Перейти к публикации
пикап.Форум

Кассирша.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуэйшн следующий: супермаркет, кассирша, твердая шесть. Подошел, улыбаясь попросил посчитать всю отраву (банка пива, коктейль, сигареты), реакция ++, пока считала снял фамилию с бэйджика. Через 15 минут вернулся, отстоял в очереди и попросил зажигалку к отраве, смущенное "нету", я в ответ - меня убьют, полчаса за сигаретами ходил, столько же за зажигалкой и без нее приду! Реакция ++, смущенно улыбаясь, сбегала на другую кассу за зажигалкой, долго ВРУЧНУЮ считывала номер штрих-кода (очередь готова меня разорвать, но пох). Перед уходом (сидел там в кафе) зашел еще раз, за пачкой жвачки (похоже лишний), реакция +-, смущена, сказал, что определенно где-то видел, заулыбалась.

Теперь собственно вопрос к гуру пикапа. Телефон завтра пробью по базе через фамилию, не проблема. Как завести знакомство по телефону? Хотя бы парочку расхожих предлогов, язык подвешен, тему развить смогу. Ну и нескромно так - шансы на успех и оценка действий, если можно. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Зачем по базе телефон,

Раз постоянно пробиваешь на К++ слабо телефон взять?

типо:

Протягиваешь обратно чек достаешь ручку и

- А тут забыли телефончик оставить,

если спросит зачем, то

- Вдруг сдачу неправильно посчитали, я же за вас переживать буду и бла бла бла

Опубликовано:

Тут есть опасность - на глазах у всей очереди и коллег может постесняться/забояться, их же манагеры пасут через зал, а она еще и явно стажерка или новенькая. Оч на то похоже. Да и...что сделано то сделано, ушел без телефона, теперь бы что дальше делать...

Опубликовано:

Всего-то шесть, 1 один в открытых абонентах и 5 в вип :)

Пришел в голову вариант: вы меня недавно спасли от жуткой смерти от руки жаждущих отравы товарищей! Может сработать...или нет?

Опубликовано:

Твои проблемы и их решение :

1. Неуверен в себе, страх и стеснение - http://forum.pickup.ru/t15132.html

2. Неумение открывать - http://forum.pickup.ru/t18398.html

3. Теории маловато, ВД душит - http://forum.pickup.ru/t10896.html , http://forum.pickup.ru/t16338.html

4. маловато опыта - ВВП

:)

Опубликовано:

Пробивать номер не резон. Может напрячься, откуда у тебя ее номер. Есть риск отпугнуть. Номер надо бы было брать на месте. Что стоит наведаться еще разок в тот магазин - есть шанс исправить это недоразумение.

Опубликовано:

Номер взять не проблема, проблема в магазине, там блин все евро и охренник взглядом жрет. Меня. А ее манагер. Напряг только лишний. Опять же, очередь за спиной. Не, имхо, не место. Встретить после работы, разве что...

Опубликовано:

Дак спроси до скольки она работает то... это не так и трудно, да и ей от менеджеров за это не достанется)))

Опубликовано:

Мде, что-то я и правда торможу, логично. Чьорт, просто там запара вечная, то касса виснет, то клиент скандалит, то еще какая хня. Сам сегодня стормозил и продолжаю.

Друг подсказал сценарий "Давний новый знакомый", суть в том, что позвонить и грузить девушку на тему какдила, да как работа/учеба/морская свинка. Появляется доверие, а потом уже представляться, я мол, тот хрен с бугра. У него это получается влегкую, звонить грузить минут 10-15 (!). Тут тоже может прокатить.

А от вас новый совет, взять тел там. Что лучше?

Опубликовано:

Вот что зацикливаться на взятии телефона, когда можно встретиться после ее работы и вот на этой встрече и брать номер? У тебя есть возможность забрать ее на прогулку после работы, дак и забирай... и там решишь брать ее номер или нет :)

Опубликовано:
банка пива, коктейль

А может она улыбалась потом, боясь что гопнег пьяный щас начнет приставать?) типо аа я наивная не бейте)

Опубликовано:

Не, там чистый К++, сначала неодобрительный взгляд на "джентльменский набор", потом я говорю посчитайте мне за всю эту отраву, с легим налетом отвращения, улыбка до ушей (явно мнение совпало). Сдача бумажки с копейками, бумажки забираю, мелочь оставил, говорю это вам на развитие супермаркета, снова хи-хи.

А после работы...ммм, тут трабла, лабаз круглосуточный, она в 3 смену, т.е. 16-24, потом их тачка корпоративная развозит. Это я другу, у которого в кафе сидел (он там бармен) щас звякнул, узнал. До работы выцепить хрен.

