VinylDream Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 Всем превед!История из жизни..Есть примари (жена), не вдаваясь в подробности пи$дежом устала меня)) т.е. кагда ухожу сопли/слюни/впивание_в_пол_и_проволочки_по_полу_до подъездной_двери_и_т.д... ну да не об этом =) а по-хорошему не отстаёт..Проситься к подруге с ночёвкой (типа девишник ..-Ну да, не вопрос!Едит.3 дня спустя... случано встречаю мужа подруги "типа к которой ехала":-Привет!-Сдарофф)) как сам?-Не кашляю.. Ты как?-Тож ОK"! Как Твоя?-Ну сам же видел $уле спрашиваеш?-Я видел?!? да ну.. - НЕТ! Год же не виделись, сам знаеш..._______________________________________Проходит неделя, мне фиолетово, я и не такое слышал...КАроЧе! Тут наезды на меня типа не_любиш/не_смотриш/не_цениш и т.д. (серьезно, ржу в глаза)Ну и начинается.. а где же Ты дорогуша была 11го??-Ну типа там..-Угу..-А них$я.. у меня др. метеосводки...Мажется до последнего.. будто пытать её собираюсь, или путёвку в Аушвиц подписываю.. ну да ладно, я играючи..._______________________________________Звоню корешам [программеры в сети местного ОПСОСа(оператор сотовой связи)] - сливают распечтку SMS моей ОЖПТема! (я ржу : --> 16-48 "<имя> я сказала что поехала к тебе..":<-- 17-15 "<др._имя> Купи шампансое и свечи не забудь"..._______________________________________Отмаза жжёт!- Да подруга <др.имя> попросила купить свечи от гемороя и шампанского захватить (типа анастезия) [учитывая что пьют они его мегалитрами]и тут я заплакал пацтамом от ржача PS для шарящих - :ROFL: одним словом)))
B-e-l-k-a Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 B-e-l-k-0Пизд$ж рулитPS Фтыкай мой топик ту же На будущее!За такое обращение ко мне я буду иметь твою неоперившуюся задницу по всему форуму и в близь лежащих районах, дабы ты осознал "ху из ху"!НО СЕЙЧАС,мне не придется тебя стебать, ты только что отлично сделал это самЕсли ты не понял, я попробую так...... я заплакал пацтамом от ржача...КАроЧе! Для понимающих :ROFL: одним словом)))...точно не для людей...
murzik Опубликовано: 17 июня 2007 Опубликовано: 17 июня 2007 Для нешарящих поясните!Жена ему изменяет по черному и еще оправдывается .что ж тут не понятного.
Deem Опубликовано: 17 июня 2007 Опубликовано: 17 июня 2007 Свечи... Шампанское... Анестезия... Романтическое лечение гемороя... Не хватает только лепестков роз.И долго ли вы в счастливом браке?
Гость ameno Опубликовано: 18 июня 2007 Опубликовано: 18 июня 2007 Мдя) женщины ... А ты афтор хорошо держишься. Аж нравицца.
VinylDream Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Опубликовано: 18 июня 2007 2 B-e-l-k-aОткуда же столько агрессии, Господи. Леди ИЗВИНИ, не хотел ничем обидеть, ПРАВДА. Ничего личного.А про не оперившуюся задницу - сильно. ты меня =) Только я в теме пикапа был ещё в те времена когда это так и не называлось, ещё с времён ФИДОшки. Тогда это был "спортивно-оздоровительный клей". А на время счастливой семейной жизни (3года) я всё это забросил.ROFL = rolling on the floor laughing (смеяться катаясь на полу), весьма распрастранённое сокращение, сродни LOL2 ameno Спасибо, стараюсь. Я не считаю что проблема блядства супруги во мне, я на самом деле был во-многом идеальным мужем. И это слышу от многих наших общих знакомых.
B-e-l-k-a Опубликовано: 18 июня 2007 Опубликовано: 18 июня 2007 2 B-e-l-k-aОткуда же столько агрессии, Господи. Леди ИЗВИНИ, не хотел ничем обидеть, ПРАВДА. Ничего личного.А про не оперившуюся задницу - сильно. ты меня =) Только я в теме пикапа был ещё в те времена когда это так и не называлось, ещё с времён ФИДОшки. Тогда это был "спортивно-оздоровительный клей". А на время счастливой семейной жизни (3года) я всё это забросил.Ты умеешь разговаривать по-человечески! ПОРАДОВАЛ
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.