Перейти к публикации
пикап.Форум

Пребывание в ночном клубе

Александр Бит

Рекомендованные сообщения

Наверно каждый из посетителей этого форума(ну или плчти каждый) посещал когда клуб. Опрос следующего плана:кто какие воздействующие вещество применяет при очередном походе.

1. Алкоголь

2. Энергетики

3. Энергетики с содержанием алкоголя

4. Наркотические вещества (амфетамин, кокаин и др.)

5. Ничего

6. Нацуй клубы

Кто что еще чего нить альтернативное знает - пишите. :D:D:D:D:D

Алкоголь не катит!!!! если хочешь просто оторваца, то мона, ну а если те надо побольше девок соблазнить, то неприемлим!!! об этом много говорилось на сайте=) Ум должен быть ясным и трезвым=)

Да я тоже думаю что алкоголь не катит в клубе....конечно можно пару приятных коктельчиков принять но не более....лучше тогда энергетик употребить.

"Алкоголь не катит!!!! если хочешь просто оторваца, то мона, ну а если те надо побольше девок соблазнить, то неприемлим!!! об этом много говорилось на сайте=) Ум должен быть ясным и трезвым=)"

Поход в клуб кроме девок цепануть, других целей преслдовать не может?

Я могу прийти туда просто с друзьями, оторваться.

раньше брали водку, сейчас текила с лимоном, ну и пиво.

не имхо - в клубах не употребляют алкоголь только очень странные типы, мне их не понять.

Да и я не видел таких

мля как можно не выпить в клубе?))

разминка с пива, потом обычно по 5-7 тыкилок, мартини, виски и +водочные коктели. вроде бы и дохрена но на утро я себе охренно чувствую)))

хотя отрываюсь редко, т.к. занимаюсь спортом, а алкоголь тут вредит)

4 - и сделаешь подход к любой, даже 10- ке причем так уверенно что сам офигеешь ! ( только надо знать что именно употреблять ) Но ! НАРКОТИКИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!! Так что не советую !

зависит от мероприятия и направленности тусофки.

ДнБ тогда 4 и еще раз 4=)

а по обычным выходным чуть-чуть 1.

7,8 на максимуме в таких ситуациях.

4 - и сделаешь подход к любой, даже 10- ке причем так уверенно что сам офигеешь!

Ага, а не утро рядом с тобой будет лежать и храпеть чучело.. хотя вчера она была довольно привлекательна :lol:

Что что а John Elle прав. Амфетамин дает такой ресурс и такую уверенность что к любой пафосной сучке подойдешь. А главное БГ на высоте под этим делом.

Встретил знакомого под феном так он мне столько всего наговорил что просто я акуел.

Но это вредно.

4 - и сделаешь подход к любой, даже 10- ке причем так уверенно что сам офигеешь!

Ага, а не утро рядом с тобой будет лежать и храпеть чучело.. хотя вчера она была довольно привлекательна :lol:

Нет. Это по пьянке так возможно. А под колесами разум абсолютно ясный.

Трезвым всю ночь на клубе ???? - это не приемлимо

Пиво для разгона затем водка а дальше по обстаятельствам фактически любой алкоголь )))))))

Правда в девочках становишься не разборчив ыыыы если сразу когонить не цеплянёшь то к концу ночи рискуешь оказаться в обьятиях той которую с утра будешь пытаться всеми силами забыть )))))))

НО ГЛАВНОЕ ЧТОБ НОЧЬЮ БЫЛО ВЕСЕЛО

4 - и сделаешь подход к любой, даже 10- ке причем так уверенно что сам офигеешь ! ( только надо знать что именно употреблять ) Но ! НАРКОТИКИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!! Так что не советую !

+1 Е, решает при общении с телками, кста при соблазнении тоже... Но присоединяюсь к следующему постулату - НАРКОТИКИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! А так же их хранние,перевозка,сбыт карается законом. Будте бдительны. Лучше искать другие вар-ты для отдыха и соблазнения.

А не лучше ли в ночном клубе просто потанцевать и поужинать со своей девушкой, а потом устроить ей горячее утро?

Если скапливается негатив и его надо выплеснуть- или реки 1, или 4.

Пиво ессно!!! А остальное (девушки) там сами появятся! Ненавижу паузы в клубах, вот музыка прет, а потом бац и какой то чмошник с микрофоном звездится, мол крут и усе такое, как будто я деньги плачу за его крутость... Люблю когда девушки тоже без перерыва часа два зажигают, ну потом можно и отдохнуть за кружкой пива и общение с ......., ну в общем бес в ребро и седина в заднице)))

от спиртных напитков никакой "веселости" не приходит и никогда не прийдет,это психологический момент

• Советник

Предупреждаю, номер 4 мы на этом форуме обсуждать не будем.

Увижу обсуждение - поставлю варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...