Тренирую БГ...на сценарий друга.

Опубликовано:

Так пробил с утра телефоны.... На 4 такой нет, 2 не ответили. Придется поднять свою задницу и ехать в лабаз, а там по ситуации.

Опубликовано:

Проехался, узнал, что работает послезавтра с 11. Легенда - остался должен (чего должен не сказал). Парень-продавец сходил узнал ;)

Опубликовано:

Дождался, встретил проводил. Во время прогулки БГ по полной, реакция К++ постоянно, жила недалеко, потому кинестить начать не получилось. Вся прогулка от силы минут 5. Телефон дала, но предупредила, что есть БФ. Кинул через часок смс с предложением початиццо, получил ответ "Извени, мне некогда", В ответ написал что на первый раз прощаю, пожелал приятного аппетита.

Ваша оценка? Прогнозы? Что теперь? Есть ли смысл качать БФД или ну ее, лучше Т10Д?

Опубликовано:

Хм, прочитай ФАКи ;) ! Про смс и прочий бред вообще забудь <_< , тел используй тока в качестве звонилки. Удачи

Опубликовано:

Пасиб, ФАКи курил ;) Смс была проверкой, есть девушки которые от этого пруцца, их как раз удобно и так разводить, был опыт. Интересно знать прогнозы на ситуацию в целом.

Опубликовано:

ИМХО, смс все же зря был послан. Качать БФД смысла не вижу. Пригласи ее куда-нить. Все ее упоминания о парне игнорь. Если поведется, то тут уж это не будет проблемой. А если нет, то забей на нее.

Опубликовано:

Сегодня зашел в лабаз, реакция с порога К+, пока покупал жвачку, поинтересовался, всегда ли ей некогда, или только вчера. Заулыбалась сообщила, что только вчера, с намеком, что сегодня оч даже не против общаться ;) Проверим, заодно и насчет пригласить - обмыть завтра сдачу/завал сессии.

Опубликовано:

Сегодня пригласил. Согласилась. Причем, с ее слов, БФ сказала перед этим не приезжать, типо дождь. Посмотрим, что выйдет )

Опубликовано:

Встретились, пообщались, выпили на брудершафт, проводил :) Завис... Что дальше делать не знаю. С одной стороны - симпатия и явный интерес, с другой, жопой чую - большая вероятность ДОД...

Тупик...

Опубликовано:

Щас назначил свидание в кино на завтра, есть у кого какие заготовки? Поделитесь, очень надо! Пожалуйста...

Опубликовано:
Щас назначил свидание в кино на завтра, есть у кого какие заготовки? Поделитесь, очень надо! Пожалуйста...
нууу :rolleyes: последний ряд в кино - классика :lol:

на самом деле забрось ты разговоры про этот "тупик"

и главное не протормози момент, не стань для неё подружкой ;)

Опубликовано:

ППЦ сегодня - полный.

Короч, купил седня розу подарил ей на работе, сделал все красиво:

роза за 200, но короткая и в красивом оформлении, блестки и капелька розового масла внутрь, чтоб пахла. Достал неожиданно из-за спины она обалдела.

После работы решил встретить, не вышло,она ушла раньше. Звоню - не берет трубу, потом на 2-й раз взял ее парень, дал ему послушать улицу %)

Щас пришло смс:

"Саша ты меня извени, но нам с тобой лучше не общаться т.к. у меня с парнем был неприятный разговор.я уходила на 2 минуты а мой телефон был у него. А за розу спасибо очень красивая"

Вот и в акуе пока, че делать....

Опубликовано:

Пойди еще раз, увидишь ее, спроси не против ли она прогулятся после работы, спроси до скольки смена и жди у выхода :)

Опубликовано:

Автор, кончай уже с ней возиться. Дров ты наломал порядочно.

ВВП и СЛДНД

Эту в игнор. Потом, если оно тебе надо будет, встретишь и проводишь её после работы без всяких там "А до скольки ты работаешь? А давай я тебя провожу?"Хотя лучше сделать вызвон на выходных.

Но ВВП и СЛДНД - это первое, что нужно делать!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
типо:

Протягиваешь обратно чек достаешь ручку и

- А тут забыли телефончик оставить,

если спросит зачем, то

- Вдруг сдачу неправильно посчитали, я же за вас переживать буду и бла бла бла

Что-то не работает этот способ. Как быть?

Опубликовано:

Автор, да ты просто ступил!

Ты факи только смотрел, а их нужно знать!

Прислушайся к советам Бакса.

Читай четвёртую ссылку в моей подписи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...