Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Познакомился с девушкой 17-ти лет. Она официантка в кафе. Пару раз встречались вне её работы, мило гуляли, общались (в основном она рассказывала о себе). Знакомы менее месяца.

Просит меня чтобы после работы я сидел у неё в кафе. По мере возможноти это делаю.

Кидаю кучу красивых СМС, дарю цветы, игрушки, заваливаю комплиментами.

Вот ответная реакция у неё странная. Либо он так же красиво отвечает, либо просит не торопиться, либо вообще игнорирует. А когда прихожу к ней в кафе, то не упустит момента чтобы не зацепить бедром меня "случайно", заботливая такая, ласковая.

Подведя общую черту можно сказать, что у неё реакция на меня от ответной моей, т.е. ласковая, внимательная, заботливая и т.п. до игнора, на СМС не отвечает, трубку не берёт, гулять не соглашается. Бесит страшно.

Подскажите, что там твориться в её головке, как понять чего она хочет, как вообще строить с ней общение?

Опубликовано:

все что можно было сделать неправильно ты сделал!! проблема не в ней, а в тебе!

кури факи.

Подскажите, что там твориться в её головке, как понять чего она хочет, как вообще строить с ней общение?

что творицца у них в головах не знает никто. а хочет она чтоб ты не тормозил! Перестань писать ей смс. Вызванивай на свидание (не после работы у нее в кафэшке посидеть), начни ее кинестетить, поцелуй, возбуждение, зачот.

Опубликовано:
Ей 17, мне 25

Да какие отношения?!!!

Секс, да. А от отношения с маленькими девочками одни головняки.

P.S. Я всё больше поражаюсь.. Что, совершеннолетних девушек мало что ли?

Опубликовано:

Мда, не думал, что ТАКОЕ существует еще..

Познакомился с девушкой 17-ти лет. Она официантка в кафе. Пару раз встречались вне её работы, мило гуляли, общались (в основном она рассказывала о себе).

Вот на этих встречах ты и накосячил и получил то, что имеешь. Не поленись, почитай. как правильно кинестетить девушку, налаживать раппорт и двигаться к сексу с ней.

Знакомы менее месяца.

Ладно, не "менее полугода" еще :lol:

Просит меня чтобы после работы я сидел у неё в кафе. По мере возможноти это делаю.

На хрена?

Кидаю кучу красивых СМС, дарю цветы, игрушки, заваливаю комплиментами.

Вот ответная реакция у неё странная. Либо он так же красиво отвечает, либо просит не торопиться, либо вообще игнорирует.

Стандартная реакция девушки, значимость которой завышена в десятки раз.

А когда прихожу к ней в кафе, то не упустит момента чтобы не зацепить бедром меня "случайно", заботливая такая, ласковая. Подведя общую черту можно сказать, что у неё реакция на меня от ответной моей, т.е. ласковая, внимательная, заботливая и т.п. до игнора, на СМС не отвечает, трубку не берёт, гулять не соглашается. Бесит страшно.

Пока не перестанешь давить на Ближе, ее Дальше будет становиться все более глобальным. Хочешь, чтобы она в недалеком будущем твои подарки после уговоров принимала?

Пока она тобой банально пользуется, ничего взамен не давая. Будешь себя так же вести - готовься к ДОДу.

Если ты готов принимать советы, тогда в тотальный игнор ее, минимум на неделю. Можешь в ее кафе появится мимоходом в компаниии с симпатичной девушкой.. Осилишь :lol: ? Ты ж мужик, тебе 25 B) ..

Понижай ее значимость: перестань смсить, делать подарки, @би других , наконец..

Когда сама позвонит и предложит встретиться(на смс не отвечай), - соблазняй и трахай.

Хм.. Стыдно спрашивать, но.. Вы целовались :rolleyes: ?

Опубликовано:

Существует, ещё и как :ph34r:

На хрена?

Вопрос хороший, но ответа и сам не знаю :(

Пока она тобой банально пользуется, ничего взамен не давая. Будешь себя так же вести - готовься к ДОДу.

Если ты готов принимать советы, тогда в тотальный игнор ее, минимум на неделю. Можешь в ее кафе появится мимоходом в компаниии с симпатичной девушкой.. Осилишь :lol: ? Ты ж мужик, тебе 25 B) ..

Понижай ее значимость: перестань смсить, делать подарки, @би других , наконец..

Когда сама позвонит и предложит встретиться(на смс не отвечай), - соблазняй и трахай.

Хм.. Стыдно спрашивать, но.. Вы целовались :rolleyes: ?

Сейчас занят изучением форума по приемам игнора. Только вот что делать... у неё ДР 23 июня, совершеннолетие.. Уже зазвала, говорит "на этот день она вся моя" (цитата). Ставить в игнор сейчас как-то вот даже и не знаю.. и выходить из него через 3 дня - как-то не серьезно. Двоякая ситуация.

На счёт целовались.. да, идёт с удовольствием, когда никто не видит. А когда на людях, то отстраняется как от огня.

Опубликовано:

По- моему в 17 лет они все примерно такие.

С ней ты приобретешь много гемороя , но и много опыта - как соблазнять 17-летних(только подумай - а это тебе надо???)

У тебя все получится . Качай - БД.

Опубликовано:

Существует, ещё и как :ph34r:

25 лет, и влюбился как мальчик :lol: ?

На хрена?

Вопрос хороший, но ответа и сам не знаю :(

А если подумать :rolleyes: ?

Сейчас занят изучением форума по приемам игнора. Только вот что делать... у неё ДР 23 июня, совершеннолетие.. Уже зазвала, говорит "на этот день она вся моя" (цитата).

Игнор в твоем случае - это когда НИКАК с ней не общаешься. А по поводу "вся твоя" - наверняка, имеет ввиду "дать за титьку подержаццо" B)

Ставить в игнор сейчас как-то вот даже и не знаю.. и выходить из него через 3 дня - как-то не серьезно. Двоякая ситуация.

Автор, тебе нравится, что малолетка епет тебе мозг - продолжай делать то что делаешь, скоро над тобой все ее знакомые стебатся начнут. К самому себе у тебя осталась хоть капля уважения? Если да -забей на ДР, максимум (знаю, что все равно не удержишься) позвонишь и поздравишь без лишних слюней - потом скажешь, командировка или еще какая нибудь хня..

Сделаешь по-своему - удаляй тему сам :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...