортить отношения? Стоит ли что-то менять?как-то играть или нет?

Так не наездиешься со всеми , сошлись на дела и прочюю лабуду , в принципе ты не должен ехать , а если не получаеться так и объясни...

Так не наездиешься со всеми , сошлись на дела и прочюю лабуду , в принципе ты не должен ехать , а если не получаеться так и объясни...

+1

Усли к ней доверие есть (хотя иногда и себе верить нельзя),то отпускай и не волнуйся,а что бы сильно не переживай,займись собой,вернее другими (девушками разумеется)..они тоже хотят тепла и ласки,да и плюс им не повезло с морем..успокоешь.. ;)

Я имел ввиду надо сделать ближе и отпустить или сделать дальше и отпустить???

+ ещё - в роуминг звонить дорого. Нормально ли будет общаться по смс? Или не общаться, писать, не писать.

Подмогните плиз - не знаю как себя вести.

смс лучше не писать.Раз в два три дня позвони.Поговори, но не слишком долго.

Раставаться не надо на дальше.Не каких сор и прочего. Пусть уедет с отличным настроением.

В последний день перед отъездом крышеснос,что бы уезжая ей уезжать не хотелось (заумно как-то),в её отсудствие не стоит напоминать о себе каждые 15-ть минут.

Раз в два три дня позвони.Поговори, но не слишком долго.

+1

При разговорах не плачся,как тебе плохо,скучаю....мама и т.д...голос уверенный,пусть она больше рассказывает...

Самое главное никакой ревности. Скажи что доверяешь полностью, так ей психологически будет трудней изменить тебе, смс-ок не надо, пару звонков в неделю хватит. Звонки на позитиве. А сам пока ВВП - поможет тебе успокоится и не заниматся само-мозго-ебством.

+1

Дай девочке понять,что ты бы с удовольствием поехал,но есть действительно важные дела(а для неё они должны быть имеено такими),который препятствуют,и от тебя ничо не зависит..

А перед отъездом обязательно крышеснос и офигительный секс,и тогда она будет считать каждый день до возвращения к тебе:)

Спасибо люди что откликнулись. Помогли разложить всё по полкам в голове.

Если есть у кого ещё мнения - пишите. Приветствуется обсуждение, высказывание мнений и обмен опытом. Думаю у многих ТФНов м.б. подобное.

привяжи ее эмоционально перед отъездом к какому-нибудь совместному мероприятию в будущем. пусть она ждет от вашей встречи после моря яркого и красивого. с нетерпением. удачи! :)

привяжи ее эмоционально перед отъездом к какому-нибудь совместному мероприятию в будущем. пусть она ждет от вашей встречи после моря яркого и красивого. с нетерпением. удачи! :)

Например???

• 4 недели спустя...

продолжая тему.

она уехала. провожал лично, плакала, первые 2 дня писала часто. теперь уже редко и меня это бесит.

Это что Д с её стороны???

+ когда писала вчера заметил 2 несроста в смс. Что то она недоговаривает или обманывает на 80 %.(личное ощущение +логика). В 2 ночи смс "Мы в парке с сестрой", через час "Нас встретил друг сестры мы едем в парк", через 10 минут "Я еду домой. Целую. Спокойной ночи"

Сегодня утром дословно "Я проснулась.Сушняк.Никто не хочет идти за минералкой.Может ты сходишь...)))"

Становится стремно. Чё делать? Игнорить может пару дней?

П.С. В поле обломы какие-то пошли, видимо из-за нервов.

Плиз,помогите советом. Может что не так. До сих пор от неё за день ничё не слышно.

Звонить или нет?

П.С.Правда тяжело в таких случаях, не знаешь что там, как там.....И накосячить не хочется тоже очень....

Например???

Мое:

Спрашивает день моего рождения. Позвонил, мы поболтали о фигне разной пару минут, она хотела посмотреть мой гороскоп. Не знаю, зачем, интересуется. Поскольку мы пару недель видеться не будем, мне надо привязать её эмоционально к нашему будущему. Поэтому сказал: «Давай через некоторое время после твоего приезда – спустя день-два – в очень приятном месте, где мы будем с тобой, я тебе скажу всё, что ты хочешь знать».

Это Твои таракашки поползли,друг.

До неё я уже испортил 2 попытки построения успешных ЛТР как раз из-за таких поездок на отдых без меня.(в одном случае девушка действительно изменила, в другом - я придумал это сам, загнался, скандалы, расстался)

Не надо смс. Звони раз в неделю,этого будет достаточно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...