Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сомневающийся я

brewer

Рекомендованные сообщения

Всем привет:)

Впервые попал на этот форум, заинтересовался, но не могу решить, надо ли мне это. Пока что ещё на том этапе что не могу преодолеть страх перед страхом познакомиться (метастрах наверное:) ).

Немного о себе:

25 лет, инженер-программист, магистр технических наук, живу и работаю в Питере по специальности:) После университета заметил что все круги общения собственно испарились, осталась только работа и карьера. На выходных совершенно нечем заняться, про отпуск даже страшно подумать. Хотя на море наверное позагорать стоить съездить:)

Но по поводу изменений жизни после пикаперских мировоззрений, какова вероятность что она изменится в худшую сторону? И стоит ли пробовать эту методику, или лучше забить на девушек, и самореализовываться в профессиональном плане?

А в общем, видел много интересных постов грамотномыслящих людей, так что всем респект!:)

Я не думаю, что данный форум был бы столь популярным и интересным, если бы жизнь людей после прочтения и изучения этого форума ухудшалась!

Что касается пробывать или не пробывать - это сугубо твое личное решение, НО я тебе советую пробывать!

А девушки карьере не помешают, как собственно и карьера девушкам!))) Да и как вообще можно забить на девушек? А??? Я не понимаю...)

А то что друзей мало или нет - это плохо, даже очень!

Жизнь твоя преобразиться и измениться... Вот увидишь! Удачи!

Да просто ощущение что если до 25 лет не познакомился, то уже дальше ничего не светит:) Вот даже тут в основном молодые люди находятся:) Видимо либо пан либо пропал уже в этом возрасте. Понимаю что плохо, но просто не понимаю в каком направлении развиваться...

Да просто ощущение что если до 25 лет не познакомился, то уже дальше ничего не светит

И с каждым днем этот комплекс будет увеличиватся!Так что чем раньше ты его уберешь,тем это будет легче сделать!

Впервые попал на этот форум, заинтересовался, но не могу решить, надо ли мне это

Отвечу ч/з свой личный пример:

Для меня пикап даёт отличную возможность найти идеальную девушку. Понятно, что сама она не попадёт ко мне в руки, т.к. не я один на этом свете красавчик ;) А пикап отлично помогает мне в поиске "той самой", "прекрасной", не скажу что единственной.. но любимой)

Иначе говоря, если хочешь отведать хорошего вина, то как минимум постарайся знать какое оно и как его достать.. если понимаешь о чём я ;)

До 25 лет, говоришь, не познакомился... Тогда так можно говорить применительно ко всему!!! В 25 лет машину себе за 100000 долларов не купил и не купишь, в 25 лет денег мало - больше и не будет, квартиры нет - тоже не будет! Может быть в 25 лет жизнь вообще заканчивается? А?

С такой жизненной позицией далеко не уедешь! Так что меняй свое отношений к жизни!!! 25 лет - это далеко даже не середина!

А про какие направления ты говоришь? Не много не понятно!

Читай форум, читай что люди делают, как знакомятся, как живут, как думают, как выглядят в конце концов - сравнивай с собой и перенимай опыт! Становись лучше, изменяйся! Ищи свои ошибки и исправляй их!

Читал, года 2 помойму назад (хотя может и год), не очень помогло:) Хотя рассказ безусловно интересный:) Я просто не чувствую развития, когда подхожу, знакомлюсь, меня отшивают, только деградацию, потому что самооценка падает ниже плинтуса. Поэтому собственно сейчас не пытаюсь и нахожусь в каком-то кризисе...

Да меня до сих пор отшивают!При чем ого-го как!)Но это все ОС....и стоит только перебороть все эти отшивы,и будет тебе счастье...потом едешь домой от девушки и в груди так тепло,так приятно....и эти отшивы становятся такими мелочными...вообщем дерзай!не здавайся!

Пикап подсилу каждому!Главное пройти этот путь до конца!

Саморазвитие не в подходах заключается, а в том, что ты делаеш для их успешности. Тоесть следиш за фигурой, внешним видом, своим интелектом и эрудированностью. Ведь если ты будеш страшный неухоженный да и ко всему гулупый как валенеок, то ни одна нормальная девушка выше 4ки тебе номера не даст.

Да иногда как-то кажется что однобоко получается слежу. В основном в вещах связанных с профессией, в тренажёрный хожу но время от времени, просто боюсь что эти комплексы по поводу девушек на всём остальном скажутся, с девушками уже как-то смирился...

Всем привет:)

Впервые попал на этот форум, заинтересовался, но не могу решить, надо ли мне это. Пока что ещё на том этапе что не могу преодолеть страх перед страхом познакомиться (метастрах наверное:) ).

Немного о себе:

25 лет, инженер-программист, магистр технических наук, живу и работаю в Питере по специальности:) После университета заметил что все круги общения собственно испарились, осталась только работа и карьера. На выходных совершенно нечем заняться, про отпуск даже страшно подумать. Хотя на море наверное позагорать стоить съездить:)

Но по поводу изменений жизни после пикаперских мировоззрений, какова вероятность что она изменится в худшую сторону? И стоит ли пробовать эту методику, или лучше забить на девушек, и самореализовываться в профессиональном плане?

А в общем, видел много интересных постов грамотномыслящих людей, так что всем респект!:)

Хочецца тебе написать конешно, что убей себя ап стену за тот бред, который ты тут написал. Но лучше что-нить дельное напишу. Вот смотри ты отучился, теперь работаешь (программером можно давольно неплохо работать), ходишь в сп-зал, как ты сказал. А теперь просто тебе хотцца жениться. ИМХО вполне закономерное желание. Сейчас ты залез на этот сайт, покуришь его и тупо начнешь искать себе жену вот и все. А чё посоветовать, дык то что подкатывай просто к тем девушкам которые тебе действительно нравяться. И все буит в шоколаде.А через год отпишесся сюда, какая у тя клевая жена ))) Рад за тебя.

Слухай автор пикап классная сильная и реально работающая Вещь.Читай вникай учись все будет но не сразу-не ошибается тот кто ничего не делает.Каръера хорошо но рядом должен быть любимый и родной человек.Сам я тоже жуткий тормоз был хотя сейчас не казанова но успехи есть спасибо пикапу(это не реклама) Удачи :)

Отвечу ч/з свой личный пример:Для меня пикап даёт отличную возможность найти идеальную девушку. Понятно, что сама она не попадёт ко мне в руки, т.к. не я один на этом свете красавчик А пикап отлично помогает мне в поиске "той самой", "прекрасной", не скажу что единственной.. но любимой)Иначе говоря, если хочешь отведать хорошего вина, то как минимум постарайся знать какое оно и как его достать.. если понимаешь о чём я

+10 подписываюсь под этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...