Перейти к публикации
пикап.Форум

Пребывание в ночном клубе

Александр Бит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно каждый из посетителей этого форума(ну или плчти каждый) посещал когда клуб. Опрос следующего плана:кто какие воздействующие вещество применяет при очередном походе.

1. Алкоголь

2. Энергетики

3. Энергетики с содержанием алкоголя

4. Наркотические вещества (амфетамин, кокаин и др.)

5. Ничего

6. Нацуй клубы

Кто что еще чего нить альтернативное знает - пишите. :D:D:D:D:D

Опубликовано:

Алкоголь не катит!!!! если хочешь просто оторваца, то мона, ну а если те надо побольше девок соблазнить, то неприемлим!!! об этом много говорилось на сайте=) Ум должен быть ясным и трезвым=)

Опубликовано:

"Алкоголь не катит!!!! если хочешь просто оторваца, то мона, ну а если те надо побольше девок соблазнить, то неприемлим!!! об этом много говорилось на сайте=) Ум должен быть ясным и трезвым=)"

Поход в клуб кроме девок цепануть, других целей преслдовать не может?

Я могу прийти туда просто с друзьями, оторваться.

Опубликовано:

раньше брали водку, сейчас текила с лимоном, ну и пиво.

не имхо - в клубах не употребляют алкоголь только очень странные типы, мне их не понять.

Да и я не видел таких

Опубликовано:

мля как можно не выпить в клубе?))

разминка с пива, потом обычно по 5-7 тыкилок, мартини, виски и +водочные коктели. вроде бы и дохрена но на утро я себе охренно чувствую)))

хотя отрываюсь редко, т.к. занимаюсь спортом, а алкоголь тут вредит)

Опубликовано:

4 - и сделаешь подход к любой, даже 10- ке причем так уверенно что сам офигеешь ! ( только надо знать что именно употреблять ) Но ! НАРКОТИКИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!! Так что не советую !

Опубликовано:

зависит от мероприятия и направленности тусофки.

ДнБ тогда 4 и еще раз 4=)

а по обычным выходным чуть-чуть 1.

7,8 на максимуме в таких ситуациях.

Опубликовано:

сцуко тока с клуба!Больше не пойду...Знакомится ваше анриал - нифига не слышно!Да и надаедает....

А терь я спать..)

Опубликовано:
4 - и сделаешь подход к любой, даже 10- ке причем так уверенно что сам офигеешь!

Ага, а не утро рядом с тобой будет лежать и храпеть чучело.. хотя вчера она была довольно привлекательна :lol:

Опубликовано:

Что что а John Elle прав. Амфетамин дает такой ресурс и такую уверенность что к любой пафосной сучке подойдешь. А главное БГ на высоте под этим делом.

Встретил знакомого под феном так он мне столько всего наговорил что просто я акуел.

Но это вредно.

Опубликовано:

Накуй наркоту и бухло, там и так зае*ь !

вчера ходил, зажигал, назнакомился с кучей телок, вобщем кайф!

Опубликовано:

4 - и сделаешь подход к любой, даже 10- ке причем так уверенно что сам офигеешь!

Ага, а не утро рядом с тобой будет лежать и храпеть чучело.. хотя вчера она была довольно привлекательна :lol:

Нет. Это по пьянке так возможно. А под колесами разум абсолютно ясный.

Опубликовано:

Трезвым всю ночь на клубе ???? - это не приемлимо

Пиво для разгона затем водка а дальше по обстаятельствам фактически любой алкоголь )))))))

Правда в девочках становишься не разборчив ыыыы если сразу когонить не цеплянёшь то к концу ночи рискуешь оказаться в обьятиях той которую с утра будешь пытаться всеми силами забыть )))))))

НО ГЛАВНОЕ ЧТОБ НОЧЬЮ БЫЛО ВЕСЕЛО

Опубликовано:
4 - и сделаешь подход к любой, даже 10- ке причем так уверенно что сам офигеешь ! ( только надо знать что именно употреблять ) Но ! НАРКОТИКИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!! Так что не советую !

+1 Е, решает при общении с телками, кста при соблазнении тоже... Но присоединяюсь к следующему постулату - НАРКОТИКИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! А так же их хранние,перевозка,сбыт карается законом. Будте бдительны. Лучше искать другие вар-ты для отдыха и соблазнения.

Опубликовано:

А не лучше ли в ночном клубе просто потанцевать и поужинать со своей девушкой, а потом устроить ей горячее утро?

Если скапливается негатив и его надо выплеснуть- или реки 1, или 4.

Опубликовано:

Пиво ессно!!! А остальное (девушки) там сами появятся! Ненавижу паузы в клубах, вот музыка прет, а потом бац и какой то чмошник с микрофоном звездится, мол крут и усе такое, как будто я деньги плачу за его крутость... Люблю когда девушки тоже без перерыва часа два зажигают, ну потом можно и отдохнуть за кружкой пива и общение с ......., ну в общем бес в ребро и седина в заднице)))

Опубликовано:

от спиртных напитков никакой "веселости" не приходит и никогда не прийдет,это психологический момент

• Советник
Опубликовано:

Предупреждаю, номер 4 мы на этом форуме обсуждать не будем.

Увижу обсуждение - поставлю варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...