Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребзя я плакать :d

VinylDream

Рекомендованные сообщения

Всем превед!

История из жизни..

Есть примари (жена), не вдаваясь в подробности пи$дежом устала меня)) т.е. кагда ухожу сопли/слюни/впивание_в_пол_и_проволочки_по_полу_до подъездной_двери_и_т.д... ну да не об этом =) а по-хорошему не отстаёт..

Проситься к подруге с ночёвкой (типа девишник ;)..

-Ну да, не вопрос!

Едит.

3 дня спустя... случано встречаю мужа подруги "типа к которой ехала":

-Привет!

-Сдарофф)) как сам?

-Не кашляю.. Ты как?

-Тож ОK"! Как Твоя?

-Ну сам же видел $уле спрашиваеш?

-Я видел?!? да ну.. - НЕТ! Год же не виделись, сам знаеш...

Проходит неделя, мне фиолетово, я и не такое слышал...

КАроЧе! Тут наезды на меня типа не_любиш/не_смотриш/не_цениш и т.д. :D (серьезно, ржу в глаза)

Ну и начинается.. а где же Ты дорогуша была 11го??

-Ну типа там..

-Угу..

-А них$я.. у меня др. метеосводки...

Мажется до последнего.. будто пытать её собираюсь, или путёвку в Аушвиц подписываю.. ну да ладно, я играючи...

Звоню корешам [программеры в сети местного ОПСОСа(оператор сотовой связи)] - сливают распечтку SMS моей ОЖП

Тема! (я ржу :)

: --> 16-48 "<имя> я сказала что поехала к тебе.."

:<-- 17-15 "<др._имя> Купи шампансое и свечи не забудь"

...

Отмаза жжёт!

- Да подруга <др.имя> попросила купить свечи от гемороя и шампанского захватить (типа анастезия) [учитывая что пьют они его мегалитрами]

и тут я заплакал пацтамом от ржача :)

PS для шарящих - :ROFL: одним словом)))

B-e-l-k-0

Пизд$ж рулит

PS Фтыкай мой топик ту же

На будущее!

За такое обращение ко мне я буду иметь твою неоперившуюся задницу по всему форуму и в близь лежащих районах, дабы ты осознал "ху из ху"!

НО СЕЙЧАС,

мне не придется тебя стебать, ты только что отлично сделал это сам

Если ты не понял, я попробую так...

... я заплакал пацтамом от ржача...КАроЧе! Для понимающих :ROFL: одним словом)))

...точно не для людей...

2 B-e-l-k-a

Откуда же столько агрессии, Господи. Леди ИЗВИНИ, не хотел ничем обидеть, ПРАВДА. Ничего личного.

А про не оперившуюся задницу - сильно. ты меня =) Только я в теме пикапа был ещё в те времена когда это так и не называлось, ещё с времён ФИДОшки. Тогда это был "спортивно-оздоровительный клей". А на время счастливой семейной жизни (3года) я всё это забросил.

ROFL = rolling on the floor laughing (смеяться катаясь на полу), весьма распрастранённое сокращение, сродни LOL

2 ameno Спасибо, стараюсь. Я не считаю что проблема блядства супруги во мне, я на самом деле был во-многом идеальным мужем. И это слышу от многих наших общих знакомых.

2 B-e-l-k-a

Откуда же столько агрессии, Господи. Леди ИЗВИНИ, не хотел ничем обидеть, ПРАВДА. Ничего личного.

А про не оперившуюся задницу - сильно. ты меня =) Только я в теме пикапа был ещё в те времена когда это так и не называлось, ещё с времён ФИДОшки. Тогда это был "спортивно-оздоровительный клей". А на время счастливой семейной жизни (3года) я всё это забросил.

Ты умеешь разговаривать по-человечески!

ПОРАДОВАЛ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 208

Тема Галадриэль :)

2. 55

Проблема вторых свиданий

3. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...