Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года спустя, как её вернуть или начать заново?

Рекомендованные сообщения

Чет я не понял. Ты влюбился в кого? В ту, с которой встречался 4 месяца или ту, с которой должен был встретиться.

А вообще, лучше всего забить на это. Найди лучше другую девчонку, проще будет.

• Советник

Автор.

Тема плохо отформатированна и нечитабельна. Пришлось даже 2 раза перечитать, чтобы понять о чем идет речь. Учти это на будующее, учись ясно выражать свои мысли.

Судя по всему значимость твоя для ОЖП была достаточно высокая, но так как ты свой косяк пытался утилизировать самым неудачным способом, то она пошла в отказ серьезно. И вся эта идиотская тактика с цветочками и вызвонами для бросания трубок в ухо - полный отстой.

Прошло 3 года. У нее по твоим словам нет парня, а у тебя кто-то есть? Ты я так понимаю ее переодически видишь и даже будет совместный выезд на природу. То есть ты очень легко можешь использовать различные приемы для привлечения ее внимания (чего лишены очень многие, кто был отправлен в ДОД)

1. СП - там надо появится под ручку с подругой (желательно на бал или на два выше твоей бывшей. подругу можно посветить в "коварный" план. девушки с радостью идут на такие интриги)

2. Изменить прическу на самую модную, одеть "прикинутую" одежду. Вообщем выделится внешне.

3. Поведение - просто "зажигать", быть в центре внимания, шутить и вообще отрываться по-полной.

Все это привлечет ее внимание и ей захочется "высказать" тебе все что она о тебе думает и о том какой ты был предатель. Вот тут-то ее и надо подловить на разговор и сказать ей: "Это дело прошлого, прошло уже 3 года. Но оглядываясь назад я понимаю чего нам не хватало. ДОВЕРИЯ. Если-бы оно у тебя было, то ты выслушала-бы как все было на самом деле....... Но сейчас это уже неважно."

Цель этого разговора зародить у нее сомнения в своей правоте. Пусть она думает над этим. Не надо пытаться сразу-же ей объяснять как все было, это все разрушит.

Спасибо Да_В попробуемс, соррь за то что так плохо всё описал :( бум старатся.

п.с. да у меня были девушки, и есть в принцыпе, просто это что то такое что я не могу забыть, всмысле её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 857

Замужняя

2. 86

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 26

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 25

Сорокалетний девственник

5. 857

Замужняя

• Создать...