Перейти к публикации
пикап.Форум

Сомневающийся я

brewer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:)

Впервые попал на этот форум, заинтересовался, но не могу решить, надо ли мне это. Пока что ещё на том этапе что не могу преодолеть страх перед страхом познакомиться (метастрах наверное:) ).

Немного о себе:

25 лет, инженер-программист, магистр технических наук, живу и работаю в Питере по специальности:) После университета заметил что все круги общения собственно испарились, осталась только работа и карьера. На выходных совершенно нечем заняться, про отпуск даже страшно подумать. Хотя на море наверное позагорать стоить съездить:)

Но по поводу изменений жизни после пикаперских мировоззрений, какова вероятность что она изменится в худшую сторону? И стоит ли пробовать эту методику, или лучше забить на девушек, и самореализовываться в профессиональном плане?

А в общем, видел много интересных постов грамотномыслящих людей, так что всем респект!:)

Опубликовано:

Я не думаю, что данный форум был бы столь популярным и интересным, если бы жизнь людей после прочтения и изучения этого форума ухудшалась!

Что касается пробывать или не пробывать - это сугубо твое личное решение, НО я тебе советую пробывать!

А девушки карьере не помешают, как собственно и карьера девушкам!))) Да и как вообще можно забить на девушек? А??? Я не понимаю...)

А то что друзей мало или нет - это плохо, даже очень!

Жизнь твоя преобразиться и измениться... Вот увидишь! Удачи!

Опубликовано:

Да просто ощущение что если до 25 лет не познакомился, то уже дальше ничего не светит:) Вот даже тут в основном молодые люди находятся:) Видимо либо пан либо пропал уже в этом возрасте. Понимаю что плохо, но просто не понимаю в каком направлении развиваться...

Опубликовано:
Да просто ощущение что если до 25 лет не познакомился, то уже дальше ничего не светит

И с каждым днем этот комплекс будет увеличиватся!Так что чем раньше ты его уберешь,тем это будет легче сделать!

Опубликовано:
Впервые попал на этот форум, заинтересовался, но не могу решить, надо ли мне это

Отвечу ч/з свой личный пример:

Для меня пикап даёт отличную возможность найти идеальную девушку. Понятно, что сама она не попадёт ко мне в руки, т.к. не я один на этом свете красавчик ;) А пикап отлично помогает мне в поиске "той самой", "прекрасной", не скажу что единственной.. но любимой)

Иначе говоря, если хочешь отведать хорошего вина, то как минимум постарайся знать какое оно и как его достать.. если понимаешь о чём я ;)

Опубликовано:

До 25 лет, говоришь, не познакомился... Тогда так можно говорить применительно ко всему!!! В 25 лет машину себе за 100000 долларов не купил и не купишь, в 25 лет денег мало - больше и не будет, квартиры нет - тоже не будет! Может быть в 25 лет жизнь вообще заканчивается? А?

С такой жизненной позицией далеко не уедешь! Так что меняй свое отношений к жизни!!! 25 лет - это далеко даже не середина!

А про какие направления ты говоришь? Не много не понятно!

Читай форум, читай что люди делают, как знакомятся, как живут, как думают, как выглядят в конце концов - сравнивай с собой и перенимай опыт! Становись лучше, изменяйся! Ищи свои ошибки и исправляй их!

Опубликовано:

Проще всего махнуть рукой и плыть по течению.

Тебе бы рассказ "Кирпичи" прочесть, в поисковике здесь поищи.

Опубликовано:

Читал, года 2 помойму назад (хотя может и год), не очень помогло:) Хотя рассказ безусловно интересный:) Я просто не чувствую развития, когда подхожу, знакомлюсь, меня отшивают, только деградацию, потому что самооценка падает ниже плинтуса. Поэтому собственно сейчас не пытаюсь и нахожусь в каком-то кризисе...

Опубликовано:

Да меня до сих пор отшивают!При чем ого-го как!)Но это все ОС....и стоит только перебороть все эти отшивы,и будет тебе счастье...потом едешь домой от девушки и в груди так тепло,так приятно....и эти отшивы становятся такими мелочными...вообщем дерзай!не здавайся!

Пикап подсилу каждому!Главное пройти этот путь до конца!

Опубликовано:

Саморазвитие не в подходах заключается, а в том, что ты делаеш для их успешности. Тоесть следиш за фигурой, внешним видом, своим интелектом и эрудированностью. Ведь если ты будеш страшный неухоженный да и ко всему гулупый как валенеок, то ни одна нормальная девушка выше 4ки тебе номера не даст.

Опубликовано:

Да иногда как-то кажется что однобоко получается слежу. В основном в вещах связанных с профессией, в тренажёрный хожу но время от времени, просто боюсь что эти комплексы по поводу девушек на всём остальном скажутся, с девушками уже как-то смирился...

Опубликовано:
Всем привет:)

Впервые попал на этот форум, заинтересовался, но не могу решить, надо ли мне это. Пока что ещё на том этапе что не могу преодолеть страх перед страхом познакомиться (метастрах наверное:) ).

Немного о себе:

25 лет, инженер-программист, магистр технических наук, живу и работаю в Питере по специальности:) После университета заметил что все круги общения собственно испарились, осталась только работа и карьера. На выходных совершенно нечем заняться, про отпуск даже страшно подумать. Хотя на море наверное позагорать стоить съездить:)

Но по поводу изменений жизни после пикаперских мировоззрений, какова вероятность что она изменится в худшую сторону? И стоит ли пробовать эту методику, или лучше забить на девушек, и самореализовываться в профессиональном плане?

А в общем, видел много интересных постов грамотномыслящих людей, так что всем респект!:)

Хочецца тебе написать конешно, что убей себя ап стену за тот бред, который ты тут написал. Но лучше что-нить дельное напишу. Вот смотри ты отучился, теперь работаешь (программером можно давольно неплохо работать), ходишь в сп-зал, как ты сказал. А теперь просто тебе хотцца жениться. ИМХО вполне закономерное желание. Сейчас ты залез на этот сайт, покуришь его и тупо начнешь искать себе жену вот и все. А чё посоветовать, дык то что подкатывай просто к тем девушкам которые тебе действительно нравяться. И все буит в шоколаде.А через год отпишесся сюда, какая у тя клевая жена ))) Рад за тебя.

Опубликовано:

Слухай автор пикап классная сильная и реально работающая Вещь.Читай вникай учись все будет но не сразу-не ошибается тот кто ничего не делает.Каръера хорошо но рядом должен быть любимый и родной человек.Сам я тоже жуткий тормоз был хотя сейчас не казанова но успехи есть спасибо пикапу(это не реклама) Удачи :)

Опубликовано:
Отвечу ч/з свой личный пример:Для меня пикап даёт отличную возможность найти идеальную девушку. Понятно, что сама она не попадёт ко мне в руки, т.к. не я один на этом свете красавчик А пикап отлично помогает мне в поиске "той самой", "прекрасной", не скажу что единственной.. но любимой)Иначе говоря, если хочешь отведать хорошего вина, то как минимум постарайся знать какое оно и как его достать.. если понимаешь о чём я

+10 подписываюсь под этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...