Перейти к публикации
пикап.Форум

Need Help! Right Now!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни. Есть вопросик, наверно даже не по пикапу, а вообще. Кароч я закончил 11 классов, впереди лето, пляжи, шашлыки и тд в компании друзей загородом. А девченки, так получилось, что у меня не оказалось, и судя по всему она мне не светит, тк в знакомствах на улице я не слишком приуспел, а где еще можно познакомиться плохо представляю(школа, курсы в универе - все закончилось). Во всех этих компаниях тусить и веселиться без подруги не очень катит... Так вот - а со мной один класс заканчивает девченка, с которой я в довольно хороших отношениях, но только дружеских, и как то так я даж не задумывался о ней как о девушке. А тут чет в бошку вперло и все тут - надо с ней налаживать "контакт" - блин, мне ее не выкинуть из головы уже наверно неделю. Собственно что вы думаете - прокатит если подкатить? Или игра не стоит свеч? (знаю ее я 3 года, 1 - в дружеских отношениях). Я канешн понимаю что давно знакомы и тд - огромный минус, но очень хочется что нить попробывать... Кароче пишите ваши мнения. ЗЫ Кстати она 7 - 7.5, так к слову..

Опубликовано:
Здарова парни. Есть вопросик, наверно даже не по пикапу, а вообще. Кароч я закончил 11 классов, впереди лето, пляжи, шашлыки и тд в компании друзей загородом. А девченки, так получилось, что у меня не оказалось, и судя по всему она мне не светит, тк в знакомствах на улице я не слишком приуспел, а где еще можно познакомиться плохо представляю(школа, курсы в универе - все закончилось). Во всех этих компаниях тусить и веселиться без подруги не очень катит... Так вот - а со мной один класс заканчивает девченка, с которой я в довольно хороших отношениях, но только дружеских, и как то так я даж не задумывался о ней как о девушке. А тут чет в бошку вперло и все тут - надо с ней налаживать "контакт" - блин, мне ее не выкинуть из головы уже наверно неделю. Собственно что вы думаете - прокатит если подкатить? Или игра не стоит свеч? (знаю ее я 3 года, 1 - в дружеских отношениях). Я канешн понимаю что давно знакомы и тд - огромный минус, но очень хочется что нить попробывать... Кароче пишите ваши мнения. ЗЫ Кстати она 7 - 7.5, так к слову..

по мне так проще новую найти. Будет и где развести и что поделать. А что у всех остальных в компании есть девушки? У них кстати, по-любому должны быть подруги

Опубликовано:

Ага, запаришься соблазнять ту, которую давно знаешь. Сам сейчас пробую, есть успехи но зач0та нету...

Прально сказали, знакомься заново! Ты ВВП, на крайняк бери подруг девушек друзей, все проще. А с этой... геморрно с ДОДа вылезать. ИМХО так сказать :D

Опубликовано:

на дискотеку сгоняй :) там найдешь кучу!

А вообще если хочешь именно с той ОЖп...то читай в факе садисто есть тема про дод и как из него вылезти (автор Весельчак...респект ему :) )

Попробуй больше кинестетить и на секс намекать чуть чуть :)

Пригласи куда нить только ты и она... прочитай пару метафорок...а хотя где то читал но сейчас не вспомню точно...

"Знаешь...я тут историю прочитал в журнале... и хочу тебе рассказать...

(Ввод в легкий транс...читай как это делать...в других метафорах есть...очень хорошо написано....например...слова - неопределенности. Давным давно (совсем недавно)... в очень далекой стране неизвестного названия и тд и тп...)

Где то в нашем мире...жили очень хорошие друзья... юноша и девушка... они вместе росли.... и знали друг друга с пеленок...вместе учились в одной школе...после в одном университете...даже когда они стали работать...они все равно встречались...

Как не странно этот юноша вел свой дневник...

в нем он писал о всем что его интересовало...и то что считал нужным...и не хотле никому рассказывать...только дневнику...о котором никто не знал...

И в этом дневнике он писал о своей лучшей подруге

" Я научился писать...и завел этот дневник... из-за чего? а все очень просто...я люблю одну девушку...очень сильно...она была со мной в садике...но я ей тогда не сказал что я её люблю...также как и сейчас...я боюсь из-за того что она не примет мой дар...и мы расстанемся...лучше буду наслождаться общением с ней..."

в выпускной он написал следующее "Вот выпускной..а я все еще люблю самого лучшего друга... но я ей все еще не сказал этого...потому что она очень симпотичная...мне нравиться общаться с ней...но я хочу подарить ей больше чем общение... но я боюсь что она откажет!"

Взрослый (когда уже работает).... "Я уже не могу...мое сердце разрывается... на части...потому что мой лучший друг выходит за муж...и не знает о том что я люблю её!!! мне очень больно и сложно скрывать это...но я сильный!!! Я ей не скажу что люблю её...потому что она выходит за муж...и она не испытывает то же самое ко мне...лучше все еще буду просто другом ей..Я ведь силный...нет я сдержу это все в себе!!!"

После юноша умирает...и его лучшая подруга находит его дневник...прочитав его...у нее из глаз произвольно стекают слезы...сердце начинает колотиться в два раза быстрее!!! Появляется чувство глубокого одиночества....

Потому что она тоже с первого класса завела себе дневник в котором писала то что знала лишь она и её дневник!!!!"

чет типо такого =) написал на скорую руку...так что надо отредактировать! :)

Опубликовано:

2Twist

Спасиб - по делу. Руспект и уважуха! Хотя эту рутину я уже знал))) Слушай - не киданешь мне ссылу этого фака? А то у садисто там дохера страниц - я там потеряюсь)))гыыыыы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...